Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

26.01.2012 12:41

Генеральным директором MSD в России назначен Стеффен Бриггер Лунд

С января 2012 года Стеффен Бриггер Лунд официально вступил в должность генерального директора компании MSD в России. В течение 11 лет он занимал позиции управляющего директора подразделений компании в Южной Африке, Венгрии, Чешской и Словацкой республиках, Украине, Беларуси, Молдове и странах Балтии.

Последние два с половиной года Стеффен Бриггер Лунд занимал пост старшего вице-президента в компании
GN ReSound, являющейся одним из мировых лидеров в производстве аппаратуры для слабослышащих и систем диагностики проблем слуха.

В ходе подготовки к вступлению в должность с ноября 2011 года Стеффен знакомился с особенностями ведения бизнеса компании в России, спецификой и тенденциями развития российского фармацевтического рынка.

«Миссия
MSD в России, как и во всем мире, заключается в сохранении и улучшении жизней пациентов с помощью инновационных, отличных от других, продуктов и услуг, - подчеркнул Стеффен Лунд.- Работать с сильной командой профессионалов, которые увлечены своим делом - большая честь для меня. Что касается меня лично, то я уже чувствую связь с Россией".


 Стеффен Бриггер Лунд, генеральный директор MSD в России

 
Образование и профессиональное развитие:

Master of Business Administration, MBA

The Open University Business School, UK – 2007

Executive Business Program

Harvard University – 1999

Diploma in Management (2 years program)

Henley Management College, UK – 1998

Advanced Management Seminar

Columbia University – 1990

The Oxford Executive Program

Templeton College, UK – 1989

Certified Medical Representative

Danish Pharmaceutical Association (LIF)-1984

Pharmaconomist

Royal Danish School of Pharmacy-1982


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Стеффен Бриггер Лунд, назначение, Генеральный директор, MSD, Россия


Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона