Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

21.12.2011 13:00

Дети - предмет любования и восхищения, а не предмет скорби

«Дети - предмет любования и восхищения, а не предмет скорби». Таков девиз Фонда «Подари Жизнь»,  под которым в минувшие выходные прошел рождественский аукцион, организованный  членами  клуба Equites при участии фонда Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.

Началу торгов предшествовал спектакль «Сотворение мира» в исполнении «Театрики» Петра Немого, после чего  среди гостей был проведен  аукцион.  В качестве лотов были представлены браслет Roberto Coin из желтого золота 750 пробы, коллекционная кукла знаменитого немецкого художника Хильдегард Гюнцель, литая рождественская скульптура «Шоколадный ангел», а также элитный щенок породы джек-рассел-терьер, которого выставил  на аукцион Филипп Киркоров.  Ведущими  аукциона выступили актриса Илона Броневицкая и киноактриса Нелли Уварова.

Как отмечает пресс-секретарь организатора  «Рождественского аукциона» Елена Косокина, поддержать инициативу проведения рождественского аукциона в помощь подопечным фонда «Подари жизнь!» пришли многие известные  люди, а также артисты и  представители бизнеса.  

«Звезды кино и музыки, кто-то даже со своими детьми  пришли в этот  день  поддержать наши усилия и внесли свой вклад  по сбору необходимых средств для нужд фонда «Подари жизнь», - говорит Елена Косокина.  -  Мы собрали более 1млн.  руб. для малышей с онкологическими заболеваниями, и эта  сумма поможет сделать  нужные процедуры и провести  реабилитацию нескольких малышей  или оказать  материальную  помощь их семьям для прохождения курса лечения за рубежом».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: аукцион, рождественский, дети


Последние новости

Фармацевтическая компания Mylan NV достигла соглашения с Министерством юстиции США по вопросу нарушений, допущенных при включении препарата EpiPen в программу медицинского страхования Medicaid. Фармпроизводитель обязался выплатить федеральному бюджету компенсацию в размере 465 млн долларов.
В России готовится к публикации русский перевод «Оксфордского руководства по паллиативной помощи детям». По информации сетевого издания, первая тысяча экземпляров издания, считающегося одним из лучших учебных пособий по данной теме, будет опубликована в течение ближайшего месяца.
Эффект экспериментальной терапии аллергии на арахис оказался долгосрочным. Большинство из получивших лечение детей сохранили толерантность к белку арахиса спустя четыре года после завершения лечения.
Регионы получат дополнительно 4 млрд рублей на закупку препаратов антиретровирусной терапии. По словам Дмитрия Медведева, это позволит полностью покрыть потребность в этих лекарствах в текущем году.
Исследователи получили растения табака, способные в больших количествах вырабатывать вирусоподобные частицы, аналогичные белковой оболочке вируса полиомиелита. Их введение в организм приводит к развитию иммунной реакции, обеспечивающей защиту от настоящего вируса полиомиелита.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона