Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

05.03.2012 14:18

«Ригла» начала обмен бонусов на покупки

В аптечной сети «Ригла» начался обмен накопленных бонусов на покупки по программе «Спасибо от Сбербанка». «Ригла» стала первой аптечной сетью-партнером программы.

12 ноября 2011 г. было объявлено о том, что «Ригла» стала одним из первых партнеров программы лояльности «Сбербанка». С этого момента аптечная сеть проводила работы по интеграции программного обеспечения. В феврале технические вопросы были решены, что сделало возможным списание накопленных по программе бонусов в аптеках сети «Ригла».

Участниками программы лояльности автоматически становятся все владельцы банковских карт ОАО «Сбербанк России», расплачиваясь картой «Сбербанка» в магазинах. Накопленные бонусы можно обменивать на покупки в магазинах-партнерах программы «Спасибо от Сбербанка».

 По мнению руководства компании «Ригла», в ближайшее время в аптеках сети возможен ощутимый приток покупателей, обменивающих накопленные бонусы на покупки. Александр Кузин, заместитель генерального директора аптечной сети «Ригла» по коммерции: «Мы ожидаем увеличения потока покупателей-участников программы, так как в «Ригле» по сравнению с другими магазинами-партнерами программы средняя сумма чека ниже. Это позволяет покупателям обменивать даже небольшую сумму накопленных бонусов на покупки. К тому же лекарства и товары для красоты и здоровья являются востребованными и часто совершаемыми покупками».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Ригла, обмен, бонусы, покупки


Последние новости

 
Первый PARP-ингибитор одобрен для терапии РМЖ

Первый PARP-ингибитор одобрен для терапии РМЖ

Американские контрольные органы разрешили применение олапариба (AstraZeneca) для лечения пациенток, страдающих раком молочной железы с мутацией гена BRCA.
16.01.2018
«Ростех» выкупит долю «Роснано» в «НЭВЗ- Керамикс»

«Ростех» выкупит долю «Роснано» в «НЭВЗ- Керамикс»

АО «Роснано» продаст свои 70% новосибирского производителя наноструктурированной керамики для медицины «НЭВЗ-Керамикс» госкорпорации «Ростех» в 2018 году.
16.01.2018
ВОЗ: жители России стали меньше пить и курить

ВОЗ: жители России стали меньше пить и курить

В соответствии с последней информацией ВОЗ, на каждого взрослого жителя России приходится 12,2 литра чистого алкоголя в год, что на 20% меньше, чем в 2012 году. Для сравнения, жители Франции потре...
16.01.2018

Мероприятия

     2018
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.