Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

12.01.2012 13:32

Pfizer передала новогодний сувенирный бюджет ожоговым центрам России

Российское представительство компании Pfizer направило новогодний сувенирный бюджет для закупки биологического раневого покрытия для 15 ожоговых центров России – в рамках новогодней инициативы «Благотворительность вместо сувениров», в которой компания принимает участие второй год подряд.

Партнерами акции стали Общероссийская общественная организация «Объединение комбустиологов «Мир без ожогов» и ЗАО «Мединторг», одним из основных направлений работы которого является обеспечение ожоговых центров современным оборудованием, медикаментами и расходными материалами. Президент ООО «Объединение комбустиологов «Мир без ожогов» профессор Андрей Алексеев выразил благодарность российскому представительству компании Pfizer, подчеркнув, что «оказанная благотворительная помощь позволит расширить возможности современного лечения пострадавшим от ожогов во многих регионах страны».

Второй год подряд вместо традиционных новогодних подарков клиенты и партнеры Pfizer получают открытки, в которых наряду с теплыми словами поздравления содержится информация об инициативе «Благотворительность вместо сувениров». Директор российского представительства компании Pfizer по взаимодействию с органами государственной власти и связям с общественностью Татьяна Смирнова отметила: «Новогодняя благотворительная инициатива позволяет оказывать помощь тем, кто крайне в ней нуждается. Мы уверены, что наши партнеры и клиенты поддерживают нас и рассчитываем, что наши совместные усилия в ежедневной работе и в благотворительных проектах способствуют созданию более здорового мира».

В 2010 году в рамках новогодней благотворительной инициативы российское представительство компании Pfizer направило новогодний сувенирный бюджет в фонд «Подари жизнь» на закупку оборудования для Федерального Научно-Клинического Центра детской гематологии, онкологии и иммунологии, а также профинансировало работу психологической службы Российской детской клинической больницы.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Pfizer, бюджет, новогодний, центр, ожоговый


Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона