Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.01.2012 13:22

«36,6» откроет крупнейшую аптеку на Тверской

Компания Penny Lane Realty - ведущий оператор на рынке жилой и коммерческой недвижимости – выступила агентом по сдаче в аренду помещения площадью 271 кв.м для Аптечной сети «36,6» по адресу: ул. Тверская, д.9.

Открытие аптеки запланировано на 17 января 2012 года.
Общая площадь торгового зала составит 200 кв.м. В аптеке будет представлен самый широкий ассортимент товаров - около 13 000 наименований лекарственных и нелекарственных средств.

Торговое помещение поделено на основные зоны: рецептурный и безрецептурный отделы продаж лекарственных средств, центр лечебной косметики и отдел оптики. В центральной зоне, выделенной световым пятном, будут представлены товары под собственной торговой маркой «36,6» и эксклюзивная продукция.

В отделе оптики установлено профессиональное  японское офтальмологическое оборудование, а дипломированный оптометрист будет проводить диагностику остроты зрения. Помимо зонирования обновился и дизайн торгового оборудования.


«Тверская улица отлично подходит для размещения нового формата любого бренда, - комментирует Алексей Могила, директор департамента торговой и региональной недвижимости компании Penny Lane Realty. - Помимо престижности она обладает также отличным пешеходным трафиком – немаловажным фактором для успешного запуска магазина».


«Мы сочли данное помещение достойным флагманской аптеки 36,6, - говорит Антон Володькин, директор по маркетингу аптечной сети 36,6. – Оно устраивает нас как по своим размерам, так и месторасположению. Однако работы еще продолжаются и весной 2012 года мы планируем представить обновленную концепт-аптеку, над дизайном которой сейчас работают специалисты 36,6 совместно с одним из известных рекламных агентств».


На данный момент уровень вакантных площадей на Тверской улице достигает порядка 10%. Арендные ставки на помещения аналогичного формата находится в диапазоне от $2800 до $3600 за кв.м в год.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: «36, , аптека, Тверская


Последние новости

Республиканцы представили в сенате проект реформы системы здравоохранения, уже проведенный в палате представителей. В частности, предполагается сократить расходы на программу медицинской помощи бедным Medicaid и отменить предписание действующего закона, что все американцы обязаны иметь медицинскую страховку.
Компания CSL Behring LLC получила в США маркетинговое разрешение на первый препарат ингибитора эстеразы С1 для подкожного введения, предназначенный для предотвращения развития обострений наследственного ангионевротического отека у подростков и взрослых пациентов.
К 2021 году объем фармацевтического рынка Бразилии возрастет до 29,9 млрд долларов, прогнозируют эксперты из GlobalData. Ключевыми факторами роста фармрынка называются изменение демографической обстановки, обусловленное старением населения, и распространение хронических заболеваний, связанных с образом жизни.
В натуральном выражении наблюдается позитивная тенденция на аптечном рынке барьерных контрацептивов: объем продаж вырос на 2,3%, что является большим успехом после провала 2016 года (за первые 3 месяца 2016 года было приобретено на 21,6% меньше, чем за аналогичный период 2015 года).
Минздрав направил заявление в Арбитражный суд Москвы с жалобой на ФАС. Предмет спора — закупка лекарств для пациентов с гепатитом С. Весной этого года ФАС обязала Минздрав рассмотреть в рамках тендера о закупке препаратов на основе цепэгинтерферон альфа-2b заявки от поставщиков лекарственных средств с пэгинтерфероном альфа-2b в качестве действующего вещества.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.