Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

17.02.2012 11:10

Препарат Полиоксидоний® компании НПО Петровакс Фарм - в новой упаковке

С феврале 2012 компания НПО Петровакс Фарм начинает выпускать препарат Полиоксидоний® в обновлённой упаковке. Первыми в продаже появятся Полиоксидоний® суппозитории 6 и 12 мг.

Полиоксидоний® (Азоксимера бромид) - эффективный и безопасный препарат комплексного действия – иммуномодулятор, детоксикант, антиоксидант. Лекарственное средство активирует все звенья иммунной системы, именно поэтому препарат эффективен при заболеваниях любой природы: вирусной, грибковой, бактериальной. Препарат применяется для комплексного лечения как хронических, так заболеваний в стадии обострения, а также в качестве монотерапии для профилактики гриппа и ОРВИ, в том числе у часто болеющих детей.

                                                                                       Полиоксидоний.jpg

Меняя упаковку, компания ориентировалась на разработку привлекательного дизайна, который бы соответствовал имиджу современного, качественного, инновационного лекарственного средства, и позволял легко воспринимать ключевую информацию о препарате. Кроме того, новый дизайн передает идею создания Полиоксидония® - воспроизведение патента природы.

Цветовая гамма дизайна бренда Полиоксидоний® разработана с учетом форм выпуска и дозировок препарата: оттенки зеленого использованы для таблеток, розово-фиолетовая гамма – для суппозиториев, оттенки синего – для инъекционных форм выпуска.

Важно отметить, что Полиоксидоний® существует на рынке с 1996 года, производится на современном производственном комплексе НПО Петровакс Фарм в соответствии с международными стандартами GMP, что подтверждает высокое качество и безопасность продукта.

 

Справка о компании

НПО «Петровакс Фарм» - российский разработчик и производитель инновационных фармацевтических препаратов и вакцин, одно из самых современных и высокотехнологичных фармацевтических предприятий в России.

Компания имеет несколько производственных площадок, расположенных в Москве и Московской области, работающих в полном соответствии с международными стандартами GMP EU и ISO:9001.

Продуктовый портфель НПО «Петровакс Фарм» включает только инновационные лекарственные средства и вакцины, продажи которых компания успешно осуществляет на территории РФ, а также стран СНГ и ЕС.

С 2008 года является членом Ассоциации Российских фармацевтических производителей (АРФП).


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Полиоксидоний®, НПО Петровакс Фарм, новая упаковка


Последние новости

 
В России выросло в два раза число инфицированных гриппом H1N1

В России выросло в два раза число инфицированных гриппом H1N1

Вирус гриппа H1N1 был лабораторно подтвержден у 467 пациентов из 45 городов России. Неделей ранее вирус был зарегистрирован у 75 человек в 18 городах.
22.02.2018
Минздрав изменит порядок назначения лекарств и оформления рецептурных бланков

Минздрав изменит порядок назначения лекарств и оформления рецептурных бланков

В проект приказа включены корректирующие нормы в соответствии с новыми полномочиями, а также внесены новые нормы, регламентирующие требования по оформлению рецепта на лекарственный препарат в форме эл...
22.02.2018
Россияне перестали ездить на лечение за границу

Россияне перестали ездить на лечение за границу

По словам министра, число выезжающих в Германию снизилось более чем в шесть раз, в Израиль - в десятки раз. Вместе с тем резко увеличился объем въездного медицинского туризма.
22.02.2018

Мероприятия

     2018
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.