Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

14.02.2012 16:40

Всероссийский Интернет Конгресс специалистов по внутренним болезням

Всероссийский Интернет Конгресс организован под эгидой Совета по Терапии РАМН и Национального Интернет Общества специалистов по Внутренним Болезням.  

Цель Конгресса - донести новейшие достижения медицины до самого широкого круга врачей.  

 Конгресс посвящен обсуждению широкого круга медицинских проблем:  

-        Актуальные вопросы современной медицины: кардиологии, гастроэнтерологии, пульмонологии, эндокринологии

-        Секция разборов клинических случаев из регионов России: Перечитывая Боткина – к 180-летию со дня рождения великого русского врача-терапевта С.П. Боткина

-        Круглый стол: Правила антибактериальной терапии в клинике внутренних болезней

-        Круглый стол: Лечение и профилактика неалкогольной жировой болезни печени

-        Комитеты экспертов по обсуждению клинических рекомендаций и стандартов лечения  

 Аудитория Конгресса  - более 15 000 участников. Выступление лекторов Конгресса состоится из городов:

Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Екатеринбург, Новосибирск, Казань, Омск, Ярославль, Краснодар, Красноярск, Пермь, Тюмень, Уфа. Планируется также выступление иностранных лекторов.

Трансляция осуществляется на ресурсе www.internist.ru, который обеспечивает  широкие возможности для интерактивного телевизионного вещания, доступного максимально широкому кругу пользователей. 

Присоединившись к трансляции, можно не только ознакомиться с новейшими тенденциями в лечении внутренних болезней, но и принять активное участие в работе Конгресса: задать вопросы в прямом эфире, обсудить сложные клинические случаи, обменяться мнениями с коллегами из других городов.



Ключевые слова: Всероссийский, Интернет, Конгресс, специалисты, внутренние болезни


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.