Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

16.11.2011 09:31

Инсулиновая капсула может заменить привычные инъекции

Рэй Диркс и его команда инвестиционных менеджеров и аналитиков ценных бумаг рекомендуют приобретать акции компании Oramed Pharmaceuticals. Oramed является лидером в разработке технологий для перорального применения препаратов, которые в настоящее время вводятся пациентам путем инъекции. Лекарственный препарат компании, который находится ближе всего к финальной стадии одобрения, предназначен для лечения сахарного диабета.  

Рэй Диркс и его команда видят в акциях Oramed большой потенциал. Они считают, что акции Oramed Pharmaceuticals вырастут в цене более чем в три раза в течение 12 месяцев, и будут стоить более 1 долл. за акцию; прогнозируется рост примерно в десять раз в течение двух лет (3 долл.  за акцию) и до цены в 7 долл. за акцию (в двадцать с лишним раз) в течение трех лет.

Флагманская продукция Oramed  – капсула инсулина, прием которой заменяет привычные инъекции – стала бы революцией в лечении сахарного диабета. Компания Oramed успешно завершила фазу IIb клинических испытаний инсулиновой капсулы. Согласно Всемирной организации здравоохранения и Американской ассоциации диабета, в мире насчитывается 285 миллионов больных диабетом, годовая стоимость лечения которых составляет 376 миллиардов долл.  

Диркс сравнивает капитализацию Oramed в 28 млн. долл. с другими компаниями, которые разрабатывают аналогичные препараты для лечения диабета. Например, Mannkind Corporation (MNKD) имеет рыночную капитализацию в 500 миллионов долл. США, а у Amylin Pharmaceuticals (AMLN) этот показатель достиг 1.6 миллиарда долл. США. По мнению Диркса, продукция Oramed гораздо лучше, чем у MNKD и AMLN. В своем отчете он заявляет, что рыночная стоимость Oramed превысит рыночную стоимость  MNKD и приблизится к уровню AMLN.

Благодаря инновационному методу введения препаратов, Oramed создал новую парадигму для лечения сахарного диабета. Его революционная технология, возможно, позволит пероральное применение для многих других препаратов, которые в настоящее время вводятся пациентам путем инъекции. Вот почему Рэй Диркс считает, что акции Oramed нужно безусловно покупать.

Рэй Диркс полагает, что у выдающихся научно-технических достижений Oramed блестящее будущее, в том числе и потому, что в опытную команду Oramed входят всемирно известные ученые, которые активно участвуют в стратегии и осуществлении планов компании. Среди них:

Профессор Аврам Хершко – Нобелевский лауреат (химия, 2004 г.)
Профессор Эле Ферраннини – бывший президент Европейской ассоциации изучения диабета
Профессор Джон Аматруда – бывший старший вице-президент компании Merck
Доктор Майкл Береловиц – бывший старший вице-президент компании Pfizer


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Oramed, диабет, капсула


Последние новости

Государственная корпорация Ростех выделит Псковской области до 590 млн руб. в виде беспроцентного займа на завершение строительства перинатального центра. Финансовая поддержка должна решить проблему дефицита средств в бюджете области и ускорить ввод объекта в эксплуатацию.
Список референтных препаратов, подготовленный Минздравом, неполон и содержит фактические ошибки. Об этом говорится в письме Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM), направленном в Минздрав и ФАС.
По данным Федерального СПИД-центра, АРВ-препараты в настоящее время получают около 300 тыс. человек, тогда как число ВИЧ-инфицированных приближается к 900 тыс.
В России разрабатывается единая информационная система для обмена и обработки данных о клинических исследованиях противоопухолевых препаратов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национального медицинского исследовательского центра онкологии им. Н.Н.Петрова.
Первая отечественная инактивированная вакцина против полиомиелита будет зарегистрирована в России к концу 2018 года. Об этом заявил сегодня журналистам заместитель министра здравоохранения Сергей Краевой.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка

Реклама



Для смартфона