Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

17.02.2012 11:10

Препарат Полиоксидоний® компании НПО Петровакс Фарм - в новой упаковке

С феврале 2012 компания НПО Петровакс Фарм начинает выпускать препарат Полиоксидоний® в обновлённой упаковке. Первыми в продаже появятся Полиоксидоний® суппозитории 6 и 12 мг.

Полиоксидоний® (Азоксимера бромид) - эффективный и безопасный препарат комплексного действия – иммуномодулятор, детоксикант, антиоксидант. Лекарственное средство активирует все звенья иммунной системы, именно поэтому препарат эффективен при заболеваниях любой природы: вирусной, грибковой, бактериальной. Препарат применяется для комплексного лечения как хронических, так заболеваний в стадии обострения, а также в качестве монотерапии для профилактики гриппа и ОРВИ, в том числе у часто болеющих детей.

                                                                                       Полиоксидоний.jpg

Меняя упаковку, компания ориентировалась на разработку привлекательного дизайна, который бы соответствовал имиджу современного, качественного, инновационного лекарственного средства, и позволял легко воспринимать ключевую информацию о препарате. Кроме того, новый дизайн передает идею создания Полиоксидония® - воспроизведение патента природы.

Цветовая гамма дизайна бренда Полиоксидоний® разработана с учетом форм выпуска и дозировок препарата: оттенки зеленого использованы для таблеток, розово-фиолетовая гамма – для суппозиториев, оттенки синего – для инъекционных форм выпуска.

Важно отметить, что Полиоксидоний® существует на рынке с 1996 года, производится на современном производственном комплексе НПО Петровакс Фарм в соответствии с международными стандартами GMP, что подтверждает высокое качество и безопасность продукта.

 

Справка о компании

НПО «Петровакс Фарм» - российский разработчик и производитель инновационных фармацевтических препаратов и вакцин, одно из самых современных и высокотехнологичных фармацевтических предприятий в России.

Компания имеет несколько производственных площадок, расположенных в Москве и Московской области, работающих в полном соответствии с международными стандартами GMP EU и ISO:9001.

Продуктовый портфель НПО «Петровакс Фарм» включает только инновационные лекарственные средства и вакцины, продажи которых компания успешно осуществляет на территории РФ, а также стран СНГ и ЕС.

С 2008 года является членом Ассоциации Российских фармацевтических производителей (АРФП).


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Полиоксидоний®, НПО Петровакс Фарм, новая упаковка


Последние новости

Торги прошли в 2015-2017 гг. на территории 11 субъектов РФ и завершились с минимальным снижением начальной цены контрактов. Ряд хозяйствующих субъектов признались в участии в картеле.
По мнению экспертов Фонда «Здоровья», телемедицину подстерегают те же проблемы, что до сих пор мешают успешной информатизации здравоохранения из-за отсутствия достаточной правовой базы.
Информационно-аналитическая система для расчета цен при госзакупках лекарственных препаратов уже работает в режиме опытной эксплуатации. Госзаказчики могут получить информацию о нескольких тысячах запланированных и совершенных госзакупок, это позволяет определять средневзвешенную цену лота.
В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона