Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

06.03.2012 08:50

«АльфаСтрахование» выходит на глобальный уровень

 «АльфаСтрахование», одна из ведущих российских страховых компаний, совместно с DKV Globality, лидером на мировом рынке медицинского страхования, объявляют о запуске продаж комплексного страхового продукта Альфа Глобалити CoGenio® для корпоративных клиентов. Это уникальное для российского рынка решение, которое обеспечит застрахованным доступ к медицинскому обслуживанию по всему миру.

Компании создали программу медицинского обслуживания по всему миру принципиально нового уровня по масштабу сети провайдеров медицинских услуг и организации сервиса для клиентов. Под единым брендом Globalites® застрахованным, как гражданам России, так и иностранным гражданам – всем, кто работает или учится за рубежом, предоставляется прямой доступ к профессиональным медицинским услугам по всему миру.

В рамках совместного проекта «АльфаСтрахование» и DKV Globality разработан набор комплексных программ для корпоративных клиентов и частных лиц, которые объединены под брендом Альфа Глобалити: максимальные страховые суммы по программам составляют 4 млн. евро, 6 млн. евро и 8 млн. евро на человека в год. Программы включают страхование хронических заболеваний и состояний, существующих на момент страхования, в том числе онкологические и сердечнососудистые заболевания, заболевания почек и диабета, лечение психический расстройств.

Также в программу входят: ведение беременности, родовспоможение, комплексная стоматология. Программы доступны для сотрудников российских и международных компаний и членов их семей, живущих и работающих за границей не менее одного месяца в году. Страховка продолжает действовать и в период временного возвращения на родину застрахованного. Условия страхования не зависят от национальности, страны постоянного места жительства и гражданства застрахованных.
 
Координацию работы медицинской сети  Globalites® осуществляют сервисные центры, расположенные в регионах: Ближний Восток, Китай, Индия, Южная Америка, Великобритания, Восточная Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Африка, Австралия, Италия, Северная Америка, Канада, Люксембург. Единая сеть предоставляет застрахованным доступ более чем к 800 000 учреждениям по всему миру, обеспечивая медицинское, фармацевтическое и сопутствующее обслуживание с учетом особенностей страны пребывания и в соответствии с международными стандартами, а также позволяет регулировать стоимость медицинских услуг.

«Программа Альфа Глобалити CoGenio®  – это гибкое страховое решение, которое обеспечивает клиентам прямой доступ к медицинскому обслуживанию в любой точке мира, оперативную информационную поддержку и эффективный контроль затрат, – отмечает Андрей Рыжаков, заместитель генерального директора по медицинскому страхованию «АльфаСтрахование». – Одно из ключевых преимуществ сети Globalites, нашего сервисного партнера, – единство его структуры, стратегии развития внутренних и внешних коммуникаций, IT- платформы и инструментов клиентского сопровождения, благодаря которому мы построили максимально удобную для клиента модель комплексного медицинского обслуживания. Объединив наш совместный опыт, мы разработали современный и востребованный продукт, имеющий все характеристики, чтобы стать лидером рынка международного медицинского страхования в России».

«Globalites® – это стратегическое партнерство единомышленников, специалистов в области медицинского страхования, лидеров рынка, – комментирует Мартин фон Кьер (Martin von Kiaer), руководитель DKV Globality. – Создав глобальную сеть, мы можем предоставить нашим клиентам уникальный сервис, основанный на комбинации опыта и инноваций. Сильная позиция «АльфаСтрахование» в России, подход к работе, ориентированный на активную конкуренцию, является для нас гарантом успеха. Цель нашего сотрудничества – завоевание динамично развивающегося российского рынка страхования экспатриантов, следуя единому принципу: «Исключительная забота об исключительных людях».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: АльфаСтрахование, страховой продукт, глобальный уровень


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.