Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

16.12.2011 14:52

Узбекистан: Актуальные проблемы терапевтических заболеваний

В Узбекистане в городе Ташкенте состоялась научно-практическая конференция «Актуальные проблемы терапевтических заболеваний». Организаторами мероприятия стали Ассоциация терапевтов Узбекистана и Республиканский специализированный научно-практический медицинский центр Терапии и медицинской реабилитации. В качестве площадки для проведения мероприятия был выбран зал «Амир Тимур» гостиницы «Интерконтиненталь».

В ходе мероприятия обсуждались актуальные вопросы кардиологии, пульмонологии, ревматологии, гастроэнтерологии, нефрологии, кардиоцеребральной патологии, экстренных состояний при заболеваниях внутренних органов и организации терапевтической помощи. Были подробно освещены новые технологии и стандарты диагностики, лечения и реабилитации в терапии.

В рамках конференции прозвучали выступления ведущих ученых и специалистов из стран СНГ, а так же прошла выставка фармпроизводителей лекарственных средств и медицинской техники, на которой в том числе были представлены информационные материалы и препараты ЗАО «ФармФирма «Сотекс».

Посетители смогли получить ответы на все интересующие их вопросы о зарегистрированных на территории Узбекистана лекарственных средствах: «КомплигамВ®», «Церетон®» и «Нейрокс». Данные препараты входят в неврологический портфель компании «Сотекс» и используются для лечения заболеваний как центральной, так и периферической НС и прекрасно дополняют друг друга в комплексном применении, демонстрируя эффекты синергии.

Сегодня «Сотекс» поставляет продукцию в страны ближнего и дальнего зарубежья: Азербайджан, Македонию, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан и Туркменистан. В планах компании дальнейшее освоение рынков сбыта продукции в странах СНГ и ЕС.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Сотекс, Ташкент, конференция


Последние новости

На заводе «Акрихина» в Старой Купавне запущен полный цикл производства симвастатина компании MSD. Трансфер полного производственного цикла осуществлялся в рамках стратегического партнерства между «Акрихин» и MSD на протяжении последних трех лет.
Stada получила третье предложение о приобретении. Ранее о намерении выкупить акции немецкого фармпроизводителя заявили Cinven Partners и Advent International.
Ученые из Великобритании провели эксперимент, в котором докторам предлагались разные сценарии развития событий, и было необходимо принять решение о назначении или не назначении антибиотиков.
В марте «Фармстандарт» проведет делистинг с московской биржи. По решению акционеров фармпроизводителя московская биржа приостановила торговлю акциями «Фармстандарта» с 29 ноября 2016 года.
Экспериментальный препарат озанимод превзошел по эффективности интерферон бета-1а в терапии рецидивирующего рассеянного склероза.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.