Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

31.01.2012 10:04

Аптечная сеть 36,6 объявляет о кадровых изменениях в розничном сегменте

«Аптечная» сеть 36,6 объявляет об изменениях в руководстве розничного подразделения. Валерия Солок, занимавшая должность Генерального директора компании с 15 сентября 2009 г. покинула пост по соглашению сторон. Г-жа Солок приняла решение развивать собственные проекты, не связанные с аптечной розницей.

На пост Генерального директора ЗАО «Управляющая компания «Аптечная сеть 36,6» назначен Андрей Сливченко, сохранивший позицию Исполнительного директора ОАО «Аптечная сеть 36,6», которую занимает с конца прошлого года. На этих позициях он будет отвечать за стратегию развития Группы компаний 36,6, а также за операционное управление розничным бизнесом компании. До недавнего времени Андрей Сливченко являлся Вице-президентом по корпоративным финансам ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация». Ранее г-н Сливченко работал директором по корпоративным финансам ОАО «Аптечная сеть 36,6».

«Мы давно знаем Андрея Сливченко как профессионала, и рады снова видеть его в компании уже в новом качестве, - сказал Артем Бектемиров, Генеральный директор ОАО «Аптечная сеть 36,6». - Андрей Сливченко обладает стратегическим видением и опытом решения масштабных задач, что критически необходимо для текущего этапа развития сети».

Комментируя свое назначение, Андрей Сливченко отметил: «Развитие активов Группы 36,6 по-прежнему останется моей главной задачей. В настоящий момент основным приоритетом является повышение доходности и операционной эффективности розницы. Акционерами компании на меня возложена большая ответственность за реализацию стратегии в такой сложной ситуации на рынке».



Ключевые слова: Андрей Сливченко, Аптечная сеть 36, 6, кадровые изменения, розничный сегмент


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.