Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.01.2012 13:22

«36,6» откроет крупнейшую аптеку на Тверской

Компания Penny Lane Realty - ведущий оператор на рынке жилой и коммерческой недвижимости – выступила агентом по сдаче в аренду помещения площадью 271 кв.м для Аптечной сети «36,6» по адресу: ул. Тверская, д.9.

Открытие аптеки запланировано на 17 января 2012 года.
Общая площадь торгового зала составит 200 кв.м. В аптеке будет представлен самый широкий ассортимент товаров - около 13 000 наименований лекарственных и нелекарственных средств.

Торговое помещение поделено на основные зоны: рецептурный и безрецептурный отделы продаж лекарственных средств, центр лечебной косметики и отдел оптики. В центральной зоне, выделенной световым пятном, будут представлены товары под собственной торговой маркой «36,6» и эксклюзивная продукция.

В отделе оптики установлено профессиональное  японское офтальмологическое оборудование, а дипломированный оптометрист будет проводить диагностику остроты зрения. Помимо зонирования обновился и дизайн торгового оборудования.


«Тверская улица отлично подходит для размещения нового формата любого бренда, - комментирует Алексей Могила, директор департамента торговой и региональной недвижимости компании Penny Lane Realty. - Помимо престижности она обладает также отличным пешеходным трафиком – немаловажным фактором для успешного запуска магазина».


«Мы сочли данное помещение достойным флагманской аптеки 36,6, - говорит Антон Володькин, директор по маркетингу аптечной сети 36,6. – Оно устраивает нас как по своим размерам, так и месторасположению. Однако работы еще продолжаются и весной 2012 года мы планируем представить обновленную концепт-аптеку, над дизайном которой сейчас работают специалисты 36,6 совместно с одним из известных рекламных агентств».


На данный момент уровень вакантных площадей на Тверской улице достигает порядка 10%. Арендные ставки на помещения аналогичного формата находится в диапазоне от $2800 до $3600 за кв.м в год.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: «36, , аптека, Тверская


Последние новости

За активы компании CoLucid Pharmaceuticals, разработавшей перспективный препарат для лечения мигрени ласмидитан, Eli Lilly выплатит около 960 млн долларов.
Американский регуляторный орган опубликовал проект рекомендаций по составлению фармкомпаниями рекламных материалов и предоставлению дополнительных данных о лекарственных средствах, не включенных в инструкцию по пользованию.
Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил провести проверку в регионах всех случаев, по которым не было проведено соответствующих процессуальных проверок, и при наличии законных оснований незамедлительно возбудить уголовные дела.
В первом квартале этого года в нескольких городских поликлиниках начнется пилотный проект, в ходе которого врачи через электронную систему назначений получат доступ к единому справочнику лабораторных исследований.
Эффективность экспериментального омариглиптина оказалась идентична эффективности ситаглиптина. Разница в том, что омариглиптин предназначен для приема один раз в неделю, а ситаглиптин необходимо вводить ежедневно.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.