Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

09.02.2012 11:24

«АстраЗенека Россия» проведет заседание пресс-клуба по репутации фармкомпаний

Компания «АстраЗенека Россия» проводит первое в этом году заседание пресс-клуба «AZбука фармации» на тему: «Репутация фармацевтических компаний как основа для успешного бизнеса на российском рынке».

В последнее десятилетие корпоративная репутация стала одним из основополагающих условий успешного ведения бизнеса во всем мире. Именно соблюдение сотрудниками компании норм и правил этики деловых отношений становится ее «визитной карточкой», определяет отношение к ней заинтересованных сторон и является ключевым фактором для построения взаимоотношений с ними.

Для фармацевтического бизнеса репутация имеет особую значимость, ведь деятельность фармкомпаний затрагивает жизни многих людей. Что же является неотъемлемым элементом хорошей репутации на фармацевтическом рынке? Прежде всего, это приверженность самым высоким этическим стандартам ведения бизнеса  во всем – в отношениях с врачами, бизнес-партнерами, государством и, конечно, с сотрудниками.

О значимости корпоративной репутации, её ключевых драйверах, нормах деловой этики, а также о восприятии крупных фармацевтических компаний представителями медицинского сообщества и организаторами здравоохранения вам расскажут:
Давид Мелик-Гусейнов, директор аналитической компании Cegedim Strategic Data
Юрий Мочалин, директор отдела по корпоративным связям и работе с государственными органами «АстраЗенека Россия»

Мероприятие состоится 15 февраля 2012 г., в 11.00  по адресу: ул. Беговая д. 3, стр. 1 (ст. м «Беговая», последний вагон из центра), офис компании «АстраЗенека», 24 этаж, переговорная «Владивосток».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: АстраЗенека Россия, заседание, пресс-клуб, репутация фармкомпаний


Последние новости

С января по сентябрь 2016 года было закуплено 594 млн упаковок лекарственных средства на сумму 149,3 млрд рублей, что в упаковках на 20% меньше показателя прошлого года.
Компании Novartis и Kite Pharma представили убедительные результаты КИ конкурирующих препаратов для лечения рака крови, созданных на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов.
Минздрав РФ выдал компании MSD маркетинговое разрешение на пембролизумаб – первый  иммунобиологический препарат из класса ингибиторов PD-1.
Дочерняя компания АФК «Система» — производитель лекарств «Биннофарм» — договорилась о приобретении фармкомпании «Алфарм». Сумму сделки партнеры не раскрывают. По оценкам экспертов, она может составить до 500 млн рублей, срок окупаемости – 2,5–3 года.
В ведомстве пояснили, что реактивация гепатита B происходит из-за быстрого снижение вирусной нагрузки гепатита С, который, как известно, подавляет репликацию гепатита B.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.