Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

28.02.2012 12:08

«ЗдравПункт» представил новые ингаляторы «Формотерол Изихейлер»

Агентство «ЗдравПункт», входящее в группу компаний MedInform Healthcare Communications, провело пресс-мероприятие, посвященное запуску нового медицинского ингаляционного препарата «Формотерол Изихейлер» финского фармацевтического концерна «Орион Фарма» и российской компании «Фармакор Продакшн».

 «Формотерол Изихейлер» - новый медицинский препарат для лечения пульмонологических заболеваний, уникальность которого состоит в особом порошковом устройстве для доставки действующего вещества. Особенно важным для российского рынка является тот факт, что производство этого препарата налажено в Санкт-Петербурге, как часть реализации Программы модернизации фармацевтической отрасли «Фарма 2020», предполагающей постепенную локализацию производства лекарственных препаратов.

Мероприятие включало в себя экскурсию на завод «Фармакор Продакшн» в Санкт-Петербурге, где было торжественно запущено производство нового продукта, а также пресс-конференцию для представителей специализированных СМИ.

Встречу гостей и экскурсию в зону упаковки провели заместитель генерального директора «Фармакор Продакшн» Эмиль Хубалиев, вице-президент компании «Орион» Сату Ахомаки, а также региональный директор компании «Орион» Виктор Пушкарев. На пресс-конференции, помимо упомянутых спикеров, также выступили представитель консульства Финляндии Ээва-Лийса Хаапаниеми, представители Комитета по здравоохранению и Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Администрации г. Санкт-Петербург.

Директор по развитию бизнеса компании «Орион Фарма» Наталья Хессе: «Мы крайне признательны агентству «ЗдравПункт» за столь профессиональную подготовку мероприятия по презентации нашего нового препарата журналистам и фармацевтическому сообществу в целом. Агентство продемонстрировало не только отличные организационные способности, но и прекрасное понимание особенностей фармацевтической отрасли, что позволило нам провести действительно интересное и полезное для рынка мероприятие».

Ключевые слова: Формотерол Изихейлер, заболевания, пульмонологические, Фармакор Продакшн, Орион Фарма




Последние новости

 
Американские фармкомании ведут разработку более 500 лекарств против неврологичесих заболеваний

Американские фармкомании ведут разработку более 500 лекарств против неврологичесих заболеваний

Согласно данным PhRMA, из этих 537 новинок 95 предназначены для лечения различных опухолей мозга, 92 молекулы для борьбы с болезнью Альцгеймера. Еще 46 созданы для решения проблемы хронической боли.
19.04.2018
Procter & Gamble покупает одно из подразделений Merck KGaA

Procter & Gamble покупает одно из подразделений Merck KGaA

Сделка позволит Procter & Gamble значительно расширить продуктовый портфель и добавить к подгузникам Pampers, бритвам Gillette, препарату от простуды Vicks такие бренды как  Фемибион, Нейроб...
19.04.2018
Минздрав предложил ввести акцизы на сладкие безалкогольные напитки

Минздрав предложил ввести акцизы на сладкие безалкогольные напитки

Предложение содержится в обновленной версии проекта стратегии формирования здорового образа жизни населения до 2025 года.
19.04.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.