Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

23.12.2011 15:00

Киев получит 3 миллиона дивидендов

Акционеры ЗАО НПЦ «Борщаговский химико-фармацевтический завод» на общем собрании 7 декабря решили вылатить дивиденды за 2010 год. Территориальная община Киева, владеющая 29,9% акций завода, получит 3 млн. 100 тысяч грн. Об этом  сообщили в пресс-службе столичной мэрии.

«Еще одной хорошей новостью является то, что территориальная община наконец сможет принимать участие в управлении предприятием - представители Главного управления коммунальной собственности Киева вошли в состав наблюдательного совета общества», - рассказал заместитель председателя КГГА Александр Пузанов.

Он подчеркнул, что отныне ни одно решение наблюдательного совета не может быть принято без учета интересов города.

«Общеизвестно, что качественное корпоративное управление увеличивает стоимость бизнеса и его инвестиционную привлекательность. Поэтому введя на подконтрольных предприятиях прозрачные и хорошо функционирующие механизмы корпоративного управления, Киев не только увеличит поступления дивидендов в городской бюджет, но и повысит стоимость своих активов», - отметил Александр Пузанов.

Ключевые слова: Киев, Борщаговский химико-фармацевтический завод, акционеры, дивиденды, выплата


Последние новости

По результатам клинических исследований I фазы, препарат на основе технологии CAR-T продемонстрировал безопасность, хорошую переносимость и перспективность в терапии прогрессирующей глиобластомы.
Исследования среди 85 пациентов показали, что применение устройства снижается выраженность боли на 34,2% (в плацебо-группе показатель составил 10,6%).
Минобрнауки запустил открытый конкурс на разработку тиовюрцина – экспериментального отечественного препарата, не вызывающего развитие толерантности.
Фармкомпания «Протек» планирует перенести производство лекарственных препаратов со сторонних контрактных площадок на недавно выкупленный липецкий завод «Рафарма».
Устойчивый вирусологический ответ на экспериментальную комбинированную терапию глекапревиром (glecaprevir) и пибрентасвиром (pibrentasvir) достиг 95% в КИ среди ранее нелеченых пациентов с гепатитом С генотипа 3 без цирроза печени.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.