Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

26.01.2012 12:41

Генеральным директором MSD в России назначен Стеффен Бриггер Лунд

С января 2012 года Стеффен Бриггер Лунд официально вступил в должность генерального директора компании MSD в России. В течение 11 лет он занимал позиции управляющего директора подразделений компании в Южной Африке, Венгрии, Чешской и Словацкой республиках, Украине, Беларуси, Молдове и странах Балтии.

Последние два с половиной года Стеффен Бриггер Лунд занимал пост старшего вице-президента в компании
GN ReSound, являющейся одним из мировых лидеров в производстве аппаратуры для слабослышащих и систем диагностики проблем слуха.

В ходе подготовки к вступлению в должность с ноября 2011 года Стеффен знакомился с особенностями ведения бизнеса компании в России, спецификой и тенденциями развития российского фармацевтического рынка.

«Миссия
MSD в России, как и во всем мире, заключается в сохранении и улучшении жизней пациентов с помощью инновационных, отличных от других, продуктов и услуг, - подчеркнул Стеффен Лунд.- Работать с сильной командой профессионалов, которые увлечены своим делом - большая честь для меня. Что касается меня лично, то я уже чувствую связь с Россией".


 Стеффен Бриггер Лунд, генеральный директор MSD в России

 
Образование и профессиональное развитие:

Master of Business Administration, MBA

The Open University Business School, UK – 2007

Executive Business Program

Harvard University – 1999

Diploma in Management (2 years program)

Henley Management College, UK – 1998

Advanced Management Seminar

Columbia University – 1990

The Oxford Executive Program

Templeton College, UK – 1989

Certified Medical Representative

Danish Pharmaceutical Association (LIF)-1984

Pharmaconomist

Royal Danish School of Pharmacy-1982


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Стеффен Бриггер Лунд, назначение, Генеральный директор, MSD, Россия


Последние новости

С сентября 2016 года по февраль 2017 года 20% россиян не смогли приобрести лекарственные препараты из-за их высокой цены, еще 26% населения сталкивались с такой же ситуацией за этот же период один-два раза.
Американское контрольное ведомство намерено изучить и исправить законодательные изъяны, позволяющие производителям оригинальных ЛС  задерживать вывод на рынок дженериков.
По оценкам экспертов, объем рынка онлайн-торговли фармацевтической продукцией через год после снятия запрета может составить от 16,5 млрд до 37,5 млрд рублей. Удерживает рынок от роста только отсутствие законодательной базы. Сейчас законопроект об интернет-продаже лекарств находится в правительстве.
Использующийся сегодня для лечения подагры и артрита, препарат канакинумаб успешно прошел КИ как средство для снижения риска серьезных нежелательных сердечно-сосудистых явлений.
Подразделение в США российской «Р-Фарм» подписало соглашение о передаче американской Aspyrian прав на разработку и коммерциализацию биоаналога цетуксимаба, предназначенного для лечения плоскоклеточного рака головы и шеи, на территории США. Российские права на разработку по-прежнему останутся у «Р-Фарм».

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.