Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

14.11.2011 16:01

Pfizer: «Много дорог – одна цель»

Российское представительство компании Pfizer объявило сегодня о запуске русскоязычной версии сайта www.pfizercareers.com – простого и удобного ресурса для потенциальных кандидатов для получения информации о вакансиях, возможностях персонального развития, корпоративной культуре и преимуществах компании как работодателя.

«Много дорог – одна цель: этот девиз отражает многообразие карьерных возможностей, которые предлагает компания Pfizer своим сотрудникам – людям, работающим над выполнением глобальной задачи – создавать вместе здоровый мир. Новый ресурс позволит нам укрепить открытый диалог с потенциальными кандидатами, усилить репутацию Pfizer как отличного места для работы и еще более эффективно привлекать на работу талантливых специалистов», - отметила Софья Кадыкова, директор по работе с персоналом российского представительства компании Pfizer.

Pfizercareers.com – глобальный ресурс, разработанный на базе результатов исследования восприятия Pfizer как работодателя внутренними и внешними аудиториями, а также с учетом обратной связи, полученной от 11 тысяч сотрудников компании в ходе опроса «Мнение коллеги», проведенного в мае 2011 года.

Российское представительство компании Pfizer дважды получало премию престижного конкурса фармацевтической отрасли – «Платиновая унция» в номинации «Работодатель года», и в 2010 году стало единственной фармацевтической компанией, вошедшей в «Рейтинг работодателей России», учрежденного в рамках премии «HR-Бренд 2010».



Ключевые слова: Pfizer, сайт, отрасль, фармацевтическая


Последние новости

Ранее подобных результатов не удавалось добиться, потому что производители ставили акцент на себестоимости создания одного лекарства, в то время как ФАС использует метод сопоставимых рынков.
Ученые создали антисмысловой олигонуклеотид, способный напрямую воздействовать на ген, мутация которого является причиной развития болезни Хантингтона.  
Результаты масштабного исследования показали, что чем сильнее у медицинского работника выражен синдром эмоционального выгорания, тем с меньшей долей вероятности он будет считать работу в сфере здравоохранения своим призванием.
Ряд университетских клиник Нидерландов договорились подать коллективную заявку на закупку дорогостоящих иммунотерапевтических препаратов для лечения рака.
В 2016 году по сравнению с 2015 годом все наиболее популярные типы диагностических приборов и средств демонстрировали снижение объемов закупок в упаковках. Однако в стоимостном выражении ситуация более позитивная: 3 типа приборов увеличили свой объем закупок.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.