Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

15.02.2012 10:00

«Буарон» сменил упаковку сиропа «Стодаль»

Европейский производитель лекарственных препаратов, французская компания «Лаборатория Буарон», представляет сироп «Стодаль» для лечения всех типов кашля у взрослых и детей любого возраста в новой упаковке – с мерным колпачком.

Сегодня широко обсуждаются проблемы возникновения нежелательных явлений на фоне приема различных лекарственных средств, а также при их передозировке или лекарственном взаимодействии. Согласно статистике при ОРЗ пациент может принимать до 7 препаратов, а  в случае сопутствующих хронических заболеваний – около 14.  При этом пациент может не подозревать, что разные лекарства содержат одинаковые активные вещества, превышающие разрешенную дозировку при одновременном приеме, и наоборот -  разные компоненты, которые могут взаимно снижать эффективность или даже вызывать лекарственное отравление.

Новая упаковка сиропа СТОДАЛЬ®  имеет склеенные клапаны: ее невозможно открыть, не повредив коробочку. Покупатель может самостоятельно провести так называемый «контроль первого вскрытия»  -  проверить целостность упаковки, чтобы убедиться в сохранности и подлинности приобретаемого лекарства.

Покупая любое лекарство, следуйте нескольким несложным правилам:

Проверяйте срок годности, герметичность упаковки, условия хранения лекарства
При приеме лекарственного средства соблюдайте схему приема и дозировку
Обращайте внимание на возможные негативные реакции организма, особенно, если принимаете лекарство впервые.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: «Буарон», смена, упаковка, сироп «Стодаль»


Последние новости

Сергей Собянин поручил правительству сообщать в ФАС о случаях проведения госзакупок по завышенным ценам. Поручение было дано мэром в связи с фиксацией фактов закупок лекарственных препаратов по ценам выше средних по России.
разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.