Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.03.2012 14:18

«Ригла» начала обмен бонусов на покупки

В аптечной сети «Ригла» начался обмен накопленных бонусов на покупки по программе «Спасибо от Сбербанка». «Ригла» стала первой аптечной сетью-партнером программы.

12 ноября 2011 г. было объявлено о том, что «Ригла» стала одним из первых партнеров программы лояльности «Сбербанка». С этого момента аптечная сеть проводила работы по интеграции программного обеспечения. В феврале технические вопросы были решены, что сделало возможным списание накопленных по программе бонусов в аптеках сети «Ригла».

Участниками программы лояльности автоматически становятся все владельцы банковских карт ОАО «Сбербанк России», расплачиваясь картой «Сбербанка» в магазинах. Накопленные бонусы можно обменивать на покупки в магазинах-партнерах программы «Спасибо от Сбербанка».

 По мнению руководства компании «Ригла», в ближайшее время в аптеках сети возможен ощутимый приток покупателей, обменивающих накопленные бонусы на покупки. Александр Кузин, заместитель генерального директора аптечной сети «Ригла» по коммерции: «Мы ожидаем увеличения потока покупателей-участников программы, так как в «Ригле» по сравнению с другими магазинами-партнерами программы средняя сумма чека ниже. Это позволяет покупателям обменивать даже небольшую сумму накопленных бонусов на покупки. К тому же лекарства и товары для красоты и здоровья являются востребованными и часто совершаемыми покупками».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Ригла, обмен, бонусы, покупки


Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.