Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

20.02.2012 16:38

Орион Корпорейшн (Финляндия) запускает новый продукт Изихейлер® в партнерстве с Фармакор Продакшн

Препарат ФОРМОТЕРОЛ ИЗИХЕЙЛЕР - первый из коллекции ингаляционных продуктов ОРИОН, уникальная эффективность которых исходит из технологического совершенства устройства для доставки действующего вещества (ИЗИХЕЙЛЕР).

Препараты ОРИОН стали доступны в России в середине 70-х годов. Безупречное качество продукции дало компании репутацию одного из самых солидных Западноевропейских поставщиков лекарственных препаратов в России. ОРИОН остается системно значимым в ревматологии, кардиологии, и онкологии, предлагая сбалансированные по цене и качеству препараты, ряд из которых как Регидрон ®, Метипред ®, Финоптин ® стали визитной карточкой компании и даже вошли в учебники.

Наряду с портфелем высококачественных генерических препаратов ОРИОН производит оригинальные продукты собственной разработки. Исследования специалистов компании привели к созданию молекулы энтакапона, входящей в состав препарата СТАЛЕВО ® – принципиально нового шага в лечении Болезни Паркинсона. Другой оригинальный продукт – СИМДАКС ® является уникальным средством терапии в неотложной кардиологии. Эти препараты наряду с еще 20 продуктами компании зарегистрированы в России и доступны для специалистов и пациентов.

Орион имеет богатую историю в пульмонологии, где препараты БЕКЛОМЕТ аэрозоль, КРОМОЛИН и РЕТАФИЛ были доступны потребителям в СССР и России еще в 90х годах прошлого века. Переход от производства аэрозолей к продуктам, основанным на порошковых ингаляторах, сделал ОРИОН одной из передовых компаний в данной терапевтической области в Европе.

Следуя в фарватере предложенной Российским Правительством Программы модернизации фармацевтической отрасли « ФАРМА 2020», ОРИОН и ФАРМАКОР ПРОДАКШН локализовали часть производственного процесса пульмонологических продуктов в Санкт-Петербурге. Расширение кооперации с предприятием ФАРМАКОР ПРОДАКШН также отражает региональные приоритеты на углубление сотрудничества между Республикой Финляндия и Санкт-Петербургом и содействие развитию фармацевтических технологий в Северо-Западном регионе РФ.

ОРИОН и ФАРМАКОР ПРОДАКШН уверены, что предлагаемые Российскому потребителю и сектору здравоохранения пульмонологические продукты, соответствующие, в том числе, и специфике потребления в климатических условиях Северной Европы, качественно улучшат показатели эффективности оказания помощи пациентам с заболеваниями органов дыхания в регионе и, в целом, по России.




Ключевые слова: Орион Корпорейшн, запуск, новый продукт, Изихейлер®, партнерство, Фармакор Продакшн


Последние новости

AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.
Ранее подобных результатов не удавалось добиться, потому что производители ставили акцент на себестоимости создания одного лекарства, в то время как ФАС использует метод сопоставимых рынков.
Ученые создали антисмысловой олигонуклеотид, способный напрямую воздействовать на ген, мутация которого является причиной развития болезни Хантингтона.  
Результаты масштабного исследования показали, что чем сильнее у медицинского работника выражен синдром эмоционального выгорания, тем с меньшей долей вероятности он будет считать работу в сфере здравоохранения своим призванием.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.