Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

12.01.2012 16:10

Кадровые изменения в Synovate Comcon

С 10 января 2012 года Герман Иноземцев возглавил отдел стратегии и развития бизнеса в Synovate Comcon, говорится в сообщении компании.

Основной направленностью деятельности отдела будет расширение активности компании в области аналитики и консультирования, создание и развитие широкой линейки регулярных аналитических отчетов по актуальным проблемам российского фармацевтического рынка, дальнейшее развитие образовательного проекта «Школа Фармацевтического Маркетинга», а также активизация деятельности компании за пределами России.

Герман Иноземцев является одним из признанных специалистов в области фармацевтического рынка, имеющего опыт работы на ключевых менеджерских позициях в розничном (аптечная сеть 36’6) и производственном (GSK, Верофарм) секторах, а также в государственных структурах (Московское правительство, Департамент Здравоохранения).

Компания Synovate Comcon надеется на то, что назначение Германа Иноземцева на новую позицию в компании позволит осуществить планы по дальнейшему развитию бизнеса, еще больше укрепить партнерские взаимоотношения с клиентами, а также с российским и зарубежным  фармацевтическими сообществами. 


Ключевые слова: Герман Иноземцев, кадровые изменения, Synovate Comcon


Последние новости

На заводе «Акрихина» в Старой Купавне запущен полный цикл производства симвастатина компании MSD. Трансфер полного производственного цикла осуществлялся в рамках стратегического партнерства между «Акрихин» и MSD на протяжении последних трех лет.
Stada получила третье предложение о приобретении. Ранее о намерении выкупить акции немецкого фармпроизводителя заявили Cinven Partners и Advent International.
Ученые из Великобритании провели эксперимент, в котором докторам предлагались разные сценарии развития событий, и было необходимо принять решение о назначении или не назначении антибиотиков.
В марте «Фармстандарт» проведет делистинг с московской биржи. По решению акционеров фармпроизводителя московская биржа приостановила торговлю акциями «Фармстандарта» с 29 ноября 2016 года.
Экспериментальный препарат озанимод превзошел по эффективности интерферон бета-1а в терапии рецидивирующего рассеянного склероза.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.