Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

02.03.2012 15:39

Результаты кубка по мини-футболу Med&Pharm 2012

   Солнечным воскресным утром 26 февраля 2012  года, СК «Новая Лига» принял в свои объятия сотрудников 12-ти крупнейших компаний фармацевтической и медицинской отрасли, которые таким образом решили отметить День защитника Отечества.  

Участники кубка:

   По результатам жеребьевки  участники  кубка по мини-футболу Med&Pharm были определены по группам следующим образом:

Группа А

Группа В

Группа С

Фармстер

Биокад

Sandoz

Р-Фарм

Фармэксперт

Mail.ru

Bristol-Myers Squibb (ВМS)

АМС Мед

Stada CIS

Сантэнс Сервис

Astra Zeneca

Carlo Pazolini

 

Групповой этап:

  В групповом этапе, как и всегда, цель у всех была одна – обеспечить выход в золотой плей офф! По первому туру игр в группах делать какие либо прогнозы было сложно, но можно выделить  коллектив  компании Stada CIS (между прочим, ребята приехали из Н.Новгорода), который разгромил Carlo Pazolini со счетом 4-0, но как говорится «в тихом омуте…» .

Во втором туре уже было куда интересней, в нем было только два счета: 3-0 и 1-0! Сразу четыре встречи завершились со счетом 3-0, такой результат был в играх: Р-Фарм – Сантэнс, Stada- Sandoz, АМС Мед – Биокад, АстраЗенека – Фармэксперт.  С результатом 1-0 сыграли: Фармстер – BMS, mailCarlo Pazolini!

Третий круг… тут-то все и началось.  Очевидными лидерами можно назвать три команды,  которые за весь групповой этап ни разу не потерпели поражения и вышли в золотой плей офф с 1 места из группы: Р-Фарм, АМС Мед и MAIL.ru. Вслед за лидерами борьбу за золото, со вторых мест в группе, продолжили: Фармэксперт, Биокад и Stada. Еще две команды, согласно регламенту, были определены в главный плей офф - ими оказались АстраЗенека и Carlo Pazolini. Остальные четыре участника продолжили борьбу в утешительном серебряном плей офф.

Победители:

  В золотом плей офф за золотом приехали только две команды, это Р-Фарм и АМС Мед, которые уверенными победами вышли в финал! В финальной встрече первым забил коллектив  АМСа, но Р-Фарму в этот день, видимо, больше хотелось победы и в ответ ребята забили три мяча, таким счет и остался до конца встречи! Бронзу в упорной борьбе  у АстрЗенеки, вырвал  молодой коллектив  Carlo Pazolini!

В утешительном серебряном плей оффе призовые места заняли только дебютанты кубка Med&Pharm: обладателем серебряного кубка стала команда Sandoz, второе место заняла команда Сантэнс Сервис, третьими финишировали Bristol-Myers Squibb!

Помимо командных наград, индивидуальными призами были отмечены :

- Николай Ежов (АМС Мед) - самый полезный игрок;

- Алексей Пуцер (Р-ФАРМ) – лучший вратарь;

- Иван Прохоренков (АстраЗенека) – лучший напдающий.

Болельщики

Нельзя не отметить болельщиков, которых было достаточно у всех команд. Как они поддерживали, это надо было видеть и слышать - кричалки, лозунги и просто возгласы радости! Специально для болельщиков были проведены конкурсы, победители которых били награждены !

Так же благодарим руководителей компаний-участниц, которые заботятся как о корпоративном духе своих сотрудников, так и о дополнительном PR для своей компании!

До новых встреч, дорогие  друзья!

Нам было приятно видеть счастливые лица участников и восхищённые лица болельщиков.

С каждым турниром  мы черпаем опыт  и стремимся быть лучшими, и вы нам в этом помогаете.






Последние новости

Всего 5 млрд человек проживают в странах, законодательная системы которых либо сильно затрудняет получение опиоидных анальгетиков, либо полностью запрещает оборот наркосодержащих лекарств. В результате каждый год 25,5 млн человек умирают в мучениях из-за невозможности получить качественное обезболивание. Еще от боли страдает 35,5 млн пациентов с различными тяжелыми заболеваниями и травмами.
За первое полугодие 2017 года объем оптовых продаж антидепрессантов достигли 1,6 млрд рублей или 4,5 млн упаковок.
Независимый экспертный совет FDA единогласно (16-0) проголосовал за регистрацию нового аналога глюкагоподобного пептида-1 – препарата семаглутида, разработанного Novo Nordisk. Официально FDA может не прислушиваться к мнению экспертного совета, однако почти во всех случаях следует его рекомендациям.
Госдума рассмотрит законопроект, согласно которому медицинские препараты и технологии, предназначенные для использования Минобороны в военное время, должны регистрироваться и лицензироваться уполномоченными органами в области обороны.
Аксикабтаген cилолейcел (axicabtagene ciloleucel) стал второй зарегистрированной Т-клеточной CAR-терапией в мире. Права на препарат для лечения B-клеточной лимфомы на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов принадлежат Gilead.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона