Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

06.03.2012 08:50

«АльфаСтрахование» выходит на глобальный уровень

 «АльфаСтрахование», одна из ведущих российских страховых компаний, совместно с DKV Globality, лидером на мировом рынке медицинского страхования, объявляют о запуске продаж комплексного страхового продукта Альфа Глобалити CoGenio® для корпоративных клиентов. Это уникальное для российского рынка решение, которое обеспечит застрахованным доступ к медицинскому обслуживанию по всему миру.

Компании создали программу медицинского обслуживания по всему миру принципиально нового уровня по масштабу сети провайдеров медицинских услуг и организации сервиса для клиентов. Под единым брендом Globalites® застрахованным, как гражданам России, так и иностранным гражданам – всем, кто работает или учится за рубежом, предоставляется прямой доступ к профессиональным медицинским услугам по всему миру.

В рамках совместного проекта «АльфаСтрахование» и DKV Globality разработан набор комплексных программ для корпоративных клиентов и частных лиц, которые объединены под брендом Альфа Глобалити: максимальные страховые суммы по программам составляют 4 млн. евро, 6 млн. евро и 8 млн. евро на человека в год. Программы включают страхование хронических заболеваний и состояний, существующих на момент страхования, в том числе онкологические и сердечнососудистые заболевания, заболевания почек и диабета, лечение психический расстройств.

Также в программу входят: ведение беременности, родовспоможение, комплексная стоматология. Программы доступны для сотрудников российских и международных компаний и членов их семей, живущих и работающих за границей не менее одного месяца в году. Страховка продолжает действовать и в период временного возвращения на родину застрахованного. Условия страхования не зависят от национальности, страны постоянного места жительства и гражданства застрахованных.
 
Координацию работы медицинской сети  Globalites® осуществляют сервисные центры, расположенные в регионах: Ближний Восток, Китай, Индия, Южная Америка, Великобритания, Восточная Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Африка, Австралия, Италия, Северная Америка, Канада, Люксембург. Единая сеть предоставляет застрахованным доступ более чем к 800 000 учреждениям по всему миру, обеспечивая медицинское, фармацевтическое и сопутствующее обслуживание с учетом особенностей страны пребывания и в соответствии с международными стандартами, а также позволяет регулировать стоимость медицинских услуг.

«Программа Альфа Глобалити CoGenio®  – это гибкое страховое решение, которое обеспечивает клиентам прямой доступ к медицинскому обслуживанию в любой точке мира, оперативную информационную поддержку и эффективный контроль затрат, – отмечает Андрей Рыжаков, заместитель генерального директора по медицинскому страхованию «АльфаСтрахование». – Одно из ключевых преимуществ сети Globalites, нашего сервисного партнера, – единство его структуры, стратегии развития внутренних и внешних коммуникаций, IT- платформы и инструментов клиентского сопровождения, благодаря которому мы построили максимально удобную для клиента модель комплексного медицинского обслуживания. Объединив наш совместный опыт, мы разработали современный и востребованный продукт, имеющий все характеристики, чтобы стать лидером рынка международного медицинского страхования в России».

«Globalites® – это стратегическое партнерство единомышленников, специалистов в области медицинского страхования, лидеров рынка, – комментирует Мартин фон Кьер (Martin von Kiaer), руководитель DKV Globality. – Создав глобальную сеть, мы можем предоставить нашим клиентам уникальный сервис, основанный на комбинации опыта и инноваций. Сильная позиция «АльфаСтрахование» в России, подход к работе, ориентированный на активную конкуренцию, является для нас гарантом успеха. Цель нашего сотрудничества – завоевание динамично развивающегося российского рынка страхования экспатриантов, следуя единому принципу: «Исключительная забота об исключительных людях».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: АльфаСтрахование, страховой продукт, глобальный уровень


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона