Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

28.02.2012 12:08

«ЗдравПункт» представил новые ингаляторы «Формотерол Изихейлер»

Агентство «ЗдравПункт», входящее в группу компаний MedInform Healthcare Communications, провело пресс-мероприятие, посвященное запуску нового медицинского ингаляционного препарата «Формотерол Изихейлер» финского фармацевтического концерна «Орион Фарма» и российской компании «Фармакор Продакшн».

 «Формотерол Изихейлер» - новый медицинский препарат для лечения пульмонологических заболеваний, уникальность которого состоит в особом порошковом устройстве для доставки действующего вещества. Особенно важным для российского рынка является тот факт, что производство этого препарата налажено в Санкт-Петербурге, как часть реализации Программы модернизации фармацевтической отрасли «Фарма 2020», предполагающей постепенную локализацию производства лекарственных препаратов.

Мероприятие включало в себя экскурсию на завод «Фармакор Продакшн» в Санкт-Петербурге, где было торжественно запущено производство нового продукта, а также пресс-конференцию для представителей специализированных СМИ.

Встречу гостей и экскурсию в зону упаковки провели заместитель генерального директора «Фармакор Продакшн» Эмиль Хубалиев, вице-президент компании «Орион» Сату Ахомаки, а также региональный директор компании «Орион» Виктор Пушкарев. На пресс-конференции, помимо упомянутых спикеров, также выступили представитель консульства Финляндии Ээва-Лийса Хаапаниеми, представители Комитета по здравоохранению и Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Администрации г. Санкт-Петербург.

Директор по развитию бизнеса компании «Орион Фарма» Наталья Хессе: «Мы крайне признательны агентству «ЗдравПункт» за столь профессиональную подготовку мероприятия по презентации нашего нового препарата журналистам и фармацевтическому сообществу в целом. Агентство продемонстрировало не только отличные организационные способности, но и прекрасное понимание особенностей фармацевтической отрасли, что позволило нам провести действительно интересное и полезное для рынка мероприятие».

Ключевые слова: Формотерол Изихейлер, заболевания, пульмонологические, Фармакор Продакшн, Орион Фарма


Последние новости

За 2016 г. уменьшилось число пациентов с хронической почечной недостаточностью, проходивших гемодиализ, а также сократилось само количество проведенных соответствующих медицинских процедур.
Партнеры намерены проводить исследования в области терапии заболеваний, для лечения которых в настоящее время не существует достаточно эффективных методик. Компании заявили, что немедленно начнут разработку препарата против тяжелой формы острого панкреатита.
В Москве начал работать первый городской телеграм-бот, помогающий записаться на прием к врачу. С помощью телеграм-бота пользователи могут спланировать визит к участковому терапевту и другим врачам первичного звена: урологу, оториноларингологу, офтальмологу или хирургу.
Инвестиционные компании Bain Capital и Cinven договорились с акционерами немецкого фармпроизводителя Stada о приобретении 63,85% акций. В начале лета эта сделка сорвалась из-за установленного высокого порога принятия: предложение о покупке немецкой фармкомпании получило поддержку 65,52% акционеров, что на 2% ниже необходимого порога в 67,5%.
Производитель БАД с женьшенем Freedom  сливается с продавуом биологически активных добавок Vision. Суммарная стоимость активов объединенной компании может составить около 150 млн долларов.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона