Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

26.01.2012 13:40

Утвержден бизнес-план ОАО «ИСКЧ»

ОАО «ИСКЧ» - Институт Стволовых Клеток Человека (ММВБ: ISKJ) сообщает об утверждении Советом директоров бизнес-плана на 2012-2016 гг. и о предстоящей публичной презентации основных направлений стратегического развития Компании на среднесрочный период в рамках встречи менеджмента ИСКЧ с представителями инвестиционно-аналитического сообщества и прессы.

Мероприятие "ИСКЧ: 2 года после IPO. Выполнение инвестиционной программы. Стратегия развития Компании на 2012-2016 гг." пройдет при поддержке РИИ ММВБ и состоится 28 февраля 2012 г. в 15-00 по адресу: г. Москва, Большой Кисловский переулок, д.13, Конференц-зал ММВБ (3 этаж, каб. 0314).

Комментируя сегодняшнее объявление, генеральный директор ОАО «ИСКЧ» Артур Исаев сказал:

«В 2012 году наша Компания вступает в новый этап своего развития. За двухлетний период, прошедший после IPO, нам удалось совершить прорыв – зарегистрировать первый в мире препарат для терапевтического ангиогенеза Неоваскулген и вывести на рынок новую технологию в области регенеративной и персонализированной медицины. Тем самым ИСКЧ выполнил основные пункты намеченной перед IPO  инвестиционной программы и программы R&D. Но помимо этого, за данный период мы не только запланировали, но и начали осуществление новых проектов, которые призваны способствовать дальнейшей реализации идей и миссии Компании, а также её долгосрочному росту.

Именно поэтому менеджмент ИСКЧ принял решение создать бизнес-план Компании на среднесрочную перспективу, и в конце декабря прошедшего года он был утвержден Советом директоров в качестве основного документа, отражающего направления стратегического развития на ближайшие пять лет и объемы необходимых инвестиционных вложений.

Сформулированные нами новые идеи интегрированы в бизнес-план в виде совокупности проектов, каждый из которых представляет отдельное направление развития с формированием новых брендов и рыночных ниш, но одновременно является неотъемлемой частью комплексного развития ИСКЧ в качестве многопрофильной биотехнологической компании, имеющей международный статус.

Реализация нового бизнес-плана предусматривает расширение инвестиционной программы, поскольку поставлена задача значительной диверсификации структуры выручки: при запланированном росте на нашем традиционном рынке услуг забора, выделения и персонального хранения стволовых клеток пуповинной крови, мы будем работать над активным продвижением геннотерапевтического препарата Неоваскулеген, а также осуществим запуск ряда новых проектов, которые рассматриваем в качестве базы для устойчивого развития в долгосрочной перспективе. Выполнение обозначенных приоритетов должно обеспечить существенный рост выручки, увеличение показателя EBITDA, а также улучшение маржинальности бизнеса, повышение эффективности Компании.

Я чрезвычайно рад, что в качестве эмитента Рынка инноваций и инвестиций нам предстоит именно в стенах ММВБ отчитаться перед инвестиционным сообществом о результатах выполнения программы, с какой мы выходили на IPO, представить достижения ИСКЧ в ранге публичной компании, а также впервые в деталях рассказать о поставленных нами задачах и перспективах развития в соответствии с новым бизнес-планом».

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться до 18-00 27 февраля 2012 г., направив свои данные (ФИО (полностью), компания, должность, телефон) на электронный адрес: rea@gemabank.ru.

В здании ММВБ действует контрольно-пропускной режим – для посещения мероприятия необходимо иметь при себе действующий паспорт.                                                                                     

Программа мероприятия и состав выступающих будут опубликованы в середине февраля с.г.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: утверждение, бизнес-план, ОАО «ИСКЧ», презентация


Последние новости

Основная цель изменений - разгрузить круглосуточные стационары для пациентов в тяжелом состоянии. Мера также позволит пациентам проходить лечение ближе к месту жительства.
Фармацевтическая компания GlaxoSmithKline  определила приоритетные направления в разработке новых лекарственных препаратов, а также объявила о закрытии более 30 исследовательских проектов.
Из-за решения регуляторных органов США, выход перспективного препарата для лечения ревматоидного артрита компании Eli Lilly можно ждать не раньше 2021 года. Как рассказали в фармкомпании, американские регуляторы обеспокоены незначительным увеличением числа случаев формирования тромбов у пациентов, получавших барицитиниб.
До конца октября «Нацимбио» поставит 57,6 млн доз вакцин от гриппа, из них – 17,8 млн для детей, что на 20% больше объема прошлого года. В соответствии с рекомендациями ВОЗ, в состав вакцин включены штаммы «Гонконг» и «Брисбен», а также новый – «Мичиган», который пришел на смену штамму «Калифорния».
Компания Tetraphase Pharmaceuticals представила убедительные результаты клинических исследований III фазы антибиотика эравациклина (eravacycline). Компания намерена подать регистрационную заявку в контрольные органы США в первом квартале 2018 года, а в регуляторное ведомство ЕС – в третьем квартале 2017 года.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона