Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

12.01.2012 13:32

Pfizer передала новогодний сувенирный бюджет ожоговым центрам России

Российское представительство компании Pfizer направило новогодний сувенирный бюджет для закупки биологического раневого покрытия для 15 ожоговых центров России – в рамках новогодней инициативы «Благотворительность вместо сувениров», в которой компания принимает участие второй год подряд.

Партнерами акции стали Общероссийская общественная организация «Объединение комбустиологов «Мир без ожогов» и ЗАО «Мединторг», одним из основных направлений работы которого является обеспечение ожоговых центров современным оборудованием, медикаментами и расходными материалами. Президент ООО «Объединение комбустиологов «Мир без ожогов» профессор Андрей Алексеев выразил благодарность российскому представительству компании Pfizer, подчеркнув, что «оказанная благотворительная помощь позволит расширить возможности современного лечения пострадавшим от ожогов во многих регионах страны».

Второй год подряд вместо традиционных новогодних подарков клиенты и партнеры Pfizer получают открытки, в которых наряду с теплыми словами поздравления содержится информация об инициативе «Благотворительность вместо сувениров». Директор российского представительства компании Pfizer по взаимодействию с органами государственной власти и связям с общественностью Татьяна Смирнова отметила: «Новогодняя благотворительная инициатива позволяет оказывать помощь тем, кто крайне в ней нуждается. Мы уверены, что наши партнеры и клиенты поддерживают нас и рассчитываем, что наши совместные усилия в ежедневной работе и в благотворительных проектах способствуют созданию более здорового мира».

В 2010 году в рамках новогодней благотворительной инициативы российское представительство компании Pfizer направило новогодний сувенирный бюджет в фонд «Подари жизнь» на закупку оборудования для Федерального Научно-Клинического Центра детской гематологии, онкологии и иммунологии, а также профинансировало работу психологической службы Российской детской клинической больницы.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Pfizer, бюджет, новогодний, центр, ожоговый


Последние новости

Исследование, проведенное учеными из Кембриджского университета, показало, что применение модафинила улучшает показатели эпизодической и рабочей памяти у пациентов, проходящих терапию клинической депрессии.
Распространение сифилиса среди гомосексуальных и бисексуальных мужчин, инфицированных ВИЧ-1, ученые объяснили воздействием антиретровирусной терапии на восприимчивость организма к его возбудителю – бактерии Treponema pallidum. Ученые подчеркивают необходимость дальнейшего изучения потенциальной связи антиретровирусной терапии и восприимчивости организма к Treponema pallidum.
В 2014 году только семь крупных фармпроизводителей привнесли в ВВП Евросоюза 77,9 млрд евро. Только благодаря деятельности Abbvie, AstraZeneca, Boehringer Ingelheim, Ipsen, J&J, Novartis и Sanofi в ЕС трудоустроено 865 тыс. человек, что сопоставимо с населением Амстердама.
Фетальный алкогольный синдром считается довольно редким заболеванием, однако в некоторых странах он встречается часто. Так, в России и Италии частота ФАС составляет 54,2 и 82,1 на 10 тыс. человек. Для сравнения, в США и Канаде, частота развития нарушений составляет 22,5 и 10,2 на 10 тыс.
Известный с 60-х годов препарат для лечения сердечно-сосудистых заболеваний пропранолол получил в странах ЕС орфанный статус как терапевтическое средство против саркомы мягких тканей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.