Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

09.02.2012 11:24

«АстраЗенека Россия» проведет заседание пресс-клуба по репутации фармкомпаний

Компания «АстраЗенека Россия» проводит первое в этом году заседание пресс-клуба «AZбука фармации» на тему: «Репутация фармацевтических компаний как основа для успешного бизнеса на российском рынке».

В последнее десятилетие корпоративная репутация стала одним из основополагающих условий успешного ведения бизнеса во всем мире. Именно соблюдение сотрудниками компании норм и правил этики деловых отношений становится ее «визитной карточкой», определяет отношение к ней заинтересованных сторон и является ключевым фактором для построения взаимоотношений с ними.

Для фармацевтического бизнеса репутация имеет особую значимость, ведь деятельность фармкомпаний затрагивает жизни многих людей. Что же является неотъемлемым элементом хорошей репутации на фармацевтическом рынке? Прежде всего, это приверженность самым высоким этическим стандартам ведения бизнеса  во всем – в отношениях с врачами, бизнес-партнерами, государством и, конечно, с сотрудниками.

О значимости корпоративной репутации, её ключевых драйверах, нормах деловой этики, а также о восприятии крупных фармацевтических компаний представителями медицинского сообщества и организаторами здравоохранения вам расскажут:
Давид Мелик-Гусейнов, директор аналитической компании Cegedim Strategic Data
Юрий Мочалин, директор отдела по корпоративным связям и работе с государственными органами «АстраЗенека Россия»

Мероприятие состоится 15 февраля 2012 г., в 11.00  по адресу: ул. Беговая д. 3, стр. 1 (ст. м «Беговая», последний вагон из центра), офис компании «АстраЗенека», 24 этаж, переговорная «Владивосток».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: АстраЗенека Россия, заседание, пресс-клуб, репутация фармкомпаний


Последние новости

Минпромторг прогнозирует рост производства лекарств в РФ в 2017 году на 20% в натуральном выражении по сравнению 2016 годом, а также на 8% - в денежном.
Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.