Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

23.12.2011 15:00

Киев получит 3 миллиона дивидендов

Акционеры ЗАО НПЦ «Борщаговский химико-фармацевтический завод» на общем собрании 7 декабря решили вылатить дивиденды за 2010 год. Территориальная община Киева, владеющая 29,9% акций завода, получит 3 млн. 100 тысяч грн. Об этом  сообщили в пресс-службе столичной мэрии.

«Еще одной хорошей новостью является то, что территориальная община наконец сможет принимать участие в управлении предприятием - представители Главного управления коммунальной собственности Киева вошли в состав наблюдательного совета общества», - рассказал заместитель председателя КГГА Александр Пузанов.

Он подчеркнул, что отныне ни одно решение наблюдательного совета не может быть принято без учета интересов города.

«Общеизвестно, что качественное корпоративное управление увеличивает стоимость бизнеса и его инвестиционную привлекательность. Поэтому введя на подконтрольных предприятиях прозрачные и хорошо функционирующие механизмы корпоративного управления, Киев не только увеличит поступления дивидендов в городской бюджет, но и повысит стоимость своих активов», - отметил Александр Пузанов.

Ключевые слова: Киев, Борщаговский химико-фармацевтический завод, акционеры, дивиденды, выплата


Последние новости

Статус «Московский врач» можно получить по нескольким специальностям, если выполнены стандартные условия по наличию действующего сертификата, места работы и профессионального стажа. Дополнительные надбавки к окладу в размере 15 тысяч рублей ,удут выплачиваться за каждую специальность, по которой кандидат получил статус «Московский врач».
Оценки состояния системы здравоохранения в обществе в целом сегодня невысоки: 9% дают положительные оценки, 52% - отрицательные, еще 37% - «удовлетворительные».
К концу этого года ведомство завершит основную работу над геоинформационной системой, которая позволит определить, где в стране не хватает поликлиник и больниц.
Компании «Фарм-Синтез.Lab» удалось достичь договоренности о поставках с индийским дистрибьютором Esente Healthcare и двумя вузами в Турции - университетами Анкары и Стамбула.
В США одобрено лекарственное средство эмицизумаб (emicizumab), способное сократить число кровотечений при гемофилии А на 87%. Регистрационное удостоверение было выдано компании Genentech.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона