Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.02.2012 12:08

«ЗдравПункт» представил новые ингаляторы «Формотерол Изихейлер»

Агентство «ЗдравПункт», входящее в группу компаний MedInform Healthcare Communications, провело пресс-мероприятие, посвященное запуску нового медицинского ингаляционного препарата «Формотерол Изихейлер» финского фармацевтического концерна «Орион Фарма» и российской компании «Фармакор Продакшн».

 «Формотерол Изихейлер» - новый медицинский препарат для лечения пульмонологических заболеваний, уникальность которого состоит в особом порошковом устройстве для доставки действующего вещества. Особенно важным для российского рынка является тот факт, что производство этого препарата налажено в Санкт-Петербурге, как часть реализации Программы модернизации фармацевтической отрасли «Фарма 2020», предполагающей постепенную локализацию производства лекарственных препаратов.

Мероприятие включало в себя экскурсию на завод «Фармакор Продакшн» в Санкт-Петербурге, где было торжественно запущено производство нового продукта, а также пресс-конференцию для представителей специализированных СМИ.

Встречу гостей и экскурсию в зону упаковки провели заместитель генерального директора «Фармакор Продакшн» Эмиль Хубалиев, вице-президент компании «Орион» Сату Ахомаки, а также региональный директор компании «Орион» Виктор Пушкарев. На пресс-конференции, помимо упомянутых спикеров, также выступили представитель консульства Финляндии Ээва-Лийса Хаапаниеми, представители Комитета по здравоохранению и Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Администрации г. Санкт-Петербург.

Директор по развитию бизнеса компании «Орион Фарма» Наталья Хессе: «Мы крайне признательны агентству «ЗдравПункт» за столь профессиональную подготовку мероприятия по презентации нашего нового препарата журналистам и фармацевтическому сообществу в целом. Агентство продемонстрировало не только отличные организационные способности, но и прекрасное понимание особенностей фармацевтической отрасли, что позволило нам провести действительно интересное и полезное для рынка мероприятие».

Ключевые слова: Формотерол Изихейлер, заболевания, пульмонологические, Фармакор Продакшн, Орион Фарма


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.