Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

15.11.2011 11:30

Fleishman-Hillard Vanguard объявляет о сотрудничестве с группой компаний STADA

STADA CIS, российский холдинг в составе международной группы компаний STADA Arzneimittel AG, объединивший ведущие компании российского фармацевтического рынка – НИЖФАРМ, МАКИЗ-ФАРМА, СКОПИНФАРМ, ХЕМОФАРМ-Обнинск, начал  долгосрочное сотрудничество с Fleishman-Hillard Vanguard. Команда агентства отвечает за PR сопровождение нового социального проекта по информированию населения о лекарственных средствах – “Лекарства для жизни”.

На сегодняшний день ситуация в России такова, что большая часть населения мало осведомлена о способах обращения с лекарственными препаратами. На эту проблему обратила внимание Группа компаний STADA, под эгидой которой была создана специальная программа, информирующая о правильном хранении, использовании и утилизации лекарств.

Иван Глушков, Заместитель генерального директора холдинга STADA CIS: «Мы выбрали в партнеры Fleishman-Hillard Vanguard, поскольку у агентства  большой опыт в продвижении социальных проектов в сфере фармацевтики. Уверен, что совместная работа с профессиональной командой Fleishman-Hillard Vanguard позволит донести до населения базовые знания относительно применения лекарственных средств, а также привить людям культуру бережного отношения к своему здоровью и здоровью своих близких».

В рамках реализации коммуникационной программы запланирована серия мероприятий, направленных на просвещение населения в области фармацевтики. На первоначальной стадии проекта Fleishman-Hillard Vanguard организовало проведение Общероссийского опроса общественного мнения Международным институтом маркетинговых и социальных исследований ГФК-Русь, чтобы выявить существующий уровень знаний россиян в этой сфере. Далее команда агентства оказала помощь компании STADA CIS в организации несколько пресс-мероприятий, на которых представителей СМИ ознакомили с результатами опроса. Проводимая кампания активно поддерживается в digital среде – в социальной сети Facebook активно развивается одноименная группа – и на радиостанции “Эхо Москвы”, где был запущен цикл специализированных передач. К участию на радио приглашаются уважаемые эксперты в области фармацевтики, врачи.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Коммуникационные услуги в сфере медицины и фармацевтики – одно из направлений специализации нашего агентства, и мы с удовольствием предоставим свою многолетнюю экспертизу на пользу новых совместных проектов с группой компаний STADA, в том числе в такой важной области как повышение информированности населения о лекарственных средствах».



Ключевые слова: Fleishman-Hillard Vanguard, сотрудничество, STADA


Последние новости

Новый орган займется координацией обзором клинических данных по противоопухолевым лекарствам, биологическим препаратам и медицинским изделиям.
Минздрав готовит к запуску систему, которая поможет врачам принимать наиболее правильные решения по диагностике заболеваний и лечению пациентов.
Депутаты подготовили законопроект, разрешающий медицинским учреждениям в некоторых случаях закупать необходимые лекарства и медизделия у единственного поставщика.
Президент Египта выдал вооруженным силам лицензию на организацию фармацевтической компании Egyptian National Company for Pharmaceuticals. Вооруженные силы в Египте набирают все большее экономическое влияние в стране, занимаясь производством широкого спектра товаров – от бутилированной воды до макарон.
Новый логистический комплекс компании «Катрен» будет обслуживать 2 тыс. аптек и 10 млн граждан из шести регионов (Санкт-Петербург, Ленинградская, Калининградская, Новгородская, Псковская области и Карелия).

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.