Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.02.2012 12:08

«ЗдравПункт» представил новые ингаляторы «Формотерол Изихейлер»

Агентство «ЗдравПункт», входящее в группу компаний MedInform Healthcare Communications, провело пресс-мероприятие, посвященное запуску нового медицинского ингаляционного препарата «Формотерол Изихейлер» финского фармацевтического концерна «Орион Фарма» и российской компании «Фармакор Продакшн».

 «Формотерол Изихейлер» - новый медицинский препарат для лечения пульмонологических заболеваний, уникальность которого состоит в особом порошковом устройстве для доставки действующего вещества. Особенно важным для российского рынка является тот факт, что производство этого препарата налажено в Санкт-Петербурге, как часть реализации Программы модернизации фармацевтической отрасли «Фарма 2020», предполагающей постепенную локализацию производства лекарственных препаратов.

Мероприятие включало в себя экскурсию на завод «Фармакор Продакшн» в Санкт-Петербурге, где было торжественно запущено производство нового продукта, а также пресс-конференцию для представителей специализированных СМИ.

Встречу гостей и экскурсию в зону упаковки провели заместитель генерального директора «Фармакор Продакшн» Эмиль Хубалиев, вице-президент компании «Орион» Сату Ахомаки, а также региональный директор компании «Орион» Виктор Пушкарев. На пресс-конференции, помимо упомянутых спикеров, также выступили представитель консульства Финляндии Ээва-Лийса Хаапаниеми, представители Комитета по здравоохранению и Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Администрации г. Санкт-Петербург.

Директор по развитию бизнеса компании «Орион Фарма» Наталья Хессе: «Мы крайне признательны агентству «ЗдравПункт» за столь профессиональную подготовку мероприятия по презентации нашего нового препарата журналистам и фармацевтическому сообществу в целом. Агентство продемонстрировало не только отличные организационные способности, но и прекрасное понимание особенностей фармацевтической отрасли, что позволило нам провести действительно интересное и полезное для рынка мероприятие».

Ключевые слова: Формотерол Изихейлер, заболевания, пульмонологические, Фармакор Продакшн, Орион Фарма


Последние новости

Американское контрольное ведомство намерено изучить и исправить законодательные изъяны, позволяющие производителям оригинальных ЛС  задерживать вывод на рынок дженериков.
По оценкам экспертов, объем рынка онлайн-торговли фармацевтической продукцией через год после снятия запрета может составить от 16,5 млрд до 37,5 млрд рублей. Удерживает рынок от роста только отсутствие законодательной базы. Сейчас законопроект об интернет-продаже лекарств находится в правительстве.
Использующийся сегодня для лечения подагры и артрита, препарат канакинумаб успешно прошел КИ как средство для снижения риска серьезных нежелательных сердечно-сосудистых явлений.
Подразделение в США российской «Р-Фарм» подписало соглашение о передаче американской Aspyrian прав на разработку и коммерциализацию биоаналога цетуксимаба, предназначенного для лечения плоскоклеточного рака головы и шеи, на территории США. Российские права на разработку по-прежнему останутся у «Р-Фарм».
Советник председателя ФФОМС Игорь Селезнев заявил, что законопроект, содержащий нормы о выведении страховых медорганизаций из системы ОМС является одной из законодательных инициатив, направленных на регулирование сферы, о которой авторы, как правило, имеют не полное и не совсем верное представление.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.