Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

13.12.2011 11:00

Pieffe станет ценным дополнением для UPS

Компания UPS объявила о заключении соглашения на покупку итальянской компании Pieffe Group (Pieffe Depositi; Pieffe Nord). Это приобретение становится частью осуществляемой глобальной стратегии UPS в области здравоохранения, в рамках которой компания уже осуществила ряд инвестиций в проекты, связанные с улучшением обслуживания растущей базы клиентов из сферы фармацевтики, биотехнологий и медицинского оборудования.

Сообщение о приобретении было сделано вслед за открытием пяти новых специализированных логистических центров в этом году в странах Северной и Южной Америки, Европы и Азии.

Pieffe, одна из наиболее уважаемых в Италии компаний, занимающихся фармацевтической логистикой, является семейным бизнесом более чем с 35-летним опытом работы и предлагает высококачественные решения по хранению, дистрибуции и организации холодильной цепи для ряда ведущих мировых фармацевтических брендов.

«Pieffe идеально подходит для UPS, – говорит Джим Барбер (Jim Barber), президент UPS Europe. – Эта компания разделяет приверженность UPS высокому качеству обслуживания и  соответствию стандартам, а также поддерживает нашу укоренившуюся культуру точности и инноваций. Pieffe станет ценным дополнением к нашей европейской сети для отрасли здравоохранения, и мы с удовольствием примем команду Pieffe в семью UPS».  

Помимо знаний и опыта, которые привносит  Pieffe, с этим приобретением компания UPS также  получит два ключевых распределительных центра, которые расширят существующую глобальную сеть UPS; один из центров расположен в Милане, второй – в Риме. Данные центры общей площадью приблизительно 70 тыс. кв.м. включают в себя 12 площадок с рефрижераторными камерами с возможностью дальнейшего расширения, таким образом увеличивая размер глобальной дистрибуционной сети UPS для отрасли здравоохранения общей площадью 370 тыс. кв.м.
 
«Это знаковое событие для нашей компании, наших сотрудников и наших заказчиков, - говорит Федерико Перуцци (Federico Peruzzi) из Pieffe. –  Знаменитые стандарты качества UPS в  сочетании с её специализированной глобальной сетью для отрасли здравоохранения, позволят нам сохранить рост и динамику, созданные более чем за 35 лет работы,  при этом, гарантируя нашим клиентам отличный уровень обслуживания».

UPS помогает приносить прибыль компаниям отрасли здравоохранения, предлагая широкий спектр специализированных услуг по осуществлению грузовых перевозок и доставке экспресс-отправлений, а также услуг дистрибуции. Существующая сеть UPS для отрасли здравоохранения состоит из 30 центров по всему миру и предлагает такие услуги, как обработка грузов, чувствительных к температурному режиму, обеспечение соответствия нормативным требованиям, мониторинг и обеспечение безопасности, комплектование и маркировка, а также управление заказами и расчеты с клиентами.

Все эти услуги призваны помочь производителям индустрии здравоохранения соответствовать самым строгим, и зачастую сложным требованиям регламентирующих документов, а также обеспечивать гибкость в условиях меняющейся деловой среды и предоставлять надежный сервис все расширяющейся клиентской базе по всему миру.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Pieffe, UPS, логистика, фармацевтика, здравоохранение


Последние новости

В третьем квартале в российских аптеках было продано витаминно-минеральных комплексов для детей на 2,7 млрд рублей, что на 5% меньше, чем годом ранее. Об этом свидетельствуют данные IMS Health, проанализированные специалистами Remedium.
В рамках системы лекарственного страхования пациенту на амбулаторном лечении планируется компенсировать частично или полностью стоимость лекарственных препаратов.
Индийская фармацевтическая компания Cadila приостановила переговоры о локализации производства в Ярославской области. О планах наладить выпуск фармпрепаратов в России стало известно в 2013 году.
Выступая в Госдуме глава Минздрава Вероника Скворцова заявила, что ведомство выступило с предложением об увеличении базовой части зарплат медиков до 50-60% против 20-25%, как это было до 2014 года.
Включенные в перечень медицинские изделия производятся не менее чем двумя российскими организациями. В правительстве подчеркивают, что ограничения касаются только государственных закупок и не распространяются на импортные медицинские изделия, обращающиеся на коммерческом рынке.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.