Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

19.12.2011 12:46

И снова кадры решают все

 В декабре 2011 года в рамках специализированной выставки «Аптека» состоялся Международный Деловой Медико-Фармацевтический Форум. За многолетнюю историю своего существования мероприятие стало местом встречи профессионалов медицинской и фармацевтической отраслей.

Самыми обсуждаемыми стали вопросы содействия развитию фармрынка России, налаживания конструктивного диалога между основными регуляторами отрасли, а также были рассмотрены проблемы и возможности в области подготовки фармацевтического персонала.

В сессии «И снова кадры решают все» приняли участие представители образовательных учреждений, профильных ассоциаций и экспертного сообщества. Компания «Сотекс» также стала активным участником сессии – начальник службы персонала ЗАО «ФармФирма «Сотекс» Валерий Мясоедов выступил с докладом «GMP и подготовка специалистов для фармпрома. Где брать кадры?».

В ходе своего выступления он рассказал о политике «Сотекса» в отношении обучения персонала. Завод компании работает в соответствии с требованиями GMP EU, поэтому программе подготовки кадров отведено особое внимание. Основными критериями являются построение обучения в соответствии со спецификой бизнес-процессов предприятия и использование новейшего мирового опыта, знаний и эффективных методов организации труда.

Валерий отметил, что в ходе обучения предусматривается формирование у персонала понимания алгоритмов производства лекарственных средств и их прямого влияния на качество препаратов не только за счет новейших технологий, но и за счет личной ответственности каждого сотрудника.

Группа обучения отдела обеспечения качества и cлужбы охраны труда организуют внутреннее обучение персонала, в программе которого «Правила производства и контроля качества ЛС» (Правила GMP), обеспечение безопасности труда, а также обучение в лицензированных обучающих центрах с целью подтверждения права заниматься профессиональной деятельностью, связанной с опасными промышленными объектами. По окончании всех этапов обучения проводится итоговая аттестация, подтверждающая компетентность и владение практическими навыками, предусмотренными должностной инструкцией.

«Для компании «Сотекс» важно подготовить каждого сотрудника к работе: главной целью является принятие идеологии GMP на всех уровнях, начиная от рабочих и заканчивая высшим руководством» - подытожил Валерий Мясоедов.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Сотекс, кадры, подготовка, фармпром




Последние новости

 
Медпомощь на Чемпионате мира оказывали 6500 медицинских работников

Медпомощь на Чемпионате мира оказывали 6500 медицинских работников

Все медработники прошли дополнительное обучение по протоколам экстренной помощи, рекомендованным ФИФА.
19.07.2018
AstraZeneca делает запасы в преддверии Brexit

AstraZeneca делает запасы в преддверии Brexit

AstraZeneca планирует расширить складскую программу для лекарственных препаратов, экспортируемых из Великобритании в ЕС и импортируемых из европейских стран.
19.07.2018
«Фармстандарт» стал владельцем 100% акций «ПЭТ-технолоджи»

«Фармстандарт» стал владельцем 100% акций «ПЭТ-технолоджи»

Компания «Фармстандарт» заплатила за 49,9% акций «ПЭТ-технолоджи» 2,9 млрд рублей, что на 700 млн рублей превысило вложения «Роснано» в проект.
19.07.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.