Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

12.01.2012 13:32

Pfizer передала новогодний сувенирный бюджет ожоговым центрам России

Российское представительство компании Pfizer направило новогодний сувенирный бюджет для закупки биологического раневого покрытия для 15 ожоговых центров России – в рамках новогодней инициативы «Благотворительность вместо сувениров», в которой компания принимает участие второй год подряд.

Партнерами акции стали Общероссийская общественная организация «Объединение комбустиологов «Мир без ожогов» и ЗАО «Мединторг», одним из основных направлений работы которого является обеспечение ожоговых центров современным оборудованием, медикаментами и расходными материалами. Президент ООО «Объединение комбустиологов «Мир без ожогов» профессор Андрей Алексеев выразил благодарность российскому представительству компании Pfizer, подчеркнув, что «оказанная благотворительная помощь позволит расширить возможности современного лечения пострадавшим от ожогов во многих регионах страны».

Второй год подряд вместо традиционных новогодних подарков клиенты и партнеры Pfizer получают открытки, в которых наряду с теплыми словами поздравления содержится информация об инициативе «Благотворительность вместо сувениров». Директор российского представительства компании Pfizer по взаимодействию с органами государственной власти и связям с общественностью Татьяна Смирнова отметила: «Новогодняя благотворительная инициатива позволяет оказывать помощь тем, кто крайне в ней нуждается. Мы уверены, что наши партнеры и клиенты поддерживают нас и рассчитываем, что наши совместные усилия в ежедневной работе и в благотворительных проектах способствуют созданию более здорового мира».

В 2010 году в рамках новогодней благотворительной инициативы российское представительство компании Pfizer направило новогодний сувенирный бюджет в фонд «Подари жизнь» на закупку оборудования для Федерального Научно-Клинического Центра детской гематологии, онкологии и иммунологии, а также профинансировало работу психологической службы Российской детской клинической больницы.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Pfizer, бюджет, новогодний, центр, ожоговый


Последние новости

Astellas договорилась с LTL Pharma о продаже прав на 16 лекарственных препаратов, патентная защита которых уже истекла. Сумма сделки оценивается в 20,1 млрд йен (181 млн долларов).
Исследователи обнаружили, что среди пациентов с псориазом риск развития меланомы и рака крови в 1,53 раза выше, чем в среднем по популяции. При этом не было отмечено никакой разницы в вероятности развития онкологии в группах различной терапии псориаза.
Основными задачами совета по этике будет проведение этической экспертизы документов, связанных с проведением клинических исследований биомедицинского клеточного продукта, а также выдача соответствующего  заключения о возможности или невозможности поведения такового.
Окрелизумаб является моноклональным антителом, специфичным к CD20 позитивным В-клеткам иммунной системы. По прогнозам аналитиков, ежегодные продажи препарата к 2021 году превысят 3 млрд долларов.
Наиболее неблагоприятная ситуация по кори регистрируется во Франции, Германии, Италии, Румынии, Польше, Швейцарии и на Украине. На эти страны приходится 474 случая инфицирования из 559-и, зарегистрированных в январе 2017 года.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.