Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.12.2011 10:31

Яков Маршак проконсультирует по вопросам реабилитации зависимых

Пристрастие к алкоголю или наркотикам – проблема, которая может коснуться каждой семьи. Зачастую ситуация осложняется из-за отказа больного признать у себя наличие зависимости и начать лечение. Или же под влиянием психоактивных веществ он не в состоянии принять правильное решение.

Лечение зависимости в данном случае ложится на плечи не только врачей, но и его родных. До 12 марта 2012 года в Клинике лечения зависимости ЕМС можно получить бесплатную консультацию руководителя реабилитационного отделения – Якова Маршака.

В рамках встречи можно получить ответы на следующие вопросы:

- Как вести себя с зависимым человеком?

- Как убедить зависимого обратиться за специализированной помощью? Как в этом может помочь специалист по интервенции?

- Как устроена реабилитационная программа?

Клиника лечения зависимости ЕМС – одна из немногих медицинских организаций в стране, оказывающая полный комплекс медицинской и психологической помощи по избавлению от алкогольной и наркотической зависимости. Здесь оказывают амбулаторную, стационарную, экстренную, а также реабилитационную помощь.

Яков Маршак - известный в России и за рубежом сертифицированный специалист по лечению патологических пристрастий, врач-биофизик, руководитель Реабилитационного центра Клиники лечения зависимости ЕМС.

Автор реабилитационной программы, объединяющей собственные наработки в области генетики, нейрофизиологии и биохимии, элементы восточных практик и технологии психотерапевтических методик, применяемых в лучших реабилитационных центрах США.

Основатель московской лаборатории по генотипированию (генетический анализ, целью которого является выявление наследственных факторов риска развития патологических пристрастий, что позволяет формировать индивидуальный план реабилитации).

Записаться на консультацию к Якову Маршаку можно по телефону +7 (495) 933 66 55

Клиника лечения зависимости Европейского медицинского центра

Москва, ул. Трифоновская, д. 26,



Ключевые слова: Яков Маршак, консультация, реабилитация, зависимые


Последние новости

На заводе «Акрихина» в Старой Купавне запущен полный цикл производства симвастатина компании MSD. Трансфер полного производственного цикла осуществлялся в рамках стратегического партнерства между «Акрихин» и MSD на протяжении последних трех лет.
Stada получила третье предложение о приобретении. Ранее о намерении выкупить акции немецкого фармпроизводителя заявили Cinven Partners и Advent International.
Ученые из Великобритании провели эксперимент, в котором докторам предлагались разные сценарии развития событий, и было необходимо принять решение о назначении или не назначении антибиотиков.
В марте «Фармстандарт» проведет делистинг с московской биржи. По решению акционеров фармпроизводителя московская биржа приостановила торговлю акциями «Фармстандарта» с 29 ноября 2016 года.
Экспериментальный препарат озанимод превзошел по эффективности интерферон бета-1а в терапии рецидивирующего рассеянного склероза.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.