Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

01.12.2011 10:53

Рош инициирует новое исследование по применению Авастина

Обнародовано окончательное решение Управления по контролю качества продуктов и лекарственных средств (FDA) в отношении применения Авастина при метастатическом раке молочной железы. Комиссар Управления по контролю качества продуктов и лекарственных средств США (FDA) отозвал разрешение на применение препарата Авастин при метастатическом раке молочной железы (мРМЖ) в США. Этим решением Управления завершился процесс пересмотра  показания к применению Авастина при мРМЖ. В США и за их пределами данное решение не повлияет на полученное ранее одобрение применения Авастина  при других видах рака. Авастин в терапии РМЖ одобрен и применяется более чем в 80 странах. Решение FDA распространяется только на территории США. Компания Рош инициирует новое исследование по применению Авастина в комбинации с паклитакселом при мРМЖ.

«Мы разочарованы принятым решением. Поддержка женщин с таким неизлечимым заболеванием, как метастатический рак молочной железы,  является нашим долгом.  С помощью программ поддержки пациентов мы будем  продолжать оказывать помощь пациенткам,  столкнувшимися с препятствиями в получении данного лечения в США, - сказал Хал Баррон, доктор медицины,  главный медицинский директор и глава глобального подразделения по разработке лекарственных препаратов компании Рош. – Несмотря на принятое решение, компания Рош инициирует новое исследование III фазы по изучению применения Авастина в комбинации с паклитакселом у больных с метастатическим раком молочной железы, ранее не получавших лечения. В этом исследовании  также будет изучаться потенциальный биомаркер, который поможет выявить  пациенток, получающих наибольший терапевтический эффект при применении Авастина.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

 
Во всем мире проходят клинические испытания 940 иммуноонкологических препаратов

Во всем мире проходят клинические испытания 940 иммуноонкологических препаратов

По данным Института исследований рака США, на этапе доклинических и клинических исследований находится 2004 препарата, из них 940 ЛС уже испытываются с привлечением добровольцев.
11.12.2017
На заводе «Новартис Нева» запущено коммерческое производство

На заводе «Новартис Нева» запущено коммерческое производство

Первая партия лекарственного препарата Кетонал ДУО будет доступна для российских пациентов уже в первом полугодии 2018 года. В дальнейшем «Новартис Нева» продолжит постепенно наращивать объемы произво...
11.12.2017
Правительство установило сроки оказания медицинской помощи при онкопатологиях

Правительство установило сроки оказания медицинской помощи при онкопатологиях

В программе государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи на 2018-2020 годы прописано, что пациенты с онкопатологиями могут ждать специализированную помощь не более 14 календарных дн...
11.12.2017

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.