Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

09.02.2012 11:24

«АстраЗенека Россия» проведет заседание пресс-клуба по репутации фармкомпаний

Компания «АстраЗенека Россия» проводит первое в этом году заседание пресс-клуба «AZбука фармации» на тему: «Репутация фармацевтических компаний как основа для успешного бизнеса на российском рынке».

В последнее десятилетие корпоративная репутация стала одним из основополагающих условий успешного ведения бизнеса во всем мире. Именно соблюдение сотрудниками компании норм и правил этики деловых отношений становится ее «визитной карточкой», определяет отношение к ней заинтересованных сторон и является ключевым фактором для построения взаимоотношений с ними.

Для фармацевтического бизнеса репутация имеет особую значимость, ведь деятельность фармкомпаний затрагивает жизни многих людей. Что же является неотъемлемым элементом хорошей репутации на фармацевтическом рынке? Прежде всего, это приверженность самым высоким этическим стандартам ведения бизнеса  во всем – в отношениях с врачами, бизнес-партнерами, государством и, конечно, с сотрудниками.

О значимости корпоративной репутации, её ключевых драйверах, нормах деловой этики, а также о восприятии крупных фармацевтических компаний представителями медицинского сообщества и организаторами здравоохранения вам расскажут:
Давид Мелик-Гусейнов, директор аналитической компании Cegedim Strategic Data
Юрий Мочалин, директор отдела по корпоративным связям и работе с государственными органами «АстраЗенека Россия»

Мероприятие состоится 15 февраля 2012 г., в 11.00  по адресу: ул. Беговая д. 3, стр. 1 (ст. м «Беговая», последний вагон из центра), офис компании «АстраЗенека», 24 этаж, переговорная «Владивосток».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: АстраЗенека Россия, заседание, пресс-клуб, репутация фармкомпаний


Последние новости

Недостаток препаратов антиретровирусной терапии и лекарств для лечения туберкулеза в ряде регионов России будет ликвидирован к маю. Об этом заявил руководитель Росздравнадзора Михаил Мурашко в ходе встречи с активистами общественной организации «Пациентский контроль».
Немецкий фармпроизводитель Римзер Фарма ГмБХ  предоставил российской компании «Нанолек» право на дистрибуцию препарата Тепадина (тиотепа) в России. Тепадина применяется в составе комплексной терапии при трансплантации костного мозга от родственного и неродственного донора.
Министерство здравоохранения и благосостояния Южной Кореи оштрафовало компанию Novartis Korea на 55,1 миллиарда вон (48,8 млн долларов США) за незаконную выплату вознаграждений врачам, назначавшим пациентам препараты компании
Госкорпорация Ростех может войти в перечень предприятий, имеющих право производить наркотические препараты для использования в медицинских целях, а также выращивать сырье для их производства. Об этом сообщил журналистам министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.
Дешевый и широко доступный лекарственный препарат может спасти жизнь каждой третьей роженицы с послеродовым кровотечением.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.