Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

28.11.2011 14:48

Онкопрепараты будут поставляться государству по себестоимости

Сергей Максимов, основатель и экс-президент VAB Банка, что уже в начале 2012 г. в Украине будет создано новое предприятие по производству препаратов, применяемых для лечения больных онкологического профиля.

Фармацевтический завод будет использовать субстанции, выпускаемые донецкой компанией «Синбиас Фарма», владельцем которой является С. Максимов.

Он также заявил, что данное предприя­тие полностью удовлетворит потребности Украины в онкопрепаратах уже в течение первого месяца работы, при этом, учитывая социальную важность такого проекта, лекарственные средства будут поставляться государству по себестоимости.

Особую значимость этот проект приобретает и в свете заинтересованности власти в развитии собственных производственных мощностей и обеспечения населения преимущественно отечественными препаратами.

Ключевые слова: Украина, Максимов, завод, фармацевтический


Последние новости

За 2016 г. уменьшилось число пациентов с хронической почечной недостаточностью, проходивших гемодиализ, а также сократилось само количество проведенных соответствующих медицинских процедур.
Партнеры намерены проводить исследования в области терапии заболеваний, для лечения которых в настоящее время не существует достаточно эффективных методик. Компании заявили, что немедленно начнут разработку препарата против тяжелой формы острого панкреатита.
В Москве начал работать первый городской телеграм-бот, помогающий записаться на прием к врачу. С помощью телеграм-бота пользователи могут спланировать визит к участковому терапевту и другим врачам первичного звена: урологу, оториноларингологу, офтальмологу или хирургу.
Инвестиционные компании Bain Capital и Cinven договорились с акционерами немецкого фармпроизводителя Stada о приобретении 63,85% акций. В начале лета эта сделка сорвалась из-за установленного высокого порога принятия: предложение о покупке немецкой фармкомпании получило поддержку 65,52% акционеров, что на 2% ниже необходимого порога в 67,5%.
Производитель БАД с женьшенем Freedom  сливается с продавуом биологически активных добавок Vision. Суммарная стоимость активов объединенной компании может составить около 150 млн долларов.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона