Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

31.01.2012 10:04

Аптечная сеть 36,6 объявляет о кадровых изменениях в розничном сегменте

«Аптечная» сеть 36,6 объявляет об изменениях в руководстве розничного подразделения. Валерия Солок, занимавшая должность Генерального директора компании с 15 сентября 2009 г. покинула пост по соглашению сторон. Г-жа Солок приняла решение развивать собственные проекты, не связанные с аптечной розницей.

На пост Генерального директора ЗАО «Управляющая компания «Аптечная сеть 36,6» назначен Андрей Сливченко, сохранивший позицию Исполнительного директора ОАО «Аптечная сеть 36,6», которую занимает с конца прошлого года. На этих позициях он будет отвечать за стратегию развития Группы компаний 36,6, а также за операционное управление розничным бизнесом компании. До недавнего времени Андрей Сливченко являлся Вице-президентом по корпоративным финансам ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация». Ранее г-н Сливченко работал директором по корпоративным финансам ОАО «Аптечная сеть 36,6».

«Мы давно знаем Андрея Сливченко как профессионала, и рады снова видеть его в компании уже в новом качестве, - сказал Артем Бектемиров, Генеральный директор ОАО «Аптечная сеть 36,6». - Андрей Сливченко обладает стратегическим видением и опытом решения масштабных задач, что критически необходимо для текущего этапа развития сети».

Комментируя свое назначение, Андрей Сливченко отметил: «Развитие активов Группы 36,6 по-прежнему останется моей главной задачей. В настоящий момент основным приоритетом является повышение доходности и операционной эффективности розницы. Акционерами компании на меня возложена большая ответственность за реализацию стратегии в такой сложной ситуации на рынке».



Ключевые слова: Андрей Сливченко, Аптечная сеть 36, 6, кадровые изменения, розничный сегмент


Последние новости

За первое полугодие 2017 года объем оптовых продаж антидепрессантов достигли 1,6 млрд рублей или 4,5 млн упаковок.
Независимый экспертный совет FDA единогласно (16-0) проголосовал за регистрацию нового аналога глюкагоподобного пептида-1 – препарата семаглутида, разработанного Novo Nordisk. Официально FDA может не прислушиваться к мнению экспертного совета, однако почти во всех случаях следует его рекомендациям.
Госдума рассмотрит законопроект, согласно которому медицинские препараты и технологии, предназначенные для использования Минобороны в военное время, должны регистрироваться и лицензироваться уполномоченными органами в области обороны.
Аксикабтаген cилолейcел (axicabtagene ciloleucel) стал второй зарегистрированной Т-клеточной CAR-терапией в мире. Права на препарат для лечения B-клеточной лимфомы на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов принадлежат Gilead.
Исключенные из плана приватизации Государственный завод медицинских препаратов и Государственный химико-фармацевтический завод будут присоединены к предприятию «Московский эндокринный завод». Основной вид деятельности указанных заводов – производство наркотических и психотропных лекарств.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона