Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

17.01.2012 10:00

Bosch Technology обеспечит фармпредприятия оборудованием для экструдирования

Компания Bosch Packaging Technology (Германия) объявила о выпуске новой интегированной линии для экструзии из расплава и каландрирования, предназначенной для производства фармацевтической продукции.
 
Представленная Bosch экструзионная линиюя для фармации включает в себя три составные части:

    экструдер Bosch Pharma Extruder WCF 0040PH, где происходит обработка ингредиентов, проходящих стадии расплава, смешивания, замешивания, насыщения воздухом, темперирования и формования;
    каландр Pharma Calender BPK 0050 обеспечивает точную формовку таблеток с использованием двойных валов с формующими гнездами;
    охлаждающий туннель Pharma Cooling Tunnel BCK 0050 обеспечивает охлаждение ленты транспортера в камере с двойными стенками из нержавеющей стали..

Новая машина производства Bosch Technology обеспечит фармацевтические предприятия оборудованием для экструдирования, каландрирования и охлаждения из одних рук. Система, полностью адаптированная под потребности заказчика, помогает установить температуру и давление согласно потребностям производственного цикла.
 
Bosch утверждает, что фармацевтические фирмы могут изготавливать таблетки или гранулы из веществ с низким уровнем биологической доступности, используя технологию экструзии из расплава.

Ключевые слова: Bosch Technology. оборудование. экструдирование


Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона