Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.12.2011 10:31

Яков Маршак проконсультирует по вопросам реабилитации зависимых

Пристрастие к алкоголю или наркотикам – проблема, которая может коснуться каждой семьи. Зачастую ситуация осложняется из-за отказа больного признать у себя наличие зависимости и начать лечение. Или же под влиянием психоактивных веществ он не в состоянии принять правильное решение.

Лечение зависимости в данном случае ложится на плечи не только врачей, но и его родных. До 12 марта 2012 года в Клинике лечения зависимости ЕМС можно получить бесплатную консультацию руководителя реабилитационного отделения – Якова Маршака.

В рамках встречи можно получить ответы на следующие вопросы:

- Как вести себя с зависимым человеком?

- Как убедить зависимого обратиться за специализированной помощью? Как в этом может помочь специалист по интервенции?

- Как устроена реабилитационная программа?

Клиника лечения зависимости ЕМС – одна из немногих медицинских организаций в стране, оказывающая полный комплекс медицинской и психологической помощи по избавлению от алкогольной и наркотической зависимости. Здесь оказывают амбулаторную, стационарную, экстренную, а также реабилитационную помощь.

Яков Маршак - известный в России и за рубежом сертифицированный специалист по лечению патологических пристрастий, врач-биофизик, руководитель Реабилитационного центра Клиники лечения зависимости ЕМС.

Автор реабилитационной программы, объединяющей собственные наработки в области генетики, нейрофизиологии и биохимии, элементы восточных практик и технологии психотерапевтических методик, применяемых в лучших реабилитационных центрах США.

Основатель московской лаборатории по генотипированию (генетический анализ, целью которого является выявление наследственных факторов риска развития патологических пристрастий, что позволяет формировать индивидуальный план реабилитации).

Записаться на консультацию к Якову Маршаку можно по телефону +7 (495) 933 66 55

Клиника лечения зависимости Европейского медицинского центра

Москва, ул. Трифоновская, д. 26,



Ключевые слова: Яков Маршак, консультация, реабилитация, зависимые


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.