Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.03.2012 11:40

Новое назначение в компании «АстраЗенека Россия»

С 1 марта 2012 года должность директора по маркетингу в компании «АстраЗенека Россия» заняла Искра Рейч, которая работает в компании уже более 10 лет. Прежде чем перейти на работу в Россию, г-жа Рейч в течение 14 месяцев занимала должность регионального менеджера по маркетингу, ЦНС и онкологии по региону CEEMEA (Центральная и Восточная Европа, Средний Восток и Африка) и внесла серьезный вклад в достижение хороших результатов по продвижению препаратов в своих терапевтических областях на основных рынках, включая российский.

В новой должности Искра Рейч будет отвечать за работу команды отдела маркетинга и маркетинговую стратегию  по продвижению портфеля препаратов компании во всех терапевтических областях. В «АстраЗенека» подчеркивают, что глобальная маркетинговая стратегия компании включает в себя активную работу на развивающихся рынках, к которым относится и Россия, а инновационный подход в области маркетинга и повышение прозрачности и этичности ведения бизнеса являются одними из ключевых факторов успешности её работы.

По словам г-жи Рейч, она «очень впечатлена темпами развития российского подразделения «АстраЗенека» за последние годы». «Для меня очень важно, чтобы развитие компании продолжалось. В своей работе мои коллеги и я будем стараться максимально эффективно использовать самые современные маркетинговые и коммуникационные технологии. Это позволит повысить эффективность взаимодействия со всеми нашими целевыми аудиториями, а также оптимизировать информационный обмен между всеми участниками медицинского сообщества», - добавила она.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: АстраЗенека Россия, Искра Рейч, назначение


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.