Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.02.2012 11:10

Препарат Полиоксидоний® компании НПО Петровакс Фарм - в новой упаковке

С феврале 2012 компания НПО Петровакс Фарм начинает выпускать препарат Полиоксидоний® в обновлённой упаковке. Первыми в продаже появятся Полиоксидоний® суппозитории 6 и 12 мг.

Полиоксидоний® (Азоксимера бромид) - эффективный и безопасный препарат комплексного действия – иммуномодулятор, детоксикант, антиоксидант. Лекарственное средство активирует все звенья иммунной системы, именно поэтому препарат эффективен при заболеваниях любой природы: вирусной, грибковой, бактериальной. Препарат применяется для комплексного лечения как хронических, так заболеваний в стадии обострения, а также в качестве монотерапии для профилактики гриппа и ОРВИ, в том числе у часто болеющих детей.

                                                                                       Полиоксидоний.jpg

Меняя упаковку, компания ориентировалась на разработку привлекательного дизайна, который бы соответствовал имиджу современного, качественного, инновационного лекарственного средства, и позволял легко воспринимать ключевую информацию о препарате. Кроме того, новый дизайн передает идею создания Полиоксидония® - воспроизведение патента природы.

Цветовая гамма дизайна бренда Полиоксидоний® разработана с учетом форм выпуска и дозировок препарата: оттенки зеленого использованы для таблеток, розово-фиолетовая гамма – для суппозиториев, оттенки синего – для инъекционных форм выпуска.

Важно отметить, что Полиоксидоний® существует на рынке с 1996 года, производится на современном производственном комплексе НПО Петровакс Фарм в соответствии с международными стандартами GMP, что подтверждает высокое качество и безопасность продукта.

 

Справка о компании

НПО «Петровакс Фарм» - российский разработчик и производитель инновационных фармацевтических препаратов и вакцин, одно из самых современных и высокотехнологичных фармацевтических предприятий в России.

Компания имеет несколько производственных площадок, расположенных в Москве и Московской области, работающих в полном соответствии с международными стандартами GMP EU и ISO:9001.

Продуктовый портфель НПО «Петровакс Фарм» включает только инновационные лекарственные средства и вакцины, продажи которых компания успешно осуществляет на территории РФ, а также стран СНГ и ЕС.

С 2008 года является членом Ассоциации Российских фармацевтических производителей (АРФП).


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Полиоксидоний®, НПО Петровакс Фарм, новая упаковка


Последние новости

Astellas договорилась с LTL Pharma о продаже прав на 16 лекарственных препаратов, патентная защита которых уже истекла. Сумма сделки оценивается в 20,1 млрд йен (181 млн долларов).
Исследователи обнаружили, что среди пациентов с псориазом риск развития меланомы и рака крови в 1,53 раза выше, чем в среднем по популяции. При этом не было отмечено никакой разницы в вероятности развития онкологии в группах различной терапии псориаза.
Основными задачами совета по этике будет проведение этической экспертизы документов, связанных с проведением клинических исследований биомедицинского клеточного продукта, а также выдача соответствующего  заключения о возможности или невозможности поведения такового.
Окрелизумаб является моноклональным антителом, специфичным к CD20 позитивным В-клеткам иммунной системы. По прогнозам аналитиков, ежегодные продажи препарата к 2021 году превысят 3 млрд долларов.
Наиболее неблагоприятная ситуация по кори регистрируется во Франции, Германии, Италии, Румынии, Польше, Швейцарии и на Украине. На эти страны приходится 474 случая инфицирования из 559-и, зарегистрированных в январе 2017 года.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.