Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

26.12.2011 16:18

«Травматологический центр» соответствует всем международным стандартам

«ОКБ «Травматологический центр» (Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г. Сургут) подтвердил высокий уровень качества оказания медицинской помощи.

В больнице завершилась экспертиза соответствия системы менеджмента качества международному стандарту. Традиционная проверка показала, что в «Травматологическом центре» система менеджмента качества оказания медицинской помощи соответствует всем международным стандартам и требованиям.

Тем самым в очередной раз  «Травматологический центр» подтвердил свой сертификат соответствия  международному стандарту ISO 9001-2008. Комиссия по сертификации систем качества провела проверку «Травматологического центра» на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001применительно к оказанию лечебно-диагностической медицинской помощи и реабилитации в области травматологии, ортопедии и нейрохирургии.

«В работе «Травматологического центра» системно налажена работа медперсонала,- отметил специалист Всероссийского научно-исследовательского института сертификации Сергей Палей.-  Каждый врач, каждая медицинская сестра, весь младший медицинский персонал участвуют в оказании помощи пациентам, еще один аспект - это деятельность персонала по лечению, она чётко регламентирована стандартами медицинской деятельности. Кроме этого, в больнице на высоком уровне оказание оперативной и диагностической помощи - в «Травматологическом центре» постоянно проводится внедрение нового оборудования для выполнения диагностических и лечебных процедур, совершенствуются инфраструктура и производственная среда, персонал ежегодно повышает свою квалификацию».

«Отмечу, что сертификат системы менеджмента качества ИСО 9001-2008 – это своего рода итог тщательных проверок международными и российскими экспертами, - комментирует заместитель главного врача «ОКБ «Травматологический центр» Светлана Алиева.- Специалисты проверяют практически все – оснащение палат, операционных, внедряемые технологии, качество проведения операций, работу с картами пациентов, удобство в палатах, наличие необходимых медицинских специалистов и многое другое.

Безусловно, конечной целью системы менеджмента в «Травматологическом центре» является укрепление здоровья пациента, создание для этого максимально комфортных условий».
      
Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Сергей Собянин поручил правительству сообщать в ФАС о случаях проведения госзакупок по завышенным ценам. Поручение было дано мэром в связи с фиксацией фактов закупок лекарственных препаратов по ценам выше средних по России.
разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.