Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.02.2012 14:03

DPD Pharma&Cosmetics Logistics: оптимальное решение для фарм- и косметических компаний

Услуга  Pharma&Cosmetics Logistics, запущенная компанией DPD в России, становится все более востребованной на отечественном рынке. Решение специально разработано для клиентов, ведущих свой бизнес в сфере фармацевтики и косметологии, и предназначено для перевозки термочувствительной продукции.

Лекарственные препараты и косметические средства – особая категория товаров, нуждающихся в специальных условиях хранения и перевозки. Чтобы такая продукция не потеряла своих ценных качеств, оптимальная температура при их транспортировке не должна превышать + 5C.

Учитывая требования к перевозке фармацевтических и косметических грузов, DPD в России вывела на рынок услугу DPD Pharma&Cosmetics Logistics. Благодаря этому решению фармацевтические и косметические компании получили возможность пользоваться оптимальным вариантом доставки и активно развивать свой бизнес.

Температура не ниже +5C при доставке DPD Pharma&Cosmetics Logistics обеспечивается посредством тщательного контроля на всех этапах маршрута, в том числе и во время погрузки. Даже во время сильных морозов товарам ничего не угрожает: на всех терминалах DPD в России поддерживается температура не ниже +12°C, а загрузка в автомобиль начинается только после того, как в нем устанавливается оптимальная температура.

DPD Pharma&Cosmetics Logistics предполагает два варианта доставки: до пункта выдачи посылок или до двери получателя. Услуга включает в себя предварительный звонок получателю и согласование с ним времени доставки, бесплатную разгрузку посылок весом до 30 кг и выбор упаковочных материалов. Отслеживать статус отправки можно в online-cервисе MyDPD.

«В соблюдении особого температурного режима при транспортировке обычно нуждается косметическая и фармацевтическая продукция, а также бытовая химия, – отмечает Леонид Зондберг, Коммерческий директор DPD в России. – Но этой зимой, из-за постоянных температурных перепадов потребность в подобной доставке значительно увеличилась и круг заказчиков услуги расширился. Наша компания, несмотря на экстремальные погодные условия, успешно справляется со своей задачей и доставляет отправления, согласно заявленным гарантиям».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: DPD Pharma&Cosmetics Logistics, услуга, доставка, продукция, фармацевтическая


Последние новости

С 1 ноября 2016 года в перечень продукции, на которую распространяются ограничению по поставкам из ряда стран, была внесена товарная субпозиция 250100, в рамках которой в Россию импортируется в том числе морская вода и ряд продуктов на ее основе.
Компании Nektar Therapeutics и Takeda подписали договор о проведении совместных исследований комбинированной иммунотерапии злокачественных новообразований на основе экспериментального препарата NKTR-214 и пяти соединений из портфеля Takeda.
Компания BIOCAD организует в Турку (Финляндия) производство лекарственных препаратов. Строительство завода продлится 3 года, а общий объем инвестиций в проект составит более 25 млн евро.
Правительство Японии планирует к 2020 году увеличить долю дженериков среди закупаемых государством медикаментов до 80%, тогда как сейчас она составляет 56%.
По результатам клинического исследования, прошедшего при участии 369 пациентов, было показано, что применение бенрализумаба на 75% сокращает потребление глюкокортикоидов (25% - в плацебо группе) через 28 недель после начала терапии.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.