Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

21.12.2011 10:00

«Здравица» открыла 3 фармамаркета в Мариуполе

Жители Мариуполя с нетерпением ожидали открытия аптеки такого уровня, ведь здесь можно быть уверенным в качестве и безопасности медикаментов: все товары в «Здравице» проходят строгий входной контроль и обязательную проверку документов по качеству. В новой аптеке удобно и приятно делать покупки – вежливые консультанты всегда готовы предоставить подробную консультацию. А если по какой-либо причине требуемый препарат отсутствует, клиенту предложат воспользоваться услугой «лекарство под заказ». Для этого аптека располагает несколькими компьютерными базами данных о предложениях и регистрации лекарственных средств и владеет полной информацией о ситуации на фармацевтическом рынке.

Современная аптека «Здравица» расположилась в спальном районе Мариуполя недалеко от Центрального парка культуры и отдыха имени 50-летия Октября. Имеет формат фармамаркета с рецептурным отделом и просторным залом самообслуживания. Здесь представлено около 30 тысяч наименований медикаментов, детского питания и товаров для матери и ребёнка, лечебной косметики, фитопрепаратов, медицинской техники и изделий, предметов личной гигиены и многого другого.


Справка:

Сеть аптек «ЗДРАВИЦА» работает на рынке фармацевтических услуг с 2004 года, представлена фармамаркетами и классическими аптеками в разных регионах Украины (Донецк и Донецкая область, Одесса, Запорожье, Луганск, Днепропетровск и Киевская область). С 2009 года сеть аптек «ЗДРАВИЦА» входит в состав Украинского Аптечного Холдинга. Акционером Украинского Аптечного Холдинга является Группа СКМ (100%).


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: «Здравица», фармамаркет, Мариуполь


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.