Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

10.11.2011 13:10

DPD в России вводит доставку косметической, фармацевтической продукции и бытовой химии

DPD в России расширяет сервисный пакет и вводит новое отраслевое решение DPD Pharma&Cosmetics Logistics, обеспечивающее надежную доставку косметической, фармацевтической продукции и бытовой химии с соблюдением определенного температурного режима (не ниже +5C) по всей России. Качественная и своевременная доставка посылок и грузов, требующих особых условий транспортировки, востребована на российском рынке логистических услуг. Такая возможность актуальна в первую очередь для предприятий и сбытовых сетей косметической и фармацевтической отраслей.

Решение, разработанное DPD в России, гарантирует соблюдение температурного режима и тщательный контроль температуры на протяжении всего маршрута следования – от погрузки в пункте отправления до поступления в пункт назначения. В зимнее время в помещениях всех терминалов DPD в России поддерживается постоянная температура воздуха на уровне 12 – 16 градусов выше нуля, что достигается благодаря системам центрального отопления, которыми оборудованы все терминалы DPD.

Ворота, через которые происходит загрузка и разгрузка автомобилей, снабжены тепловыми завесами, отсекающими холодный воздух. Все это позволяет поддерживать оптимальный температурный режим не только во время транспортировки, но и на стадии загрузки и разгрузки отправлений. А широкая география обслуживания дает возможность клиентам компании воспользоваться данной услугой во всех 73 отделениях DPD в России.

DPD Pharma&Cosmetics Logistics предлагает два варианта доставки - до двери получателя и до пункта выдачи посылок. Услуга включает предварительный созвон с получателем, бесплатную разгрузку посылок весом до 30 кг при доставке , выбор упаковочных материалов. Отслеживать статус отправки можно в online-cервисе MyDPD.  

 «Расширение портфеля услуг в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов является ключевым направлением развития сервисного предложения DPD в России, - отмечает Леонид Зондберг, коммерческий директор DPD в России. - Несмотря на непростые климатические условия России и большую протяженность междугородних маршрутов, мы готовы обеспечить своевременную доставку посылок и грузов, требующих особого температурного режима, в любой регион страны».
 
DPD в России

DPD в России (ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка») является признанным лидером на российском рынке экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России предоставляет полный комплекс транспортно-логистических услуг и осуществляет доставку в более чем 4000 городов и населенных пунктов России, обслуживает 220 стран и территорий мира. Центральный офис DPD в России находится в Москве.

DPD в России действует в рамках альянса компаний GeoPost и Yurtiçi Kargo.
DPD в России является членом международных и российских бизнес-ассоциаций и профессиональных ассоциаций, в том числе Ассоциации европейского бизнеса в Российской Федерации, IATA, FIATA, Ассоциации российских экспедиторов, Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи, а также Ассоциации Экспресс-Перевозчиков.

О холдинге GeoPost

GeoPost объединяет подразделения экспресс-доставки Группы La Poste и является ведущим игроком на рынке экспресс-доставки посылок по всей Европе. GeoPost обслуживает свыше 230 стран и оказывает услуги более чем 300 000 клиентам по всему миру. С объемом продаж, составившим в 2010 г. 3,4 млрд. евро, холдинг GeoPost занимает первое место во Франции и второе место в Европе на рынке наземной экспресс-доставки посылок.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: DPD, доставка, косметическая, фармацевтическая, продукция


Последние новости

По результатам клинических исследований I фазы, препарат на основе технологии CAR-T продемонстрировал безопасность, хорошую переносимость и перспективность в терапии прогрессирующей глиобластомы.
Исследования среди 85 пациентов показали, что применение устройства снижается выраженность боли на 34,2% (в плацебо-группе показатель составил 10,6%).
Минобрнауки запустил открытый конкурс на разработку тиовюрцина – экспериментального отечественного препарата, не вызывающего развитие толерантности.
Фармкомпания «Протек» планирует перенести производство лекарственных препаратов со сторонних контрактных площадок на недавно выкупленный липецкий завод «Рафарма».
Устойчивый вирусологический ответ на экспериментальную комбинированную терапию глекапревиром (glecaprevir) и пибрентасвиром (pibrentasvir) достиг 95% в КИ среди ранее нелеченых пациентов с гепатитом С генотипа 3 без цирроза печени.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.