Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.03.2012 14:18

«Ригла» начала обмен бонусов на покупки

В аптечной сети «Ригла» начался обмен накопленных бонусов на покупки по программе «Спасибо от Сбербанка». «Ригла» стала первой аптечной сетью-партнером программы.

12 ноября 2011 г. было объявлено о том, что «Ригла» стала одним из первых партнеров программы лояльности «Сбербанка». С этого момента аптечная сеть проводила работы по интеграции программного обеспечения. В феврале технические вопросы были решены, что сделало возможным списание накопленных по программе бонусов в аптеках сети «Ригла».

Участниками программы лояльности автоматически становятся все владельцы банковских карт ОАО «Сбербанк России», расплачиваясь картой «Сбербанка» в магазинах. Накопленные бонусы можно обменивать на покупки в магазинах-партнерах программы «Спасибо от Сбербанка».

 По мнению руководства компании «Ригла», в ближайшее время в аптеках сети возможен ощутимый приток покупателей, обменивающих накопленные бонусы на покупки. Александр Кузин, заместитель генерального директора аптечной сети «Ригла» по коммерции: «Мы ожидаем увеличения потока покупателей-участников программы, так как в «Ригле» по сравнению с другими магазинами-партнерами программы средняя сумма чека ниже. Это позволяет покупателям обменивать даже небольшую сумму накопленных бонусов на покупки. К тому же лекарства и товары для красоты и здоровья являются востребованными и часто совершаемыми покупками».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Ригла, обмен, бонусы, покупки


Последние новости

Результаты математического моделирования показали, что если не принять необходимых мер, то в течение следующих пяти лет может произойти дополнительно 135 тыс. летальных исходов и 105 тыс. новых случаев инфицирования, тогда как стоимость лечения ВИЧ возрастет на 650 долларов.
Бродалумаб является ингибитором интерлейкина-17 (IL-17), играющего центральную роль в развитии заболевания и клиническом проявлении псориаза. Это первое лекарственное средство против псориаза, специфичное к интерлейкину-17.
FDA присвоила орфанный статус препарату для лечения миелоидного лейкоза, разрабатываемому компанией «Фьюжн Фарма». Это первый, полностью разработанный в России препарат, получивший подобный статус в США, говорится в материале, поступившем в редакцию Remedium.
Лидером по росту объемов импорт оказалась Ирландия - за год поставки из этой страны выросли почти в 400 раз, при этом основной объем приходится на пневмококковые моновалентные полисахаридные конъюгаты.
Потенциальный картель является одним из крупнейших по масштабам. Сумма начальных максимальных цен контрактов составила более 2,5 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона