Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

06.03.2012 16:31

Новый препарат фармкомпании «РИА «ПАНДА»

Фармацевтическая компания «РИА «ПАНДА», занимающая сегодня второе место по объему аптечных продаж БАД в России, вышла на рынок лекарственных средств с новым бренд-дженериком Гистан-Н. Это наружная лекарственная форма, 0,1% крем, содержащий мометазона фуроат, глюкокортикостероид (ГКС) четвертого поколения.

Он превосходит гидрокортизон, дексаметазон и бетаметазон по способности блокировать образование цитокинов, играющих важную роль в воспалении кожи, в частности, при псориазе. Препарат хорошо переносится, не вызывает атрофии кожи. Гистан-Н с мометазоном обладает пролонгированным действием, поэтому его наносят один раз в сутки. Благодаря улучшенной переносимости он подходит для использования у детей и пожилых.

Рыночные перспективы препарата весьма обнадеживающие, это связано как с малым количеством аналогов, так и с трендом сегмента наружных ГКС – за последние 6 лет мы видим неуклонный рост продаж средств с мометазоном и падение доли ГКС первых поколений по причине перехода врачей на более безопасные, современные и эффективные средства.

Немаловажен и тот факт, что компания намерена вложить серьезные средства в продвижение нового препарата через специализированные ресурсы. Также, в ближайшее время стартуют постмаркетинговые клинические исследования.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: РИА «ПАНДА, препарат, Гистан-Н, крем, кожа


Последние новости

В рамках системы лекарственного страхования пациенту на амбулаторном лечении планируется компенсировать частично или полностью стоимость лекарственных препаратов.
Индийская фармацевтическая компания Cadila приостановила переговоры о локализации производства в Ярославской области. О планах наладить выпуск фармпрепаратов в России стало известно в 2013 году.
Выступая в Госдуме глава Минздрава Вероника Скворцова заявила, что ведомство выступило с предложением об увеличении базовой части зарплат медиков до 50-60% против 20-25%, как это было до 2014 года.
Включенные в перечень медицинские изделия производятся не менее чем двумя российскими организациями. В правительстве подчеркивают, что ограничения касаются только государственных закупок и не распространяются на импортные медицинские изделия, обращающиеся на коммерческом рынке.
Ибрутиниб, применяющийся при терапии лимфоцитарного лейкоза, оказался эффективен в коррекции терапии реакции «трансплантат против хозяина» - одного из самых частых и опасных осложнений аллогенной трансплантации костного мозга.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.