Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

12.01.2012 13:32

Pfizer передала новогодний сувенирный бюджет ожоговым центрам России

Российское представительство компании Pfizer направило новогодний сувенирный бюджет для закупки биологического раневого покрытия для 15 ожоговых центров России – в рамках новогодней инициативы «Благотворительность вместо сувениров», в которой компания принимает участие второй год подряд.

Партнерами акции стали Общероссийская общественная организация «Объединение комбустиологов «Мир без ожогов» и ЗАО «Мединторг», одним из основных направлений работы которого является обеспечение ожоговых центров современным оборудованием, медикаментами и расходными материалами. Президент ООО «Объединение комбустиологов «Мир без ожогов» профессор Андрей Алексеев выразил благодарность российскому представительству компании Pfizer, подчеркнув, что «оказанная благотворительная помощь позволит расширить возможности современного лечения пострадавшим от ожогов во многих регионах страны».

Второй год подряд вместо традиционных новогодних подарков клиенты и партнеры Pfizer получают открытки, в которых наряду с теплыми словами поздравления содержится информация об инициативе «Благотворительность вместо сувениров». Директор российского представительства компании Pfizer по взаимодействию с органами государственной власти и связям с общественностью Татьяна Смирнова отметила: «Новогодняя благотворительная инициатива позволяет оказывать помощь тем, кто крайне в ней нуждается. Мы уверены, что наши партнеры и клиенты поддерживают нас и рассчитываем, что наши совместные усилия в ежедневной работе и в благотворительных проектах способствуют созданию более здорового мира».

В 2010 году в рамках новогодней благотворительной инициативы российское представительство компании Pfizer направило новогодний сувенирный бюджет в фонд «Подари жизнь» на закупку оборудования для Федерального Научно-Клинического Центра детской гематологии, онкологии и иммунологии, а также профинансировало работу психологической службы Российской детской клинической больницы.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Pfizer, бюджет, новогодний, центр, ожоговый


Последние новости

Республиканцы представили в сенате проект реформы системы здравоохранения, уже проведенный в палате представителей. В частности, предполагается сократить расходы на программу медицинской помощи бедным Medicaid и отменить предписание действующего закона, что все американцы обязаны иметь медицинскую страховку.
Компания CSL Behring LLC получила в США маркетинговое разрешение на первый препарат ингибитора эстеразы С1 для подкожного введения, предназначенный для предотвращения развития обострений наследственного ангионевротического отека у подростков и взрослых пациентов.
К 2021 году объем фармацевтического рынка Бразилии возрастет до 29,9 млрд долларов, прогнозируют эксперты из GlobalData. Ключевыми факторами роста фармрынка называются изменение демографической обстановки, обусловленное старением населения, и распространение хронических заболеваний, связанных с образом жизни.
В натуральном выражении наблюдается позитивная тенденция на аптечном рынке барьерных контрацептивов: объем продаж вырос на 2,3%, что является большим успехом после провала 2016 года (за первые 3 месяца 2016 года было приобретено на 21,6% меньше, чем за аналогичный период 2015 года).
Минздрав направил заявление в Арбитражный суд Москвы с жалобой на ФАС. Предмет спора — закупка лекарств для пациентов с гепатитом С. Весной этого года ФАС обязала Минздрав рассмотреть в рамках тендера о закупке препаратов на основе цепэгинтерферон альфа-2b заявки от поставщиков лекарственных средств с пэгинтерфероном альфа-2b в качестве действующего вещества.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.