Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

26.01.2012 12:41

Генеральным директором MSD в России назначен Стеффен Бриггер Лунд

С января 2012 года Стеффен Бриггер Лунд официально вступил в должность генерального директора компании MSD в России. В течение 11 лет он занимал позиции управляющего директора подразделений компании в Южной Африке, Венгрии, Чешской и Словацкой республиках, Украине, Беларуси, Молдове и странах Балтии.

Последние два с половиной года Стеффен Бриггер Лунд занимал пост старшего вице-президента в компании
GN ReSound, являющейся одним из мировых лидеров в производстве аппаратуры для слабослышащих и систем диагностики проблем слуха.

В ходе подготовки к вступлению в должность с ноября 2011 года Стеффен знакомился с особенностями ведения бизнеса компании в России, спецификой и тенденциями развития российского фармацевтического рынка.

«Миссия
MSD в России, как и во всем мире, заключается в сохранении и улучшении жизней пациентов с помощью инновационных, отличных от других, продуктов и услуг, - подчеркнул Стеффен Лунд.- Работать с сильной командой профессионалов, которые увлечены своим делом - большая честь для меня. Что касается меня лично, то я уже чувствую связь с Россией".


 Стеффен Бриггер Лунд, генеральный директор MSD в России

 
Образование и профессиональное развитие:

Master of Business Administration, MBA

The Open University Business School, UK – 2007

Executive Business Program

Harvard University – 1999

Diploma in Management (2 years program)

Henley Management College, UK – 1998

Advanced Management Seminar

Columbia University – 1990

The Oxford Executive Program

Templeton College, UK – 1989

Certified Medical Representative

Danish Pharmaceutical Association (LIF)-1984

Pharmaconomist

Royal Danish School of Pharmacy-1982


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Стеффен Бриггер Лунд, назначение, Генеральный директор, MSD, Россия


Последние новости

Во втором квартале 2017 года в 28 странах ЕС в продаже появится Suliqua – комбинированный препарат для лечения диабета разработки компании Sanofi. В состав нового противодиабетического средства вошли инсулин гларгин и ликсисенатид. Лекарственный препарат был также зарегистрирован в США в ноябре 2016 года.
На экономическом форуме в Давосе было объявлено о создании глобальной коалиции по разработке вакцин для борьбы с новыми инфекциями. В первую очередь планируется создание вакцин против MERS-CoV, лихорадки Ласса и вируса Нипах.
ФАС обратилась к фармкомпаниям, которые считают, что их права были нарушены в связи с отказами Минздрава России вносить изменения в реестровые записи о ценах на препараты, повторно направить свои заявления в министерство здравоохранения, а их копии – ФАС.
За активы компании CoLucid Pharmaceuticals, разработавшей перспективный препарат для лечения мигрени ласмидитан, Eli Lilly выплатит около 960 млн долларов.
Американский регуляторный орган опубликовал проект рекомендаций по составлению фармкомпаниями рекламных материалов и предоставлению дополнительных данных о лекарственных средствах, не включенных в инструкцию по пользованию.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.