Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

08.12.2011 12:18

«ИльмиксГрупп» стала партнером НП «Равное право на жизнь»

Российская фармацевтическая компания «ИльмиксГрупп» стала партнером некоммерческого партнерства «Равное право на жизнь». Соответствующее соглашение подписано 6 декабря в Казани, в рамках круглого стола, посвященного итогам проведения в Республике Татарстан скрининговой акции «Онкодозор». Статус партнера дает компании «ИльмиксГрупп» возможность поддерживать социальные проекты НП «Равное право на жизнь», в том числе содействовать в организации массовых скрининговых мероприятий, направленных на выявление предраковых и онкологических заболеваний на ранних стадиях.

«Нам очень импонирует то, что «Равное право на жизнь» оказывает реальную помощь людям: без высоких слов, без пафоса, а именно делом, – отметил заместитель генерального директора компании «ИльмиксГрупп» Игорь Кузнецов. – Мы полностью разделяем позицию НП «Равное право на жизнь» в этом отношении. Организуемые партнерством скрининговые мероприятия направлены на выявление онкологических заболеваний, но также позволяют обнаружить так называемые предраковые заболевания – мастопатию, дисплазию шейки матки, миому. Наша компания ориентирована как раз на разработку методов лечения для коррекции этих заболеваний, и мы считаем, что люди должны знать: развитие онкологических заболеваний можно предотвратить с помощью доказавшей свою клиническую эффективность терапии».

Будучи социально ориентированной компанией, «ИльмиксГрупп» осуществляет широкомасштабные клинические исследования, касающиеся социально значимых проблем охраны женского и мужского репродуктивного здоровья. Компания располагает собственной научной лабораторией и современным производством.

Дмитрий Борисов, исполнительный директор некоммерческого партнерства «Равное право на жизнь»: «Мы всегда рады единомышленникам. «ИльмиксГрупп» имеет большой опыт в области ранней диагностики предопухолевых и опухолевый заболеваний органов женской репродуктивной системы, который, безусловно, полезен для нас. В частности, «ИльмиксГрупп» является автором уникальной диагностической системы, позволяющей выявлять пациентов высокого риска по развитию ряда онкологических заболеваний. Объединение усилий позволит оказать помощь еще большему количеству пациентов – а это и есть основная цель нашей деятельности».


Справка о компании «ИльмиксГрупп»

«ИльмиксГрупп» – российская фармацевтическая компания, образованная в 2003 году. Компания является разработчиком и производителем инновационных негормональных препаратов, используемых в комплексной терапии мастопатии, миомы матки,  папилломавирусной инфекции, а также для профилактики рака молочной железы и яичников, рака шейки матки и других заболеваний. Также «ИльмиксГрупп» является автором уникальной диагностической тест-системы «Е7», позволяющей выявлять пациентов высокого риска по развитию онкологических заболеваний, вызываемых вирусом папилломы человека (ВПЧ).



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: «ИльмиксГрупп», партнер, НП «Равное право на жизнь»


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.