Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

07.12.2011 12:09

Первая Помощь вступила в программу лояльности "Все в плюсе"

Бонусный Клуб «Все в плюсе» официально объявил о старте программы лояльности «Все в плюсе» в Петербурге.

Первыми партнерами программы стали сеть ресторанов «Евразия» (117 ресторанов), сеть аптек «Первая помощь» (112 аптек в Санкт-Петербурге), сеть ресторанов «Палки» (10 ресторанов). В ближайшее время планируется присоединение сети «Фитнес Хаус» и других ведущих компаний города.

«Мы приглашаем в программу компании – лидеры, которые занимают в своих сегментах рынка ключевые позиции. Наша цель -  дать покупателю возможность удовлетворить свои потребности в сетях с высоким уровнем сервиса и широким охватом по городу, получив при этом максимально выгодное бонусирование, пользуясь всего одной картой», - комментирует президент бонусного Клуба «Все в плюсе» Алексей Фурсов.

Стоит отметить, что «Все в плюсе» является уникальной для России программой лояльности. Клиенты получают за каждую покупку бонусы (один балл равен одному рублю) и могут расплачиваться ими за любые покупки у всех партнеров Клуба без ограничений. Подобные системы, работающие по системе cash back, распространены в Европе, но не были представлены у ведущих ритейл-операторов до сегодняшнего дня.

«Идея внедрения коалиционной программы лояльности в нашей сети развивалась в течение последнего года, и с декабря мы начинаем предоставлять покупателям бонусы в рамках проекта «Все в плюсе», - говорит генеральный директор сети «Первая Помощь» Александр Семенов. «Бонусные программы как альтернатива стандартной дисконтной системе на сегодняшний день, несомненно, тренд, как в России, где он только набирает обороты, так и за рубежом, где такие программы уже широко распространены. Мы не отказываемся от наших дисконтных карт, мы предлагаем потребителю альтернативу. Уверен, что сотрудничество с клубом «Все в плюсе» позволит нам привлечь новых клиентов и предоставить уже существующим лояльным покупателям новый интересный вид услуг».  

«Еще одна цель программы следует из самого названия – ВСЕ должны быть В ПЛЮСЕ, и партнеры, и участники. Система дает возможность Партнерам удерживать существующих клиентов гибкой системой поощрений, разрабатывать высокоэффективные целевые предложения,  снижать затраты на предоставление скидок и увеличивать клиентскую базу. Со временем будет сформирован замкнутый круг компаний, в котором потребитель будет совершать покупки в соответствии со всеми своими основными потребностями», - поясняет Алексей Фурсов.

Участники программы получают у всех партнеров разное бонусирование - от 10 до 50%.  Система предоставляет широкие возможности для проведения сегментации клиентов и проведения целевых рекламных кампаний.
Инвестиции в создание и развитие бонусного Клуба составили порядка 50 млн. рублей. До конца 2012 года планируется вложить еще 30-40 млн., в основном, в продвижение продукта и развитие технической базы.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Первая Помощь, программа, лояльность, "Все в плюсе"


Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона