Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

22.11.2011 16:21

Завод SCHOTT в Нижнем получил международный сертификат ISO

Российский завод компании ШОТТ Фармацевтические системы  производителя  специализированного стекла и первичной фармацевтической упаковки  получил официальное международное признание за качество применяемых технологий и успешно прошел сертификацию по международному стандарту ISO 15378:2006, говорится в сегодняшнем сообщении компании. Наличие сертификата означает, что завод соответствует высочайшим стандартам производства первичной фармацевтической упаковки и действующим стандартам Надлежащей производственной практики (GMP). Таким образом, гарантируется безопасность и стабильность лекарственных препаратов.

На сегодняшний день сертификат ISO 15378:2006 устанавливает высочайшие стандарты качества для фармацевтической упаковки. Для прохождения сертификации организации необходимо продемонстрировать применение системы контроля качества на всех этапах производства. Стандарт учитывает не только качество сырья и оборудования, но и соответствие требованиям Надлежащей производственной практики, достичь которые сложнее всего, так как покупка оборудования не подразумевает наличия навыков и опыта производства.

«Когда бизнес-партнёр имеет сертификат ISO, можно быть уверенным в стабильности компании, а также в том, что все бизнес-процессы отлажены и качество продукции или услуг находится на высочайшем уровне, - комментирует Абелардо Риверон, директор завода ШОТТ Фармацевтическая упаковка в России. - Для нас прохождение международной сертификации ISO 15378:2006 – планомерный шаг, так как наша система менеджмента и все бизнес процессы в России с самого начала создавались в соответствии с установленными международными стандартами».

Наличие сертификата ISO и опыт компании ШОТТ в области упаковки гарантируют, что потребители в России и странах СНГ получают высококачественный продукт, соответствующий требованиям государственной стратегии развития фармацевтической промышленности Российской Федерации в период до 2020 года «Фарма 2020».
   
Надлежащая производственная практика (GMP) является частью стандарта ISO 15378 и одной из целей, поставленных фармацевтической индустрии российской государственной программой «Фарма 2020». Соответствие требованиям GMP позволит компании ШОТТ производить упаковку для инновационных лекарств, а индустрии в целом поддерживать устойчивое развитие.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Завод, SCHOTT, Нижний, международный сертификат, ISO




Последние новости

 
ВОЗ включила игровую зависимость в МКБ-11

ВОЗ включила игровую зависимость в МКБ-11

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала зависимость от видео- и компьютерных игр расстройством психического здоровья.
19.06.2018
Roche выкупит остаток акций Foundation Medicine за 2,4 млрд долларов

Roche выкупит остаток акций Foundation Medicine за 2,4 млрд долларов

Сделка позволит Roche увеличить продажи своих противоопухолевых препаратов, помогая врачам правильно подобрать необходимое лечение для каждого пациента. 
19.06.2018
Штрафы за ошибки работы с системой мониторинга составят до 100 тыс. рублей

Штрафы за ошибки работы с системой мониторинга составят до 100 тыс. рублей

Разработанные правительством поправки в КоАП устанавливают наказание за несвоевременное внесение информации в систему и внесение недостоверных данных.
19.06.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.