Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

24.11.2011 11:25

Выставка «Аптека 2011»

18-я Международная специализированная выставка «Аптека 2011» уже несколько лет подряд проводится в рамках Российской недели здравоохранения в ЦВК «Экспоцентр» и по праву считается индикатором российской фармацевтической промышленности, ежегодно представляя весь спектр продукции — лекарственные средства, безрецептурные препараты, все необходимое для работы аптеки — мебель и аптечное оборудование. Экспозиция выставки способствует раскрытию возможностей сотрудничества в звеньях цепочки: производитель — дистрибьютор — аптека — конечный потребитель, что и делает ее привлекательной для специалистов всех направлений медицины и фармации.

В выставке «Аптека 2011» примут участие 250 компаний из 20 стран мира, 4 из которых представлены национальными экспозициями Бельгии, Индии, Казахстана и Китая.

Значительно расширился выставочный раздел «Мебель и оборудования для аптек», который в этом году представлен практически всеми специализированными компаниями, работающими на рынке России.

Целевая аудитория выставки — аптеки и аптечные сети. On-line регистрацию прошли: 36,6, Ригла, Столичные аптеки, Самсон-Фарма, Столица медикал, Сеть аптек А5, Доктор Столетов, Здоровые люди и многие другие. Крупный сегмент посетителей представлен производителями лекарственных средств: Фармстандарт, ГлаксоСмитКляйн, Новартис фарма, Корпорация Олифен, Байер, Берингер-Ингельхайм, Гедеон-Рихтер и т. д.Среди дилеров и дистрибьюторов лекарственных средств: Протек, Сиа Интернейшнл, Медипал-Онко, БСС, Юнифарма, EnergoPharmComplect и др.
 
Параллельно с выставкой, с 5 по 7 декабря будет проходить Международный ДеловойМедико-Фармацевтический Форум, который в этом году затронет актуальные вопросы отрасли и объединит специалистов самых разных направлений. Организаторы Форума: компании «Евроэкспо» и «КСТ групп». Многие секции программы организованы при активном участии и содействии ведущих фармацевтических ассоциаций — РАФМ, АРФП, НП «Аптечная Гильдия», РААС, ААУ «Союзфарма».

В программе Форума с докладами выступят около сорока специалистов. Среди них — представители государственных структур, руководители отраслевых ассоциаций и крупных фармацевтических предприятий, преподаватели ведущих медицинских ВУЗов, сотрудники специализированных изданий для работников фармацевтической отрасли. В рамках Форума участники обсудят темы, волнующие фармацевтический рынок сегодня, такие как влияние законодательных инициатив на систему отечественного здравоохранения, ход реализация Федеральной целевой программы по развитию фармацевтической и медицинской промышленности до 2012 года, требования, предъявляемые к подготовке фармацевтических кадров, состояние конкуренции на сегодняшний день, перемены, ожидающие фармацевтическую отрасль в ближайшие годы.

В программу Международного медико-фармацевтического Форума 2011 года войдут одиннадцать секций:

•    «Лекарственное обеспечение в системе здравоохранения Российской Федерации. Взгляд эксперта»;
•    «Изменения в законодательстве сферы фармобращения. Обзоры и комментарии»;
•    «ФАРМА — 2020. Надежды и реалии» (при участии АРФП);
•    «И снова „кадры решают все“. Современные проблемы в области подготовки и профессиональной мобильности фармацевтических кадров»;
•    «Конкуренция в аптечном бизнесе: выжить или преуспеть?»;
•    «Аптечная сеть России — начало перемен» (РААС);
•    «Аптечный бизнес: вызовы законодательства и практика самообороны» (при участии ААУ «Союзфарма»);
•    «Поиск новых направлений формирования прибыльности аптеки» (при участии РАФМ);
•    «Остаться в живых: хроника одного года работы аптеки» (при участии НП «Аптечная гильдия»);
•    «Современная аптека. Информация и эффективность аптечных продаж. Нетрадиционные методы»;
•    «Организация рабочего пространства аптеки: мебель, оборудование, технологии».


В рамках Форума состоятся презентации компаний — участников выставки.

С более подробной информацией о выставке и программой Форума Вы можете ознакомиться на официальном сайте www.aptekaexpo.ru.

Если Вы еще не успели зарегистрироваться в качестве посетителя на выставку «Аптека 2011», воспользуйтесьon-line регистрацией: http://www.aptekaexpo.ru/visit/ticket.php.

Участие в форуме — бесплатное при условии предварительной регистрации в разделе «Форум» на сайте выставки: http://www.aptekaexpo.ru/forum/reg.php.

Ждем Вас с 5 по 8 декабря, в павильоне № 3, ЦВК «Экспоцентр»!

АПТЕКА_2011.jpg


Ключевые слова: выставка, «Аптека 2011», 18-я, Международная, специализированная


Последние новости

Правительство Конго согласилось с использованием экспериментальной вакцины против лихорадки Эбола в рамках борьбы со вспышкой инфекционного заболевания.К сегодняшнему дню лабораторное подтверждение получили 2 случая инфицирования, еще 18 остаются подозреваемыми, трое пациентов скончались.
Анализ результатов клинических исследований выявил, что если пациент не знал, проходит он терапию статинами или нет, то показатель сообщаемых нежелательных явлений в группе активного лечения и группе плацебо был одинаковым. При раскрытии данных о терапии, частота сообщений о спровоцированных статинами побочных эффектах резко возрастала. Например, об число сообщений об испытываемых мышечных болях увеличивалось на 41%.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила о выявлении в Индии первых трех случаев инфицирования вирусом Зика. Все подтвержденные случаи вируса Зика зафиксированы на территории западного штата Гуджарат в феврале и ноябре прошлого года, а также в январе 2017 года.
Результаты исследования показали, что показатели ИМТ, свидетельствующие о лишнем весе и ожирении, связаны с повышенным артериальным давлением у субъектов в возрасте 17-21 года. Также авторами работы отмечена связь избыточной массы тела с дистрофией стенки левого желудочка.
Минздрав РФ выдал компании Teva маркетинговое разрешение на реслизумаб – препарат для лечения тяжелой неконтролируемой эозинофильной астмы у взрослых. Реслизумаб является моноклональным антителом, специфичным к интерлейкину-5 – ключевому фактору накопления активированных эозинофилов в бронхиальном дереве у пациентов с астмой.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.