Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

31.01.2012 10:04

Аптечная сеть 36,6 объявляет о кадровых изменениях в розничном сегменте

«Аптечная» сеть 36,6 объявляет об изменениях в руководстве розничного подразделения. Валерия Солок, занимавшая должность Генерального директора компании с 15 сентября 2009 г. покинула пост по соглашению сторон. Г-жа Солок приняла решение развивать собственные проекты, не связанные с аптечной розницей.

На пост Генерального директора ЗАО «Управляющая компания «Аптечная сеть 36,6» назначен Андрей Сливченко, сохранивший позицию Исполнительного директора ОАО «Аптечная сеть 36,6», которую занимает с конца прошлого года. На этих позициях он будет отвечать за стратегию развития Группы компаний 36,6, а также за операционное управление розничным бизнесом компании. До недавнего времени Андрей Сливченко являлся Вице-президентом по корпоративным финансам ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация». Ранее г-н Сливченко работал директором по корпоративным финансам ОАО «Аптечная сеть 36,6».

«Мы давно знаем Андрея Сливченко как профессионала, и рады снова видеть его в компании уже в новом качестве, - сказал Артем Бектемиров, Генеральный директор ОАО «Аптечная сеть 36,6». - Андрей Сливченко обладает стратегическим видением и опытом решения масштабных задач, что критически необходимо для текущего этапа развития сети».

Комментируя свое назначение, Андрей Сливченко отметил: «Развитие активов Группы 36,6 по-прежнему останется моей главной задачей. В настоящий момент основным приоритетом является повышение доходности и операционной эффективности розницы. Акционерами компании на меня возложена большая ответственность за реализацию стратегии в такой сложной ситуации на рынке».



Ключевые слова: Андрей Сливченко, Аптечная сеть 36, 6, кадровые изменения, розничный сегмент


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.