Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

23.12.2011 13:04

Roche готова к новым сделкам

Как заявил в интервью исполнительный директор швейцарской фармацевтической компании Roche Holding AG Северин Шван, компания вновь готова к приобретениям на сумму в 3 млрд долл., если представится такая возможность.

Напомним, что в 2008 г. Roche купила американскую диагностическую компанию Ventana Medical Systems Inc. за 3,4 млрд долл. США.

По словам г-на Швана, стратегия Roche, являющейся крупнейшим в мире производителем противоопухолевых лекарственных препаратов, заключается в том, чтобы продавать лекарственные препараты вместе диагностическими средствами, позволяющими выявить группы пациентов, которым эти лекарства помогут.

Он отметил, что компания продолжит поиск подходящих ей отдельных продуктов и технологий на сумму 100–300 млн швейцарских франков (320 млн долл. США), а также готова к более крупным сделкам.



Ключевые слова: Roche, Северин Шван, сделки


Последние новости

Аксикабтаген cилолейcел (axicabtagene ciloleucel) стал второй зарегистрированной Т-клеточной CAR-терапией в мире. Права на препарат для лечения B-клеточной лимфомы на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов принадлежат Gilead.
Исключенные из плана приватизации Государственный завод медицинских препаратов и Государственный химико-фармацевтический завод будут присоединены к предприятию «Московский эндокринный завод». Основной вид деятельности указанных заводов – производство наркотических и психотропных лекарств.
Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона