Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

17.11.2011 14:42

STADA CIS открывает новые горизонты

Компания «Нижфарм», входящая в холдинг STADA CIS, открыла очередное зарубежное представительство. Региональный офис в Кыргызской республике стал восьмым наряду с уже функционирующими представительствами в Украине, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане, Армении, Латвии и Беларуси.

Открытие Представительства в Кыргызстане - очередной шаг в реализации долгосрочной стратегии развития STADA CIS, предусматривающей расширение территории присутствия препаратов холдинга за счет открытия региональных офисов в странах постсоветского пространства.

Среди приоритетных задач Представительства - повышение информированности кыргызстанских потребителей и партнеров о качественных и эффективных лекарственных средствах, производимых и продвигаемых холдингом STADA CIS, а также обеспечение жителей республики данной продукцией по приемлемым ценам.

Решение об открытие регионального офиса было принято Советом Директоров компании во многом благодаря перспективности фармрынка Кыргызстана: местный фармацевтический рынок - один из самых быстрорастущих в Центральной Азии, по данным Департамента лекарственного обеспечения и МедТехники при Министерстве здравоохранения Кыргызской Республики объѐм импорта лекарственных средств и изделий медицинского назначения растет ежегодно, за последние 7 лет объемы выросли в 14 раз и составили в 2010 году 137 миллион долларов.

Директором Представительства назначена Бактыгуль Мукамбетова. Штат Представительства на данный момент насчитывает
5 человек, в следующем году планируется увеличение числа сотрудников вдвое.

Продукция STADA CIS представлена на фармацевтическом рынке Кыргызстана более 20 лет, на данный момент зарегистрировано 55 препаратов различной фармакологической направленности.

«Мы рассчитываем, что открытие нового регионального офиса не только расширит ассортимент качественных и эффективных лекарственных средств, представленных на местном рынке, но и повысит доступность наших препаратов для потребителей Кыргызской Республики», - сообщил Вице-президент STADA по России и странам СНГ Дмитрий Ефимов.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: STADA CIS, Кыргызстан, представительство, открытие


Последние новости

Рынок Вьетнама является вторым зарубежным рынком, на котором присутствует компания. В настоящее время «Ангиолайн» уже поставляет свою продукцию в Казахстан, в планах начало сотрудничества с медицинскими организациями Кыргызстана. Кроме того, в ближайшее время ожидается завершение процедуры регистрации продукции в Узбекистане.
Экспериментальный противоопухолевый препарат разработки компании Hutchison China MediTech оказался перспективным средством терапии рака легкого у пациентов с прогрессированием заболевания после лечения доступными методами.
Президент РФ Владимир Путин по итогам завершения работ по уничтожению химического оружия в стране распорядился предоставить предложения по вовлечению объектов, занимавшихся уничтожением оружия, в хозяйственный оборот.
Заявки на участие в конкурсе для формирования управленческого кадрового резерва для медорганизаций Москвы подали 6033 медиков, желающих занять должности заведующего отделением и начальника отдела, заместителя главного врача, руководителя организации.
На фоне терапии дупилумабом у участников клинических исследований было отмечено снижение выраженности нарушения глотания (по сравнению с плацебо) при среднетяжелом и тяжелом эозинофильном эзофагите.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона