Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

02.03.2012 15:39

Результаты кубка по мини-футболу Med&Pharm 2012

   Солнечным воскресным утром 26 февраля 2012  года, СК «Новая Лига» принял в свои объятия сотрудников 12-ти крупнейших компаний фармацевтической и медицинской отрасли, которые таким образом решили отметить День защитника Отечества.  

Участники кубка:

   По результатам жеребьевки  участники  кубка по мини-футболу Med&Pharm были определены по группам следующим образом:

Группа А

Группа В

Группа С

Фармстер

Биокад

Sandoz

Р-Фарм

Фармэксперт

Mail.ru

Bristol-Myers Squibb (ВМS)

АМС Мед

Stada CIS

Сантэнс Сервис

Astra Zeneca

Carlo Pazolini

 

Групповой этап:

  В групповом этапе, как и всегда, цель у всех была одна – обеспечить выход в золотой плей офф! По первому туру игр в группах делать какие либо прогнозы было сложно, но можно выделить  коллектив  компании Stada CIS (между прочим, ребята приехали из Н.Новгорода), который разгромил Carlo Pazolini со счетом 4-0, но как говорится «в тихом омуте…» .

Во втором туре уже было куда интересней, в нем было только два счета: 3-0 и 1-0! Сразу четыре встречи завершились со счетом 3-0, такой результат был в играх: Р-Фарм – Сантэнс, Stada- Sandoz, АМС Мед – Биокад, АстраЗенека – Фармэксперт.  С результатом 1-0 сыграли: Фармстер – BMS, mailCarlo Pazolini!

Третий круг… тут-то все и началось.  Очевидными лидерами можно назвать три команды,  которые за весь групповой этап ни разу не потерпели поражения и вышли в золотой плей офф с 1 места из группы: Р-Фарм, АМС Мед и MAIL.ru. Вслед за лидерами борьбу за золото, со вторых мест в группе, продолжили: Фармэксперт, Биокад и Stada. Еще две команды, согласно регламенту, были определены в главный плей офф - ими оказались АстраЗенека и Carlo Pazolini. Остальные четыре участника продолжили борьбу в утешительном серебряном плей офф.

Победители:

  В золотом плей офф за золотом приехали только две команды, это Р-Фарм и АМС Мед, которые уверенными победами вышли в финал! В финальной встрече первым забил коллектив  АМСа, но Р-Фарму в этот день, видимо, больше хотелось победы и в ответ ребята забили три мяча, таким счет и остался до конца встречи! Бронзу в упорной борьбе  у АстрЗенеки, вырвал  молодой коллектив  Carlo Pazolini!

В утешительном серебряном плей оффе призовые места заняли только дебютанты кубка Med&Pharm: обладателем серебряного кубка стала команда Sandoz, второе место заняла команда Сантэнс Сервис, третьими финишировали Bristol-Myers Squibb!

Помимо командных наград, индивидуальными призами были отмечены :

- Николай Ежов (АМС Мед) - самый полезный игрок;

- Алексей Пуцер (Р-ФАРМ) – лучший вратарь;

- Иван Прохоренков (АстраЗенека) – лучший напдающий.

Болельщики

Нельзя не отметить болельщиков, которых было достаточно у всех команд. Как они поддерживали, это надо было видеть и слышать - кричалки, лозунги и просто возгласы радости! Специально для болельщиков были проведены конкурсы, победители которых били награждены !

Так же благодарим руководителей компаний-участниц, которые заботятся как о корпоративном духе своих сотрудников, так и о дополнительном PR для своей компании!

До новых встреч, дорогие  друзья!

Нам было приятно видеть счастливые лица участников и восхищённые лица болельщиков.

С каждым турниром  мы черпаем опыт  и стремимся быть лучшими, и вы нам в этом помогаете.






Последние новости

Введение созданной на основе живых малярийных плазмодиев вакцины на фоне применения хлорохина обеспечивает защиту от заражения малярией через 10 недель после последней инъекции препарат. Об этом свидетельствуют результаты КИ, опубликованные в журнале Nature.
Роспотребнадзор на базе центра в Гвинее будет исследовать особенности распространения опасных природно-очаговых инфекций (Эбола, Ласса, желтой лихорадка, малярия, лихорадка Западного Нила и др.), разрабатывать и апробировать новые средства диагностики и профилактики опасных инфекций.
Результаты мета-анализа свидетельствуют об эффективности и безопасности антибактериальной терапии острого неосложненного аппендицита у детей. Рецидив заболевания был отмечен у 14% участников 10 исследований.
Российский производитель лекарственных средства вложил 1 млн долларов в компанию Genotek. Предоставленные денежные средства будут направлены на развитие персонализированной медицины и разработку лекарственных средств с учетом генетических особенностей пациентов.
Импорт готовых лекарственных препаратов в Россию в январе 2017 года составил 29,8 млрд рублей (в ценах выпуска в свободное обращение). Поставки in-bulk за этот же период составили 6,8 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.