Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

21.11.2011 13:03

Лаборатория ИНВИТРО стала «Привлекательным работодателем 2011»

Независимая лаборатория ИНВИТРО в четвертый раз признана «Привлекательным работодателем 2011» по итогам масштабного исследования, которое провел портал Superjob.ru среди компаний – прямых работодателей. В 2011 году специалистами портала была проанализирована активность более 400 000 компаний работодателей. Оценивались такие критерии как уровень предлагаемых вознаграждений, среднее количество прямых откликов на размещенные вакансии, а также отсутствие негативных отзывов и жалоб от соискателей, сообщает пресс-служба ИНВИТРО.

Главной особенностью данного исследования является то, что оценка компании-работодателя происходит на основании мнения непосредственных соискателей, а не только группы экспертов. В этой связи получить звание «Привлекательный работодатель» особенно почетно, ведь это признание не только профессионалов рынка, но и огромного количества людей самых разных возрастов и социальных статусов.

Левашова Виталина, заместитель генерального директора ООО «ИНВИТРО»: «Признание ИНВИТРО, как компании, в которой хотят работать и которой доверяют на российском рынке труда, очень ценно. Мы серьезно относимся к HR-политике и ведем активную работу по поиску и подбору персонала. На мой взгляд, подобные исследования, позволяют соискателям сделать осознанный выбор работодателя, а компаниям оценить свои позиции на рынке и узнать об ожиданиях специалистов».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Лаборатория, ИНВИТРО, привлекательный, работодатель


Последние новости

Фармацевтическая компания Mylan NV достигла соглашения с Министерством юстиции США по вопросу нарушений, допущенных при включении препарата EpiPen в программу медицинского страхования Medicaid. Фармпроизводитель обязался выплатить федеральному бюджету компенсацию в размере 465 млн долларов.
В России готовится к публикации русский перевод «Оксфордского руководства по паллиативной помощи детям». По информации сетевого издания, первая тысяча экземпляров издания, считающегося одним из лучших учебных пособий по данной теме, будет опубликована в течение ближайшего месяца.
Эффект экспериментальной терапии аллергии на арахис оказался долгосрочным. Большинство из получивших лечение детей сохранили толерантность к белку арахиса спустя четыре года после завершения лечения.
Регионы получат дополнительно 4 млрд рублей на закупку препаратов антиретровирусной терапии. По словам Дмитрия Медведева, это позволит полностью покрыть потребность в этих лекарствах в текущем году.
Исследователи получили растения табака, способные в больших количествах вырабатывать вирусоподобные частицы, аналогичные белковой оболочке вируса полиомиелита. Их введение в организм приводит к развитию иммунной реакции, обеспечивающей защиту от настоящего вируса полиомиелита.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона