Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

09.02.2012 11:24

«АстраЗенека Россия» проведет заседание пресс-клуба по репутации фармкомпаний

Компания «АстраЗенека Россия» проводит первое в этом году заседание пресс-клуба «AZбука фармации» на тему: «Репутация фармацевтических компаний как основа для успешного бизнеса на российском рынке».

В последнее десятилетие корпоративная репутация стала одним из основополагающих условий успешного ведения бизнеса во всем мире. Именно соблюдение сотрудниками компании норм и правил этики деловых отношений становится ее «визитной карточкой», определяет отношение к ней заинтересованных сторон и является ключевым фактором для построения взаимоотношений с ними.

Для фармацевтического бизнеса репутация имеет особую значимость, ведь деятельность фармкомпаний затрагивает жизни многих людей. Что же является неотъемлемым элементом хорошей репутации на фармацевтическом рынке? Прежде всего, это приверженность самым высоким этическим стандартам ведения бизнеса  во всем – в отношениях с врачами, бизнес-партнерами, государством и, конечно, с сотрудниками.

О значимости корпоративной репутации, её ключевых драйверах, нормах деловой этики, а также о восприятии крупных фармацевтических компаний представителями медицинского сообщества и организаторами здравоохранения вам расскажут:
Давид Мелик-Гусейнов, директор аналитической компании Cegedim Strategic Data
Юрий Мочалин, директор отдела по корпоративным связям и работе с государственными органами «АстраЗенека Россия»

Мероприятие состоится 15 февраля 2012 г., в 11.00  по адресу: ул. Беговая д. 3, стр. 1 (ст. м «Беговая», последний вагон из центра), офис компании «АстраЗенека», 24 этаж, переговорная «Владивосток».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: АстраЗенека Россия, заседание, пресс-клуб, репутация фармкомпаний


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.