Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

10.11.2011 12:05

ИСКЧ приобретает долю в уставном капитале ООО «СинБио»

ОАО «ИСКЧ» - Институт Стволовых Клеток Человека, российская биотехнологическая компания, разрабатывающая и внедряющая продукты и услуги в области клеточных, генных и постгеномных технологий, объявляет о внесении ОАО «ИСКЧ» в список участников ООО «СинБио», сообщает пресс-служба института. В соответствии с решением Внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 31.08.2011 г. и одобрившего инвестиционное соглашение по проекту «СинБио» и сделки, заключаемые в процессе его реализации, в проектную компанию ООО «СинБио» был передан ряд нематериальных активов ОАО «ИСКЧ» общей стоимостью 580 078 000 рублей.

Посредством данного вклада ОАО «ИСКЧ» приобрело долю в уставном капитале ООО «СинБио» в размере 580078/1235397 (что составляет приблизительно 46,95%).

ОАО «ИСКЧ» внесло в проект «СинБио» нематериальные активы, связанные с интеллектуальной собственностью (патент и право на использование патента), а также принадлежащие ему 44% SymbioTec GmbH – немецкой компании, занимающейся исследованиями и разработкой новых лекарств (в т.ч. на основе гистона Н1).

При этом ИСКЧ не теряет возможности использовать данные изобретения в своей деятельности. В проект не передаются разработки, являющиеся по запланированной перед IPO инвестиционной программе драйверами денежного потока Компании. Таким образом, отчуждение названного имущества не ведёт к уменьшению запланированных доходов. В дальнейшем, после внесения денежных средств и входа в проект ОАО «РОСНАНО», доля ИСКЧ в ООО «СинБио» составит около 28,1%, и ИСКЧ будет являться крупнейшим частным соинвестором проекта.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: ИСКЧ, доля, уставной капитал, ООО «СинБио»


Последние новости

Лекарственное средство, предназначенное для лечения взрослых пациентов, страдающих среднетяжелым и тяжелым ревматоидным артритом, появится на рынке под торговым наименованием Кевзара.
Так, среднегодовые темпы роста прибыли производителей ЛС на территории Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР составили 7,2%, тогда как на территории США – только 6%.
Как заявила руководитель Европейского регионального бюро организации Жужанна Якаб, решение о номинации Скворцовой было мотивировано ее большой известностью и вкладом в национальное и международное здравоохранение.
Общий показатель терапевтической неудачи амбулаторного применения антибиотиков составил 22,1%, при этом пациенты пожилого возраста и пациенты с сопутствующими заболеваниями имели более высокую вероятность отсутствия ответа на терапию.
Основной вклад в рост рынка внес коммерческий сегмент лекарств.  Динамика розничного рынка приняла положительную тенденцию в упаковках, а рост в рублях происходил преимущественно за счет ОТС-препаратов. Переломным трендом стала стабилизация натурального потребления лекарств – в течение последних трех лет фармрынок по данному показателю только сокращался.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.