Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

10.11.2011 13:10

DPD в России вводит доставку косметической, фармацевтической продукции и бытовой химии

DPD в России расширяет сервисный пакет и вводит новое отраслевое решение DPD Pharma&Cosmetics Logistics, обеспечивающее надежную доставку косметической, фармацевтической продукции и бытовой химии с соблюдением определенного температурного режима (не ниже +5C) по всей России. Качественная и своевременная доставка посылок и грузов, требующих особых условий транспортировки, востребована на российском рынке логистических услуг. Такая возможность актуальна в первую очередь для предприятий и сбытовых сетей косметической и фармацевтической отраслей.

Решение, разработанное DPD в России, гарантирует соблюдение температурного режима и тщательный контроль температуры на протяжении всего маршрута следования – от погрузки в пункте отправления до поступления в пункт назначения. В зимнее время в помещениях всех терминалов DPD в России поддерживается постоянная температура воздуха на уровне 12 – 16 градусов выше нуля, что достигается благодаря системам центрального отопления, которыми оборудованы все терминалы DPD.

Ворота, через которые происходит загрузка и разгрузка автомобилей, снабжены тепловыми завесами, отсекающими холодный воздух. Все это позволяет поддерживать оптимальный температурный режим не только во время транспортировки, но и на стадии загрузки и разгрузки отправлений. А широкая география обслуживания дает возможность клиентам компании воспользоваться данной услугой во всех 73 отделениях DPD в России.

DPD Pharma&Cosmetics Logistics предлагает два варианта доставки - до двери получателя и до пункта выдачи посылок. Услуга включает предварительный созвон с получателем, бесплатную разгрузку посылок весом до 30 кг при доставке , выбор упаковочных материалов. Отслеживать статус отправки можно в online-cервисе MyDPD.  

 «Расширение портфеля услуг в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов является ключевым направлением развития сервисного предложения DPD в России, - отмечает Леонид Зондберг, коммерческий директор DPD в России. - Несмотря на непростые климатические условия России и большую протяженность междугородних маршрутов, мы готовы обеспечить своевременную доставку посылок и грузов, требующих особого температурного режима, в любой регион страны».
 
DPD в России

DPD в России (ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка») является признанным лидером на российском рынке экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России предоставляет полный комплекс транспортно-логистических услуг и осуществляет доставку в более чем 4000 городов и населенных пунктов России, обслуживает 220 стран и территорий мира. Центральный офис DPD в России находится в Москве.

DPD в России действует в рамках альянса компаний GeoPost и Yurtiçi Kargo.
DPD в России является членом международных и российских бизнес-ассоциаций и профессиональных ассоциаций, в том числе Ассоциации европейского бизнеса в Российской Федерации, IATA, FIATA, Ассоциации российских экспедиторов, Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи, а также Ассоциации Экспресс-Перевозчиков.

О холдинге GeoPost

GeoPost объединяет подразделения экспресс-доставки Группы La Poste и является ведущим игроком на рынке экспресс-доставки посылок по всей Европе. GeoPost обслуживает свыше 230 стран и оказывает услуги более чем 300 000 клиентам по всему миру. С объемом продаж, составившим в 2010 г. 3,4 млрд. евро, холдинг GeoPost занимает первое место во Франции и второе место в Европе на рынке наземной экспресс-доставки посылок.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: DPD, доставка, косметическая, фармацевтическая, продукция


Последние новости

С 1 ноября 2016 года в перечень продукции, на которую распространяются ограничению по поставкам из ряда стран, была внесена товарная субпозиция 250100, в рамках которой в Россию импортируется в том числе морская вода и ряд продуктов на ее основе.
Компании Nektar Therapeutics и Takeda подписали договор о проведении совместных исследований комбинированной иммунотерапии злокачественных новообразований на основе экспериментального препарата NKTR-214 и пяти соединений из портфеля Takeda.
Компания BIOCAD организует в Турку (Финляндия) производство лекарственных препаратов. Строительство завода продлится 3 года, а общий объем инвестиций в проект составит более 25 млн евро.
Правительство Японии планирует к 2020 году увеличить долю дженериков среди закупаемых государством медикаментов до 80%, тогда как сейчас она составляет 56%.
По результатам клинического исследования, прошедшего при участии 369 пациентов, было показано, что применение бенрализумаба на 75% сокращает потребление глюкокортикоидов (25% - в плацебо группе) через 28 недель после начала терапии.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.