Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.02.2012 14:03

DPD Pharma&Cosmetics Logistics: оптимальное решение для фарм- и косметических компаний

Услуга  Pharma&Cosmetics Logistics, запущенная компанией DPD в России, становится все более востребованной на отечественном рынке. Решение специально разработано для клиентов, ведущих свой бизнес в сфере фармацевтики и косметологии, и предназначено для перевозки термочувствительной продукции.

Лекарственные препараты и косметические средства – особая категория товаров, нуждающихся в специальных условиях хранения и перевозки. Чтобы такая продукция не потеряла своих ценных качеств, оптимальная температура при их транспортировке не должна превышать + 5C.

Учитывая требования к перевозке фармацевтических и косметических грузов, DPD в России вывела на рынок услугу DPD Pharma&Cosmetics Logistics. Благодаря этому решению фармацевтические и косметические компании получили возможность пользоваться оптимальным вариантом доставки и активно развивать свой бизнес.

Температура не ниже +5C при доставке DPD Pharma&Cosmetics Logistics обеспечивается посредством тщательного контроля на всех этапах маршрута, в том числе и во время погрузки. Даже во время сильных морозов товарам ничего не угрожает: на всех терминалах DPD в России поддерживается температура не ниже +12°C, а загрузка в автомобиль начинается только после того, как в нем устанавливается оптимальная температура.

DPD Pharma&Cosmetics Logistics предполагает два варианта доставки: до пункта выдачи посылок или до двери получателя. Услуга включает в себя предварительный звонок получателю и согласование с ним времени доставки, бесплатную разгрузку посылок весом до 30 кг и выбор упаковочных материалов. Отслеживать статус отправки можно в online-cервисе MyDPD.

«В соблюдении особого температурного режима при транспортировке обычно нуждается косметическая и фармацевтическая продукция, а также бытовая химия, – отмечает Леонид Зондберг, Коммерческий директор DPD в России. – Но этой зимой, из-за постоянных температурных перепадов потребность в подобной доставке значительно увеличилась и круг заказчиков услуги расширился. Наша компания, несмотря на экстремальные погодные условия, успешно справляется со своей задачей и доставляет отправления, согласно заявленным гарантиям».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: DPD Pharma&Cosmetics Logistics, услуга, доставка, продукция, фармацевтическая


Последние новости

Фармацевтическая компания Mylan NV достигла соглашения с Министерством юстиции США по вопросу нарушений, допущенных при включении препарата EpiPen в программу медицинского страхования Medicaid. Фармпроизводитель обязался выплатить федеральному бюджету компенсацию в размере 465 млн долларов.
В России готовится к публикации русский перевод «Оксфордского руководства по паллиативной помощи детям». По информации сетевого издания, первая тысяча экземпляров издания, считающегося одним из лучших учебных пособий по данной теме, будет опубликована в течение ближайшего месяца.
Эффект экспериментальной терапии аллергии на арахис оказался долгосрочным. Большинство из получивших лечение детей сохранили толерантность к белку арахиса спустя четыре года после завершения лечения.
Регионы получат дополнительно 4 млрд рублей на закупку препаратов антиретровирусной терапии. По словам Дмитрия Медведева, это позволит полностью покрыть потребность в этих лекарствах в текущем году.
Исследователи получили растения табака, способные в больших количествах вырабатывать вирусоподобные частицы, аналогичные белковой оболочке вируса полиомиелита. Их введение в организм приводит к развитию иммунной реакции, обеспечивающей защиту от настоящего вируса полиомиелита.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона