Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

20.02.2012 16:38

Орион Корпорейшн (Финляндия) запускает новый продукт Изихейлер® в партнерстве с Фармакор Продакшн

Препарат ФОРМОТЕРОЛ ИЗИХЕЙЛЕР - первый из коллекции ингаляционных продуктов ОРИОН, уникальная эффективность которых исходит из технологического совершенства устройства для доставки действующего вещества (ИЗИХЕЙЛЕР).

Препараты ОРИОН стали доступны в России в середине 70-х годов. Безупречное качество продукции дало компании репутацию одного из самых солидных Западноевропейских поставщиков лекарственных препаратов в России. ОРИОН остается системно значимым в ревматологии, кардиологии, и онкологии, предлагая сбалансированные по цене и качеству препараты, ряд из которых как Регидрон ®, Метипред ®, Финоптин ® стали визитной карточкой компании и даже вошли в учебники.

Наряду с портфелем высококачественных генерических препаратов ОРИОН производит оригинальные продукты собственной разработки. Исследования специалистов компании привели к созданию молекулы энтакапона, входящей в состав препарата СТАЛЕВО ® – принципиально нового шага в лечении Болезни Паркинсона. Другой оригинальный продукт – СИМДАКС ® является уникальным средством терапии в неотложной кардиологии. Эти препараты наряду с еще 20 продуктами компании зарегистрированы в России и доступны для специалистов и пациентов.

Орион имеет богатую историю в пульмонологии, где препараты БЕКЛОМЕТ аэрозоль, КРОМОЛИН и РЕТАФИЛ были доступны потребителям в СССР и России еще в 90х годах прошлого века. Переход от производства аэрозолей к продуктам, основанным на порошковых ингаляторах, сделал ОРИОН одной из передовых компаний в данной терапевтической области в Европе.

Следуя в фарватере предложенной Российским Правительством Программы модернизации фармацевтической отрасли « ФАРМА 2020», ОРИОН и ФАРМАКОР ПРОДАКШН локализовали часть производственного процесса пульмонологических продуктов в Санкт-Петербурге. Расширение кооперации с предприятием ФАРМАКОР ПРОДАКШН также отражает региональные приоритеты на углубление сотрудничества между Республикой Финляндия и Санкт-Петербургом и содействие развитию фармацевтических технологий в Северо-Западном регионе РФ.

ОРИОН и ФАРМАКОР ПРОДАКШН уверены, что предлагаемые Российскому потребителю и сектору здравоохранения пульмонологические продукты, соответствующие, в том числе, и специфике потребления в климатических условиях Северной Европы, качественно улучшат показатели эффективности оказания помощи пациентам с заболеваниями органов дыхания в регионе и, в целом, по России.




Ключевые слова: Орион Корпорейшн, запуск, новый продукт, Изихейлер®, партнерство, Фармакор Продакшн


Последние новости

Лекарственные препараты российской компании будут продаваться в Марокко, также планируется продвижение препаратов в Сенегале, Габоне и Кот-д’Ивуар. Производство воспроизведенных ритуксимаба и бевацизумаба будут налажено в Марокко и Алжире.
Пересадка настолько большой площади кожи была проведена впервые в мире, это была почти полная трансплантация. Отторжения имплантата удалось избежать благодаря тому, что донором был монозиготный брат-близнец.  В общей сложности у донора было взято 50% его кожных покровов: с волосистой части головы, спины и бедер.
Объект построен в рамках программы развития перинатальных центров РФ, разработанной Минздравом России, и уже запущен в эксплуатацию. Госкорпорация Ростех осуществляла возведение и оснащение медицинской техникой. Общая стоимость строительства объекта составила почти 2,5 млрд рублей.
Производители дешевых лекарств предупредили Совбез и Госдуму о риске исчезновения с российского рынка препаратов низкой ценовой категории, связанном с введением обязательной маркировки всех медикаментов с 2019 года.
Стали известны предварительные результаты КИ  2b фазы препарата Myrcludex B, разработанного компанией «Гепатера». Согласно собранным данным, у пациентов, получавших препарат в дозировке 10 мг, конечная точка (снижение уровня HDV РНК по ПЦР на ≥2log10) была достигнута в 76,6% случаев в сравнении с 3,3% в контрольной группе.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона