Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

17.11.2011 14:42

STADA CIS открывает новые горизонты

Компания «Нижфарм», входящая в холдинг STADA CIS, открыла очередное зарубежное представительство. Региональный офис в Кыргызской республике стал восьмым наряду с уже функционирующими представительствами в Украине, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане, Армении, Латвии и Беларуси.

Открытие Представительства в Кыргызстане - очередной шаг в реализации долгосрочной стратегии развития STADA CIS, предусматривающей расширение территории присутствия препаратов холдинга за счет открытия региональных офисов в странах постсоветского пространства.

Среди приоритетных задач Представительства - повышение информированности кыргызстанских потребителей и партнеров о качественных и эффективных лекарственных средствах, производимых и продвигаемых холдингом STADA CIS, а также обеспечение жителей республики данной продукцией по приемлемым ценам.

Решение об открытие регионального офиса было принято Советом Директоров компании во многом благодаря перспективности фармрынка Кыргызстана: местный фармацевтический рынок - один из самых быстрорастущих в Центральной Азии, по данным Департамента лекарственного обеспечения и МедТехники при Министерстве здравоохранения Кыргызской Республики объѐм импорта лекарственных средств и изделий медицинского назначения растет ежегодно, за последние 7 лет объемы выросли в 14 раз и составили в 2010 году 137 миллион долларов.

Директором Представительства назначена Бактыгуль Мукамбетова. Штат Представительства на данный момент насчитывает
5 человек, в следующем году планируется увеличение числа сотрудников вдвое.

Продукция STADA CIS представлена на фармацевтическом рынке Кыргызстана более 20 лет, на данный момент зарегистрировано 55 препаратов различной фармакологической направленности.

«Мы рассчитываем, что открытие нового регионального офиса не только расширит ассортимент качественных и эффективных лекарственных средств, представленных на местном рынке, но и повысит доступность наших препаратов для потребителей Кыргызской Республики», - сообщил Вице-президент STADA по России и странам СНГ Дмитрий Ефимов.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: STADA CIS, Кыргызстан, представительство, открытие


Последние новости

 
В России выросло в два раза число инфицированных гриппом H1N1

В России выросло в два раза число инфицированных гриппом H1N1

Вирус гриппа H1N1 был лабораторно подтвержден у 467 пациентов из 45 городов России. Неделей ранее вирус был зарегистрирован у 75 человек в 18 городах.
22.02.2018
Минздрав изменит порядок назначения лекарств и оформления рецептурных бланков

Минздрав изменит порядок назначения лекарств и оформления рецептурных бланков

В проект приказа включены корректирующие нормы в соответствии с новыми полномочиями, а также внесены новые нормы, регламентирующие требования по оформлению рецепта на лекарственный препарат в форме эл...
22.02.2018
Россияне перестали ездить на лечение за границу

Россияне перестали ездить на лечение за границу

По словам министра, число выезжающих в Германию снизилось более чем в шесть раз, в Израиль - в десятки раз. Вместе с тем резко увеличился объем въездного медицинского туризма.
22.02.2018

Мероприятия

     2018
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.