Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.11.2011 14:42

STADA CIS открывает новые горизонты

Компания «Нижфарм», входящая в холдинг STADA CIS, открыла очередное зарубежное представительство. Региональный офис в Кыргызской республике стал восьмым наряду с уже функционирующими представительствами в Украине, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане, Армении, Латвии и Беларуси.

Открытие Представительства в Кыргызстане - очередной шаг в реализации долгосрочной стратегии развития STADA CIS, предусматривающей расширение территории присутствия препаратов холдинга за счет открытия региональных офисов в странах постсоветского пространства.

Среди приоритетных задач Представительства - повышение информированности кыргызстанских потребителей и партнеров о качественных и эффективных лекарственных средствах, производимых и продвигаемых холдингом STADA CIS, а также обеспечение жителей республики данной продукцией по приемлемым ценам.

Решение об открытие регионального офиса было принято Советом Директоров компании во многом благодаря перспективности фармрынка Кыргызстана: местный фармацевтический рынок - один из самых быстрорастущих в Центральной Азии, по данным Департамента лекарственного обеспечения и МедТехники при Министерстве здравоохранения Кыргызской Республики объѐм импорта лекарственных средств и изделий медицинского назначения растет ежегодно, за последние 7 лет объемы выросли в 14 раз и составили в 2010 году 137 миллион долларов.

Директором Представительства назначена Бактыгуль Мукамбетова. Штат Представительства на данный момент насчитывает
5 человек, в следующем году планируется увеличение числа сотрудников вдвое.

Продукция STADA CIS представлена на фармацевтическом рынке Кыргызстана более 20 лет, на данный момент зарегистрировано 55 препаратов различной фармакологической направленности.

«Мы рассчитываем, что открытие нового регионального офиса не только расширит ассортимент качественных и эффективных лекарственных средств, представленных на местном рынке, но и повысит доступность наших препаратов для потребителей Кыргызской Республики», - сообщил Вице-президент STADA по России и странам СНГ Дмитрий Ефимов.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: STADA CIS, Кыргызстан, представительство, открытие


Последние новости

Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.