Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

22.02.2012 14:21

QIWI и STADA привлекут покупателей полезными советами

В очередной раз QIWI Терминалы будут задействованы в масштабном проекте фармацевтического холдинга STADA CIS для продвижения препаратов Хондроксид Гель и Хондроксид Мазь.

Уже подтвердивший свою эффективность сценарий коммуникации с потребителями на QIWI Терминалах будет реализован в два этапа: с 20 по 26 февраля и с 5 по 18 марта 2012 года во всех российских городах-миллионниках, а также в населенных пунктах с численностью от 500 тысяч человек.

«Получить полезный совет!» от STADA CIS пользователи QIWI Терминалов смогут, указав номер своего мобильного телефона на странице микросайта препарата Хондроксид, открывающейся после перехода с баннера на главном экране. После чего пользователи получат SMS-сообщение с одним из четырнадцати полезных советов по здоровью суставов и позвоночника.

«Средний CTR наших совместных проектов составляет порядка 4,4%. QIWI Терминалы зарекомендовали себя как эффективный медиаканал для продвижения фармацевтических препаратов, поэтому мы делаем на них ставку при очередном планировании рекламных кампаний», - комментирует бренд-менеджер STADA CIS Евгений Бесстрашный.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: QIWI, STADA, привлечение, покупатели, полезные советы


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.