Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

08.12.2011 12:18

«ИльмиксГрупп» стала партнером НП «Равное право на жизнь»

Российская фармацевтическая компания «ИльмиксГрупп» стала партнером некоммерческого партнерства «Равное право на жизнь». Соответствующее соглашение подписано 6 декабря в Казани, в рамках круглого стола, посвященного итогам проведения в Республике Татарстан скрининговой акции «Онкодозор». Статус партнера дает компании «ИльмиксГрупп» возможность поддерживать социальные проекты НП «Равное право на жизнь», в том числе содействовать в организации массовых скрининговых мероприятий, направленных на выявление предраковых и онкологических заболеваний на ранних стадиях.

«Нам очень импонирует то, что «Равное право на жизнь» оказывает реальную помощь людям: без высоких слов, без пафоса, а именно делом, – отметил заместитель генерального директора компании «ИльмиксГрупп» Игорь Кузнецов. – Мы полностью разделяем позицию НП «Равное право на жизнь» в этом отношении. Организуемые партнерством скрининговые мероприятия направлены на выявление онкологических заболеваний, но также позволяют обнаружить так называемые предраковые заболевания – мастопатию, дисплазию шейки матки, миому. Наша компания ориентирована как раз на разработку методов лечения для коррекции этих заболеваний, и мы считаем, что люди должны знать: развитие онкологических заболеваний можно предотвратить с помощью доказавшей свою клиническую эффективность терапии».

Будучи социально ориентированной компанией, «ИльмиксГрупп» осуществляет широкомасштабные клинические исследования, касающиеся социально значимых проблем охраны женского и мужского репродуктивного здоровья. Компания располагает собственной научной лабораторией и современным производством.

Дмитрий Борисов, исполнительный директор некоммерческого партнерства «Равное право на жизнь»: «Мы всегда рады единомышленникам. «ИльмиксГрупп» имеет большой опыт в области ранней диагностики предопухолевых и опухолевый заболеваний органов женской репродуктивной системы, который, безусловно, полезен для нас. В частности, «ИльмиксГрупп» является автором уникальной диагностической системы, позволяющей выявлять пациентов высокого риска по развитию ряда онкологических заболеваний. Объединение усилий позволит оказать помощь еще большему количеству пациентов – а это и есть основная цель нашей деятельности».


Справка о компании «ИльмиксГрупп»

«ИльмиксГрупп» – российская фармацевтическая компания, образованная в 2003 году. Компания является разработчиком и производителем инновационных негормональных препаратов, используемых в комплексной терапии мастопатии, миомы матки,  папилломавирусной инфекции, а также для профилактики рака молочной железы и яичников, рака шейки матки и других заболеваний. Также «ИльмиксГрупп» является автором уникальной диагностической тест-системы «Е7», позволяющей выявлять пациентов высокого риска по развитию онкологических заболеваний, вызываемых вирусом папилломы человека (ВПЧ).



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: «ИльмиксГрупп», партнер, НП «Равное право на жизнь»


Последние новости

Аксикабтаген cилолейcел (axicabtagene ciloleucel) стал второй зарегистрированной Т-клеточной CAR-терапией в мире. Права на препарат для лечения B-клеточной лимфомы на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов принадлежат Gilead.
Исключенные из плана приватизации Государственный завод медицинских препаратов и Государственный химико-фармацевтический завод будут присоединены к предприятию «Московский эндокринный завод». Основной вид деятельности указанных заводов – производство наркотических и психотропных лекарств.
Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона