Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

15.02.2012 10:00

«Буарон» сменил упаковку сиропа «Стодаль»

Европейский производитель лекарственных препаратов, французская компания «Лаборатория Буарон», представляет сироп «Стодаль» для лечения всех типов кашля у взрослых и детей любого возраста в новой упаковке – с мерным колпачком.

Сегодня широко обсуждаются проблемы возникновения нежелательных явлений на фоне приема различных лекарственных средств, а также при их передозировке или лекарственном взаимодействии. Согласно статистике при ОРЗ пациент может принимать до 7 препаратов, а  в случае сопутствующих хронических заболеваний – около 14.  При этом пациент может не подозревать, что разные лекарства содержат одинаковые активные вещества, превышающие разрешенную дозировку при одновременном приеме, и наоборот -  разные компоненты, которые могут взаимно снижать эффективность или даже вызывать лекарственное отравление.

Новая упаковка сиропа СТОДАЛЬ®  имеет склеенные клапаны: ее невозможно открыть, не повредив коробочку. Покупатель может самостоятельно провести так называемый «контроль первого вскрытия»  -  проверить целостность упаковки, чтобы убедиться в сохранности и подлинности приобретаемого лекарства.

Покупая любое лекарство, следуйте нескольким несложным правилам:

Проверяйте срок годности, герметичность упаковки, условия хранения лекарства
При приеме лекарственного средства соблюдайте схему приема и дозировку
Обращайте внимание на возможные негативные реакции организма, особенно, если принимаете лекарство впервые.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: «Буарон», смена, упаковка, сироп «Стодаль»


Последние новости

Результаты математического моделирования показали, что если не принять необходимых мер, то в течение следующих пяти лет может произойти дополнительно 135 тыс. летальных исходов и 105 тыс. новых случаев инфицирования, тогда как стоимость лечения ВИЧ возрастет на 650 долларов.
Бродалумаб является ингибитором интерлейкина-17 (IL-17), играющего центральную роль в развитии заболевания и клиническом проявлении псориаза. Это первое лекарственное средство против псориаза, специфичное к интерлейкину-17.
FDA присвоила орфанный статус препарату для лечения миелоидного лейкоза, разрабатываемому компанией «Фьюжн Фарма». Это первый, полностью разработанный в России препарат, получивший подобный статус в США, говорится в материале, поступившем в редакцию Remedium.
Лидером по росту объемов импорт оказалась Ирландия - за год поставки из этой страны выросли почти в 400 раз, при этом основной объем приходится на пневмококковые моновалентные полисахаридные конъюгаты.
Потенциальный картель является одним из крупнейших по масштабам. Сумма начальных максимальных цен контрактов составила более 2,5 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона