Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

31.01.2012 10:44

В министерстве промышленности и торговли - новый глава

Один из долгожителей правительства - министр промышленности и торговли Виктор Христенко переходит на работу в Евразийскую экономическую комиссию. В министерстве его заменит Денис Мантуров.

Сегодня у Виктора Борисовича последний день, с 1 февраля он выходит на работу в комиссию», — подтвердил информацию об уходе министра представитель Минпромторга.

Министерство возглавит нынешний заместитель Христенко Денис Мантуров, пока он будет исполняющим обязанности министра, утверждают несколько собеседников «Ведомостей» в правительстве, Минпромторге и оборонной отрасли.

В Минпромторге он курирует оборонный комплекс, фармацевтическую промышленность, таможенно-тарифную политику. Это оптимальная кандидатура — профессионал с опытом работы на госслужбе и в бизнесе, объясняет сотрудник аппарата правительства. Связаться с Мантуровым вчера не удалось.

Но решения о том, продолжит ли Мантуров работать в правительстве после смены кабинета министров, нет, говорит сотрудник аппарата правительства.




Ключевые слова: Денис Мантуров, министерство промышленности и торговли, глава


Последние новости

Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.
В Минздраве уверены, что сочетание в этих препаратах полусинтетического опиоидного анальгетика и антагониста опиатных рецепторов позволяет избежать некоторых побочных эффектов, а также затруднят незаконное использование обезболивающих наркозависимыми.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.