Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

31.01.2012 16:13

Программа «Забота о Вас» увеличивает доступ пациентов к оригинальным ЛС

Российское представительство компании Pfizer объявляет о расширении географии программы «Забота о вас», направленной на повышение доступности современных инновационных препаратов компании для пациентов.

Программа стартовала в феврале 2010 года в 2 регионах России: Москве и Московской области, а сегодня проект работает уже в 23 регионах, в т.ч. Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Нижнем Новгороде, Самаре и Самарской области, Орле, Тюмени, Кемерово и Новокузнецке, Омске, Ульяновске, Пензе, Саратове, Казани и Республике Татарстан, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске и Канске, Туле и Тульской области.

Любой пациент старше 18 лет имеет возможность присоединиться к программе «Забота о вас», обратившись к лечащему врачу, который при наличии соответствующих медицинских показаний может назначить пациенту препарат компании Pfizer. Вместе с рекомендацией врача пациент может получить электронную карту участника программы «Забота о Вас», которая предоставляет скидку от 20 до 30 процентов на препараты Pfizer, включенные в программу: для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, глаукомы и эректильной дисфункции.

Данил Блинов, генеральный директор ООО «Пфайзер», отметил: «Программа «Забота о Вас»  позволяет увеличивать доступ пациентов к оригинальным, качественным препаратам и тем самым вносит вклад в улучшение здоровья, самочувствия и качества жизни россиян. Мы рады, что программа уже получила признание со стороны российских пациентов – с момента старта ее участниками стали более 24 тысяч человек».

«Для пациента появление такой программы означает возможность получать оригинальный препарат практически по цене дженерика. Эффективность терапии, которая напрямую зависит от двух ключевых факторов: качества препарата и приверженности больного назначенной терапии, безусловно, возрастает. С появлением программы возможности помочь пациенту расширяются», - сказал Сергей Юрьевич Мухин, кардиолог городской поликлиники №4 г.Тулы.

Приобрести назначенные доктором препараты со скидкой участник «Заботы о Вас» может в аптечных сетях – партнерах программы: сетях «А5» (Москва и Московская область), «Доктор Столетов» (Москва, Московская область и Орел), «Твой Доктор» (Тула и Тульская область), «Вита» (Самара и Самарская область, Ульяновск, Пенза, Саратов, Казань и Набережные Челны), «Первая Помощь» (Москва и Санкт-Петербург), «Аптека Невис» (Санкт-Петербург и Ленинградская область), «Медикс» и «ФармМед» (Красноярск), «Мелодия Здоровья» и «Ромашка» (Новосибирск), аптечная сеть  «Группа компаний 36и6», «Казанские Аптеки» и «Сакура» (Казань), «Биомед» (Самара), «Эдельвейс» (Кемерово и Новокузнецк), cети аптек «36,7» и «Максавит» (Нижний Новгород), а также аптеки «Линия Жизни» и «Первая Социальная» (Омск).


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Программа, «Забота о Вас», доступ, пациенты, оригинальные ЛС


Последние новости

Исключенные из плана приватизации Государственный завод медицинских препаратов и Государственный химико-фармацевтический завод будут присоединены к предприятию «Московский эндокринный завод». Основной вид деятельности указанных заводов – производство наркотических и психотропных лекарств.
Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона