Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

29.12.2011 12:00

Новогодний аукцион!

27 декабря представители фирмы «ПОЛИСАН» передали три телевизора с детскими фильмами и мультфильмами маленьким пациентам отделения гемодиализа Детской городской больницы № 1. Гемодиализ –  это метод внепочечного очищения крови при острой и хронической почечной недостаточности.

Очень не простая процедура для ребят, которые вынуждены в неподвижном состоянии находиться под капельницей более пяти часов.
В преддверии праздника сотрудники фирмы «ПОЛИСАН» поддержали программу президента «Подари ребенку празднику» и  провели внутри фирмы конкурс новогодних подарков.
Сотрудники проявили фантазию, мастерство и собственными руками создали праздничные атрибуты.

Получились поистине изысканные работы. Это и ёлочные украшения, и мягкие игрушки, различные скульптуры, картины, предметы интерьера.
Настолько красивые и уникальные работы были созданы, что сотрудники фирмы организовали благотворительный аукцион по продаже собственных изделий.
На вырученные деньги, а это более 85 000 рублей, мы купили три телевизора, записали в них детские фильмы и мультфильмы и передали на торжественном собрании подарок главному врачу больнице.

Мы очень надеемся, что наш подарок может скрасить время детям, которые вынуждены проходить такие процедуры.
Мы хотим, чтобы в Новом году, как можно реже  больницы посещали наши дети. Сотрудники и руководство фирмы «ПОЛИСАН» желает всем здоровья, счастья,  положительных  эмоций.  И очень надеется, что в новом году у Вас будет меньше поводом для обращения к врачу.


Последние новости

ГК «ХимРар» в рамках клинических исследований доказала безопасность и хорошую переносимость экспериментального препарата АВ5080, предназначенного для лечения штаммов гриппа типа А и В.
Компания Roche локализовала производство тест-полосок Акку-Чек Перформа на базе расположенного в Санкт-Петербурге предприятия «Радуга Продакшн».
Применение диметилфумарата на 30% сокращает риск обострения рассеянного склероза (по сравнению с терифлуномидом) у пациентов с впервые диагностированным РС, которые раньше прошли болезнь-модифирующую терапию.
ФАС предложила Минздраву установить норму, согласно которой компании — производители ЖНВЛП должны будут снижать отпускную цену на них, если в странах — участницах Таможенного союза будет обнаружена более низкая цена.
Полученные убедительные результаты КИ III фазы позволят фармкомпании Eli Lilly подать документы на регистрацию противоопухолеваого абемациклиба уже в текущем году.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.