Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

15.11.2011 11:30

Fleishman-Hillard Vanguard объявляет о сотрудничестве с группой компаний STADA

STADA CIS, российский холдинг в составе международной группы компаний STADA Arzneimittel AG, объединивший ведущие компании российского фармацевтического рынка – НИЖФАРМ, МАКИЗ-ФАРМА, СКОПИНФАРМ, ХЕМОФАРМ-Обнинск, начал  долгосрочное сотрудничество с Fleishman-Hillard Vanguard. Команда агентства отвечает за PR сопровождение нового социального проекта по информированию населения о лекарственных средствах – “Лекарства для жизни”.

На сегодняшний день ситуация в России такова, что большая часть населения мало осведомлена о способах обращения с лекарственными препаратами. На эту проблему обратила внимание Группа компаний STADA, под эгидой которой была создана специальная программа, информирующая о правильном хранении, использовании и утилизации лекарств.

Иван Глушков, Заместитель генерального директора холдинга STADA CIS: «Мы выбрали в партнеры Fleishman-Hillard Vanguard, поскольку у агентства  большой опыт в продвижении социальных проектов в сфере фармацевтики. Уверен, что совместная работа с профессиональной командой Fleishman-Hillard Vanguard позволит донести до населения базовые знания относительно применения лекарственных средств, а также привить людям культуру бережного отношения к своему здоровью и здоровью своих близких».

В рамках реализации коммуникационной программы запланирована серия мероприятий, направленных на просвещение населения в области фармацевтики. На первоначальной стадии проекта Fleishman-Hillard Vanguard организовало проведение Общероссийского опроса общественного мнения Международным институтом маркетинговых и социальных исследований ГФК-Русь, чтобы выявить существующий уровень знаний россиян в этой сфере. Далее команда агентства оказала помощь компании STADA CIS в организации несколько пресс-мероприятий, на которых представителей СМИ ознакомили с результатами опроса. Проводимая кампания активно поддерживается в digital среде – в социальной сети Facebook активно развивается одноименная группа – и на радиостанции “Эхо Москвы”, где был запущен цикл специализированных передач. К участию на радио приглашаются уважаемые эксперты в области фармацевтики, врачи.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Коммуникационные услуги в сфере медицины и фармацевтики – одно из направлений специализации нашего агентства, и мы с удовольствием предоставим свою многолетнюю экспертизу на пользу новых совместных проектов с группой компаний STADA, в том числе в такой важной области как повышение информированности населения о лекарственных средствах».



Ключевые слова: Fleishman-Hillard Vanguard, сотрудничество, STADA


Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона