Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

30.11.2011 12:52

Вместе против гипертонии

Общественный Фонд «Журналист», Ассоциация районных и городских газет объявили о Всероссийском профессиональном журналистском конкурсе. Особо обращая внимание журналистов, пишущих о здоровье, на номинацию «Вместе против гипертонии». Спонсором данной номинации выступает ООО "ЭЙ энд ДИ РУС" (т.м. A&D).

В настоящее время в России около 40% населения страдают артериальной гипертонией (более 42 млн. чел.) – заболеванием, которое является одним из основных факторов риска развития ишемической болезни сердца, и главной причиной сосудистых заболеваний мозга (в т.ч. инсульта). Выявление гипертонии является первым шагом на пути борьбы с этим заболеванием. В данной номинации участвуют материалы, касающиеся вопросов артериальной гипертонии и ее осложнений, предоставляющие необходимую информацию о профилактике, выявлению и лечению этого страшного недуга.

Ключевые моменты для раскрытия темы номинации в конкурсных публикациях:

1. О профилактике гипертонии, методах диагностики и борьбы с гипертонией, в частности мониторинга АД; освещение положительного опыта решения проблем, связанных с этим заболеванием.

2. Артериальная гипертония признана национальной социальной проблемой, для решения которой необходима государственная поддержка и координация усилий различных министерств и ведомств, в том числе и усилия журналистов по освещению данной проблемы.

3. Совместные всероссийские акции с Российским медицинским обществом по артериальной гипертонии (РМОАГ) по бесплатному измерению артериального давления среди населения

4. Компания A&D - ведущий международный производитель высококлассной медицинской техники, в том числе измерителей артериального давления (тонометров).

Примечание:

За включение в материалы информации по п.3 и 4 начисляются дополнительные баллы. В материалах приветствуется конкретная полезная информация по теме гипертонии, о нормативных данных по давлению, об авторских методиках, о результатах новейших исследований. Рекламные материалы  к рассмотрению на конкурс не принимаются!

Дополнительные условия и требования к подаче конкурсных материалов в данную номинацию:

а) конкурсные материалы предоставляются в объёме:

- файл в формате DOC с материалом и заявкой. Файл именуется по названию материала.

- файл в формате GIF с отсканированным материалом (скан должен включать помимо материала выходные данные издания: дату и номер). Файл именуется по названию материала. В случае, если материал размещён на  нескольких полосах, то к имени файла добавляются слова «1стр» и т.д.

б) Разрешение должно быть достаточным для комфортного чтения текста. В тех же целях просим не присылать сфотографированные номера.

Партнер номинации: ЭЙ энд ДИ РУС – дочернее предприятие A&D Company со 100%-ным японским капиталом. Уровень номинации: всероссийский.

На конкурс выдвигаются  материалы, опубликованные в период с 5.09.2011г. года по  31.01.2012 года. Лауреаты - журналисты и издания (редакции) СМИ, набравшие наибольшее количество баллов в данной номинации награждаются призами – продукцией т.м.A&D. Главный приз по итогам конкурсного периода - ноутбук

Работы лауреатов и призеров конкурса будут выкладываться на сайт ООО «Эй энд ДИ РУС» (www.and-rus.ru). ООО «ЭЙ энд ДИ РУС» (составителю) принадлежит авторское право на осуществленные им подбор и расположение конкурсных работ на сайтах  www.and-rus.ru, (составительство).

Информацию о компании «ЭЙ энд ДИ РУС» можно получить на сайте компании:

A&D – крупная транснациональная компания с головным офисом в столице Японии Токио и дочерними предприятиями по всему миру. Благодаря высококлассному менеджменту, гибкости производства и умелому маркетингу компания является одним из мировых лидеров в производстве высокоточной измерительной техники.

Компания была основана в 1977 году в Токио. История A&D начиналась в дни зарождения цифровой электроники.

Появление продукции A&D в тот период развития аналого-цифровых технологий послужило основанием для становления классной аналого-цифровой аппаратуры. А название компании образовано от начальных букв английских слов «analog» (аналоговый) и «digital» (цифровой). «В наступившем XXI веке, - говорит президент A&D Хикару Фурукава, - наша основная задача – сохранение здоровья людей и улучшение качества их жизни во всем мире. Продукция A&D – это всегда высокое качество и очевидно лучший выбор для наших потребителей».

В 1984 году в Токио родился первый в мире бытовой электронный тонометр, на который компания A&D получила патент. Благодаря применению точных бытовых измерителей артериального давления, основанных на осциллографическом методе, удалось взять под контроль состояние миллионов гипертоников по всему миру, что привело к сокращению смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. A&D – компания, специализирующаяся на разработке и производстве как профессиональных, так и бытовых измерителей артериального давления. Чтобы подтвердить точность измерений, A&D уделяет особое внимание клиническим испытаниям, проводимым ведущими врачами мира. Компания чутко реагирует на запросы рынка и разрабатывает новейшие технологии, без которых не выходит ни один новый продукт компании.

Не так давно была определена новая миссия компании – HONMONO (в переводе с японского: «Хон» - истинный, подлинный; «Моно» - вещь, предмет). Суть ее в том, что компания предоставляет потребителю только оригинальные, настоящие и лучшие продукты. Именно поэтому компания принимает самое активное участие по внедрению высокоточных и инновационных медицинских приборов и систем в практику современной медицины, что позволит улучшить качество жизни наших граждан.

За годы работы на российском рынке компания достигла высоких результатов: продукция представлена во всех регионах России и странах ближнего зарубежье, приобрела широкую известность и признательность покупателей. 7 июля 2006 года была образована компания ЭЙ энд ДИ РУС – дочернее предприятие A&D Company со стопроцентным японским капиталом. Это одна из самых крупных по численности японских компаний в России, имеет 12 филиалов в крупных городах, сервисные центры по всей стране. В этом году компания ЭЙ энд ДИ РУС отметит свой 5-летний юбилей.

Компания включена в авторитетный реестр «100 лучших клиентоориентированных компании России», ведь она чутко реагирует на запросы покупателей, постоянно расширяет ассортимент продукции и разрабатывает способы ее удешевления, позволяющие сделать технику общедоступной, но сохранив при этом высокое японское качество. С 2006 года компания неоднократно номинировалась и становилась лауреатом конкурса Health Idea (Идея здоровья), и в 2008снова победила в номинации «Бренд года». Это достойная оценка продукции и труда всех сотрудников компании.

Основная цель, стоящая перед ЭЙ энд ДИ РУС – повысить качество жизни россиян путем продажи высококачественных японских товаров для красоты и здоровья, а также измерительной техники, анализаторов и систем моделирования для российских производителей. Помимо продаж медицинской техники и измерительного оборудования, компания ведет широкомасштабную информационно-просветительскую деятельность по пропаганде здорового образа жизни среди соотечественников, организует «круглые столы» по актуальным проблемам, регулярно принимает активное участие и организует благотворительные акции и проекты.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

FDA присвоила орфанный статус препарату для лечения миелоидного лейкоза, разрабатываемому компанией «Фьюжн Фарма». Это первый, полностью разработанный в России препарат, получивший подобный статус в США, говорится в материале, поступившем в редакцию Remedium.
Лидером по росту объемов импорт оказалась Ирландия - за год поставки из этой страны выросли почти в 400 раз, при этом основной объем приходится на пневмококковые моновалентные полисахаридные конъюгаты.
Потенциальный картель является одним из крупнейших по масштабам. Сумма начальных максимальных цен контрактов составила более 2,5 млрд рублей.
На заседании Совета Федерации был поддержан федеральный закон о принятии протокола об экспорте принудительно лицензированных лекарств. По мнению властей, принятие Россией протокола позволит организовать производство воспроизведенных лекарств отечественными производителями с использованием иностранного патента на оригинальный препарат для оказания помощи другим государствам.
Достигнутое соглашение с Ablynx предоставит Sanofi доступ к восьми экспериментальным препаратам на основе нанотел, выделенных из антител верблюда и ламы. Новые лекарственные средства предназначены для лечения иммуновоспалительных заболеваний.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона