Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

12.01.2012 12:22

В STADA CIS новый директор по качеству

На должность директора по качеству ООО «ШТАДА СиАйЭс» назначена Алла Тетерина. Врач по образованию, Алла Тетерина имеет 20-летний опыт работы в контрольно-надзорных органах (РОСПОТРЕБНАДЗОР) и четырехлетний опыт работы на должности директора по качеству (асептическое производство) в международных фармацевтических компаниях.

В холдинге STADA CIS Алла Тетерина будет отвечать за организацию и обеспечение качества производства лекарственных препаратов на всех производственных площадках холдинга – в Нижнем Новгороде, Москве, Обнинске и Скопине.

Также в область ее задач входит развитие и внедрение системы менеджмента качества всех компаний, входящих в холдинг.

Руководство STADA CIS уверено, что благодаря опыту, навыкам и энергии Аллы Анатольевны, на производственных площадках холдинга будет поддерживаться курс на развитие системы менеджмента качества в соответствии с государственными и европейскими стандартами качества.

Краткая справка:

Тетерина Алла Анатольевна родилась в 1964 году в г. Староконстантинов Хмельницкой области. Закончила Киевский государственный университет им. Т.Г. Шевченко по направлению «Биология со специализацией вирусология». В 2002 г. защитила первую квалификационную категорию врача. Постоянно повышала профессиональные навыки и умения в области контроля и обеспечения качества, а также в области производства лекарственных препаратов в асептических условиях в соответствии с требованиями Надлежащей Производственной Практики (GMP).




Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Алла Тетерина, STADA CIS, директор по качеству


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.