Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

16.02.2012 16:34

ТРИЗИПИН ЛОНГ - препарат мельдония с более совершенной фармакокинетикой

По заявлению компании «Микрохим» усовершенствованная в сравнении с короткодействующими таблетками мельдония фармакокинетика «Тризипина лонг» позволяет  продлить цитопротекторное действие препарата на ранние утренние часы, когда риск развития острых кардио- и цереброваскулярных событий наиболее высок.

Непрерывное поступление действующего вещества в кровь в среднем на 14 часов увеличивает время поддержания эффективной концентрации препарата, а сглаженный фармакокинетический профиль пролонгированных таблеток «Тризипина лонг» положительно сказывается на переносимости препарата. Это имеет особую значимость при длительной курсовой терапии, поскольку именно при пиковых концентрациях в крови, сопровождающих прием препаратов с немедленным высвобождением, выраженность побочных эффектов оказывается наибольшей.

Примечательно, что препарат «Тризипин лонг» разработан в трех дозировках, имеющих разную скорость высвобождения действующего вещества при одинаковой длительности абсорбции. Это расширяет возможности выбора индивидуального режима дозирования и позволяет плавно повышать и снижать дозу препарата в начале и конце курса лечения соответственно.

Тризипин лонг предназначен для длительного приема в ходе амбулаторного лечения, при котором пациенты зачастую продолжают трудовую деятельность. Сокращение кратности приема с трех до одного раза в сутки в значительной мере снижает психологическую напряженность у больного, связанную с необходимостью соблюдения предписанной схемы лечения, что, в целом, повышает приверженность пациента назначениям лечащего врача и, как следствие, благоприятно влияет на эффективность терапии.

Ключевые слова: Микрохим, Тризипин лонг, препарат, кардио- и цереброваскулярные события, фармакокинетика


Последние новости

Исследователи изучали литические бактериофаги, которые после заражения бактериальной клетки и периода размножения быстро разрушают бактерию, освобождая свое потомство. Использование данных фагов, а также ферментов и белков, закодированных в их генетическом материале, является одним из возможных подходов для решения проблемы распространения антибиотикоустойчивых штаммов A. baumannii и  других видов бактерий.
Столичные власти проведут открытый конкурс для формирования управленческого кадрового резерва для медицинских организаций - «Лидер. Мед». К участию приглашаются различные категории московских медиков.
В федеральном бюджете на 2017 год на централизованную закупку антивирусных лекарственных препаратов, предназначенных для лечения лиц, инфицированных ВИЧ, предусмотрено 17,6 млрд рублей. Для обеспечения пациентов такими лекарственными препаратами необходимо дополнительное финансирование в объеме 4 млрд рублей.
Компания Novartis заявила о запуске клинических исследований III фазы экспериментального препарата KAF156 – первого средства для лечения малярии, дошедшего до этого этапа разработки за последние 20 лет.
Более 2 млн доз Гриппола плюс будет поставлено компанией «Петровакс Фарм» в Казахстан в августе этого года. Для иммунизации населения вакцина будет доступна уже в начале эпидсезона – в сентябре 2017 г.  

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона