Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

21.12.2011 12:00

РАД вновь не продал принадлежащую Ханты-Мансийскому АО компанию «Юграфарм»

«Российскому аукционному дому» (РАД) вновь не удалось продать ОАО «Юграфарм» по начальной цене 239,762 миллиона рублей, 100% акций которого на правах госсобственности принадлежат Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре, сообщает РАД.

«Торги по продаже 678,21 миллиона обыкновенных акций ОАО «ЮграФарм», объявленные на 20 декабря 2011 года, признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок на участие в торгах», - говорится в сообщении.
Это уже не первые торги по продаже акций «Юграфарма». РАД 18 октября также признал несостоявшимися торги по продаже пакета акций ОАО «Юграфарм» с той же начальной ценой в 239,762 миллиона рублей. Тогда на аукцион тоже не было подано заявок. Не было также подано заявок и на выставленные тогда единым лотом пакеты акций пяти компаний, принадлежащих ХМАО: ОАО «Птицефабрика «Боровская» (99,5% УК), ОАО «Птицефабрика «Челябинская» (94,13% УК), ОАО «Бикор» (100% УК), ОАО «Птицефабрика «Нижневартовская» (100% УК) и ООО «ТД «Боровский» (100% доли). Начальная стоимость пакетов этих пяти компаний составляла 5,083 миллиарда рублей.

В начале августа правительство Ханты-Мансийского автономного округа выбрало РАД продавцом запланированного к приватизации на этот и следующий годы госимущества. РАД предстоит провести оценку и продать активы ХМАО номинальной стоимостью свыше 12 миллиардов рублей.

В целом до августа 2012 года РАД рассчитывает продать не менее 10 компаний ХМАО.

ОАО «ЮграФарм» занимается производством и хранением лекарственных средств, изделий медицинского назначения, торговой, торгово-посреднической, закупочной и сбытовой деятельностью. «ЮграФарм» располагает производственными и вспомогательными помещениями.




Ключевые слова: РАД, продажа, Ханты-Мансийский АО, компания Юграфарм


Последние новости

В этот период наблюдался прирост продаж БАД как импортных (+23%), так и отечественных (+12%). Наибольшая доля потребления биологически активных добавок приходится на локальных производителей: 64,9% в рублях и 85,4% в упаковках.
Ярославский завод готовых лекарственных форм и биотехнологических субстанций, входящий в группу компаний «Р-Фарм», приступил к выпуску глатирамера ацетат, предназначенного для лечения рассеянного склероза. Общие инвестиции в проект составили около 1 млрд рублей.
Как отметил глава Росздравнадзора, дешевые лекарственные препараты нельзя исключить из системы маркировки, так как они тоже могут быть фальсифицированы.  Он также напомнил, что маркировка на первом этапе коснется орфанных препаратов.
Лекарственные препараты российской компании будут продаваться в Марокко, также планируется продвижение препаратов в Сенегале, Габоне и Кот-д’Ивуар. Производство воспроизведенных ритуксимаба и бевацизумаба будут налажено в Марокко и Алжире.
Пересадка настолько большой площади кожи была проведена впервые в мире, это была почти полная трансплантация. Отторжения имплантата удалось избежать благодаря тому, что донором был монозиготный брат-близнец.  В общей сложности у донора было взято 50% его кожных покровов: с волосистой части головы, спины и бедер.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона