Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

21.12.2011 13:00

Дети - предмет любования и восхищения, а не предмет скорби

«Дети - предмет любования и восхищения, а не предмет скорби». Таков девиз Фонда «Подари Жизнь»,  под которым в минувшие выходные прошел рождественский аукцион, организованный  членами  клуба Equites при участии фонда Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.

Началу торгов предшествовал спектакль «Сотворение мира» в исполнении «Театрики» Петра Немого, после чего  среди гостей был проведен  аукцион.  В качестве лотов были представлены браслет Roberto Coin из желтого золота 750 пробы, коллекционная кукла знаменитого немецкого художника Хильдегард Гюнцель, литая рождественская скульптура «Шоколадный ангел», а также элитный щенок породы джек-рассел-терьер, которого выставил  на аукцион Филипп Киркоров.  Ведущими  аукциона выступили актриса Илона Броневицкая и киноактриса Нелли Уварова.

Как отмечает пресс-секретарь организатора  «Рождественского аукциона» Елена Косокина, поддержать инициативу проведения рождественского аукциона в помощь подопечным фонда «Подари жизнь!» пришли многие известные  люди, а также артисты и  представители бизнеса.  

«Звезды кино и музыки, кто-то даже со своими детьми  пришли в этот  день  поддержать наши усилия и внесли свой вклад  по сбору необходимых средств для нужд фонда «Подари жизнь», - говорит Елена Косокина.  -  Мы собрали более 1млн.  руб. для малышей с онкологическими заболеваниями, и эта  сумма поможет сделать  нужные процедуры и провести  реабилитацию нескольких малышей  или оказать  материальную  помощь их семьям для прохождения курса лечения за рубежом».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: аукцион, рождественский, дети


Последние новости

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил проработать вопрос о дополнительной закупке полиомиелитной инактивированной вакцины в рамках национального календаря профилактических прививок, а также о лекарственном обеспечении ВИЧ-инфицированных пациентов и лиц с лекарственно устойчивым туберкулезом.
Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.