Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.01.2012 13:22

«36,6» откроет крупнейшую аптеку на Тверской

Компания Penny Lane Realty - ведущий оператор на рынке жилой и коммерческой недвижимости – выступила агентом по сдаче в аренду помещения площадью 271 кв.м для Аптечной сети «36,6» по адресу: ул. Тверская, д.9.

Открытие аптеки запланировано на 17 января 2012 года.
Общая площадь торгового зала составит 200 кв.м. В аптеке будет представлен самый широкий ассортимент товаров - около 13 000 наименований лекарственных и нелекарственных средств.

Торговое помещение поделено на основные зоны: рецептурный и безрецептурный отделы продаж лекарственных средств, центр лечебной косметики и отдел оптики. В центральной зоне, выделенной световым пятном, будут представлены товары под собственной торговой маркой «36,6» и эксклюзивная продукция.

В отделе оптики установлено профессиональное  японское офтальмологическое оборудование, а дипломированный оптометрист будет проводить диагностику остроты зрения. Помимо зонирования обновился и дизайн торгового оборудования.


«Тверская улица отлично подходит для размещения нового формата любого бренда, - комментирует Алексей Могила, директор департамента торговой и региональной недвижимости компании Penny Lane Realty. - Помимо престижности она обладает также отличным пешеходным трафиком – немаловажным фактором для успешного запуска магазина».


«Мы сочли данное помещение достойным флагманской аптеки 36,6, - говорит Антон Володькин, директор по маркетингу аптечной сети 36,6. – Оно устраивает нас как по своим размерам, так и месторасположению. Однако работы еще продолжаются и весной 2012 года мы планируем представить обновленную концепт-аптеку, над дизайном которой сейчас работают специалисты 36,6 совместно с одним из известных рекламных агентств».


На данный момент уровень вакантных площадей на Тверской улице достигает порядка 10%. Арендные ставки на помещения аналогичного формата находится в диапазоне от $2800 до $3600 за кв.м в год.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: «36, , аптека, Тверская


Последние новости

Согласно данным КИ, на фоне регорафениба общая выживаемость составила 10,6 месяца, тогда как в плацебо-группе этот показатель не превысил 7,8 месяца.
Недостаток препаратов антиретровирусной терапии и лекарств для лечения туберкулеза в ряде регионов России будет ликвидирован к маю. Об этом заявил руководитель Росздравнадзора Михаил Мурашко в ходе встречи с активистами общественной организации «Пациентский контроль».
Немецкий фармпроизводитель Римзер Фарма ГмБХ  предоставил российской компании «Нанолек» право на дистрибуцию препарата Тепадина (тиотепа) в России. Тепадина применяется в составе комплексной терапии при трансплантации костного мозга от родственного и неродственного донора.
Министерство здравоохранения и благосостояния Южной Кореи оштрафовало компанию Novartis Korea на 55,1 миллиарда вон (48,8 млн долларов США) за незаконную выплату вознаграждений врачам, назначавшим пациентам препараты компании
Госкорпорация Ростех может войти в перечень предприятий, имеющих право производить наркотические препараты для использования в медицинских целях, а также выращивать сырье для их производства. Об этом сообщил журналистам министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.