Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

12.03.2012 10:11

Компания «Сотекс» представила свою продукцию в Воронеже

В Воронеже состоялась научная конференция «Практические аспекты хирургического и лекарственного лечения рака яичников».

Организаторами мероприятия выступили Воронежское региональное отделение Общества онкологов-химиотерапевтов и Воронежский областной онкологический диспансер.

В ходе конференции обсуждались хирургические аспекты первичной оптимальной циторедукции, роль предоперационной химиотерапии и возможность интервальной циторедукции у больных с первично-диагностированным раком яичников, лечение рецидивов рака яичников и герминогенные опухоли яичников.

«ФармФирма «Сотекс» приняла участие в выставке, проходившей в рамках конференции. Компания представила два лекарственных препарата – Эральфон® и Ликферр100®, предназначенные для комплексной терапии анемии у пациентов, страдающих хронической почечной недостаточностью, онкологическими патологиями и другими социально значимыми заболеваниями.  Своевременная терапия анемии улучшает качество жизни пациентов, увеличивает их социальную адаптацию.

Выпуская качественные и эффективные препараты и работая в рамках «Стратегии развития фармацевтической промышленности РФ до 2020 г.», «Сотекс» стремится выполнить свою основную цель – замещение дорогостоящих импортных препаратов качественными отечественными аналогами.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Сотекс, продукция, Эральфон®, Ликферр100®, Воронеж


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона